楼主: 筱林透

全面振兴百合漫画•持续招募汉化组、扫描上传组及其他

阅读字号:
这贴已经屹立盎然三年了……回家顺道拜一下 orz
如果我日语水平足够的话,我就加入汉化组,偏偏我才开始学日语半学期;
如果我有扫描仪的话,我就加入扫描上传组,偏偏我买了电脑后就没闲钱了;
如果我交际能力好的话,我就加入转载组,偏偏我是闷骚族......
再等个半年吧,到时候翻一个漫画我只要50点积分,能看帖无阻我就满足了.
那个。。。我倒是会日语,但是没有日语原版漫画,也没扫描之类。。。而且,不知现在还在招人么?联系我吧,需要的话。
那个。。。我倒是会日语,但是没有日语原版漫画,也没扫描之类。。。而且,不知现在还在招人么?联系我吧,需要的话。
曾經報名翻譯被無視的飄過
翻譯改圖合一!!= =+
由于在下實在是太閑了~完全很閑(PIA)
很想看多點漫畫,還可以幫忙漢化!!XDDD(服務大眾!)
(通常在這里報名,我覺得還是會被無視 拖走......)
......我只懂 改圖&貼圖....
改圖=給我 已經翻譯對白的檔案 我抄落下吧(?)
貼圖=給我 幫上傳空間 貼POST
....應該不取錄我......................................................(應該係與300服務的機會擦身而過)
没有眼泪的日子里,兰州是否觉得世界就是那么简单,所别再哭了,好好活下去就是了
我潜水多年,忍不住注册个账号上来
不招原创组么
不招原创组么
本鸟英文强于日文甚远 不知能加入组麽?PS 本鸟英文为高级  日语刚刚过4级。。。。
掃描上傳OK(((?!
現在目標大概也是HIME戰...
日语啊,未来的事情吧。。。几年后我大概才有机会。。。
我想报名汉化组~

><
我能申请加入汉化组么?不过我先打声招呼哦,除了翻译,其他都不会,而且有时候会因为某些原因很长时间不能在论坛上

俺只会修图+嵌字,对于泥轰语实在是~~

在其他论坛负责的只是修嵌,如果需要这方面的可以叫我
不会泥棒语只会普通修嵌路过......杯具啊......
我潜水好几年了,一般都是轻轻的来静静的去,今天也忍不住说一
我..我想申请加入汉化组..
还在招募么..TOT