楼主: 筱林透

全面振兴百合漫画•持续招募汉化组、扫描上传组及其他

阅读字号:
考虑再三,报名翻译组吧,就临时的那种最好.
混了这么长时间百合会,好歹能出点力就出点力吧.

日语水平一般般,只做过特摄,日剧和动画,没有翻译漫画的经验(只有看漫画的经验,呵呵).
时间也不是很多,但最近比以前稍微闲了一些....
有需要就找我好了~
..............扫瞄跟汉化这两件事..........

自己本身就在干了...........=.=a

Claymore还有一堆杂漫的扫瞄.....

不记名报名..........有能帮忙的就帮了.....囧
支持一下。
翻譯不太行 只改圖可以嗎??
(想試試改圖>___<)
我帮忙漫画翻译~~
日语水平算过得去,对日翻工作很感兴趣XD
以前就想试着接触,但是一直没机会= =+
既然这里招人我就厚着脸来了~~XD (殴)
在300的时间也不长,不过真的很喜欢这里,所以也想出份力XD

不知不觉百合会也成了常来的论坛之一呢……
那就稍微在翻译组挂一下名吧……不过不要对偶的工作效率有所期望……
平时受到现实中的翻译工作+N处的高级苦力压迫,所以没有太多时间(迷之声:你这个周不是旷了一周的工么……)
一直是潜水状态真的是不好意思出来呢。但是自我反省一下觉得还是应该帮忙,所以就出来冒个泡。
我大概只有日文4级的水平,不知合不合格,如果合格的话,真的是很想帮个忙。
弥补过去的错失。
想加入翻譯組~~
日專畢業後很想接觸下繙譯工作..
雖然在300時間還不夠長..但是決定在300居畱勒~~~XDDD
讓我齣力吧~~~~~~>//<
我...我我.....(害羞)
翻譯人員+1~
如果有我可以幫上忙的我願意幫忙啊~
總是希望好東西有更多人看的懂~笑
偶举手加入………………!   (0 。0)/
日语翻译的话…………MS偶还可以胜任的说…………
偶虽然素万年无德潜水艇(狂抱歉!)…………(  +  。+、)
但…………偶74超想帮忙的说……!!!!(0 。0)///
8过……偶素电(脑)白(痴)…………(T 。T)
能要偶……吗……?(= 。=)/
对了!……如果有北京的同好(且电脑OK的),能否和偶组合
一下一起汉化……?      [email protected]
拜托了!!!!
偶申请翻译人员
日语水平2级偏下
但是有对GL和日语有着偏执狂般的热爱
希望能出一份绵薄之力!

msn:[email protected]
QQ:341048953

举手

有扫描仪... ...会改图... ...

貌似,只有这两样特长了
报告
有扫描仪式--------但是没书(当摆设了)
会改图,经常没事看PS教程
本人弱弱的问个问题。。只会改图的人收么(偶也只会这个)。。

以前没做过,一外学的是日语,应该也能帮上一点小忙吧……

况且这个假期又实在没有事情做。翻译人员,可以?
头像被屏蔽
= =}}}}
扫描仪没有...日语水平普通....看得懂...翻译不行.....无法组织好语言吧...只会修修图啊.....PS卸了...FW可以.....喜欢贴图...有一段时间是贴图狂人....
头像被屏蔽
俺这个水平就不翻译了,怕被人骂。
改图倒是没问题,日文区好多都没有翻译哎。要是人手不够的话我可以帮忙改图啦
我报名改图吧~~~但不知道需不需改图的说....偶不会日翻的说,但是改图很快的说.....
貌似也有点用吧???(不确定中~~~)
目前也大概属于无所事事中....
如果可以的话通知一下.....每天老是看人家翻译和改出来的漫画也实在不好意思的,能贡献一点力量也不错..
头像被屏蔽
想帮忙改图不是因为别的,看着日文区那么多没翻译的着急呗