楼主: 筱林透

全面振兴百合漫画•持续招募汉化组、扫描上传组及其他

阅读字号:
有沒有缺改圖啊
打架会吵架不会女人的悲哀啊
日语口语好书面恼火啊
翻譯組還有缺嗎?~我也想加入
呃……那个……
日语的话多少会一点点,不过不是很准确就是了……
应征汉化……虽然大约只能打杂……OTL
好吧……吾知道吾级别不够……吾还是先去码字赚积分好了……OTL
俺只会改图码字。不过有爱最重要XDD。可以报名么?
还招翻译不~~~举手ing~~
想进:汉化组。
原因:比较喜欢看漫画,为了多看。
要求:无,你们所说的报酬指什么,不懂,不要。(如果是赠送积分例外)单纯做个汉化协助者。希望别有汉化时间限制。
条件:帮我改个名字 -。- 这个名字好像会让人误会。
本人以为翻译百合漫转到日语学校了,2月份多就开学了。  

希望学成之时能为众百合控效力一番。
小弟不才,会点ps,曾经在sosg做过改图君,现为在职包装设计.
想为百合事业贡献点微薄之力,现想应征做兼职改图(时间不是很充裕,但是做的话比较快速).
改图嵌字修图(包括彩图)都会,需要请联系
会修图,然后主要的还是喜欢润色。。。。。。(被拖走)如果有需要请联系
有點想試試看@-@
不過我只會英翻和修圖……
额- -!!   我想看看学习下再说吧
那个,对不起,我初学日语,还不到一年,虽然不能肯定达成任务,但是也想试试看。没什么目的,只是想为自己的爱好出分力,顺便向日语好的前辈们学习。新人,请包涵一下,鞠躬。具体流程如何我不是很清楚,我只会点翻译和改图。(⊙v⊙)嗯,打扰了。翻译自己喜欢的东西总能兴奋啊....yamiboqe010
{:3_292:}本来是考虑第三个的。。。可是- -看那要求这么高。。。我还是算了。。。{:3_300:}偶是老实人
表示精神上全力支持.......(你这个废渣啊!....)

不懂日语,没有扫描仪的某人蹲墙角....

PS倒是会.但是之前没改过图.....要是有忙不过来的时候,愿意当临时替补帮忙
精神支持。。。(拍飞。。。)
请问现在翻译还招人么?
日语专业二年级。。1级已过(分数不高)
可以的话也请让我为论坛出点力吧
最近也有翻译论坛的一些漫画。。感觉上大家还都看得懂
需要考核的话我也会积极配合的
我也报名翻译吧。
个人汉化好寂寞,没人切磋成长缓慢,而且我的改图太瞎眼了。
水平是日语一级。
样本:https://bbs.yamibo.com/thread-134957-1-1.html(漫画)
      https://bbs.yamibo.com/thread-134609-1-1.html(小说)
要是不收的话我就继续寂寞去。

楼上好强,大二就过一级。