楼主: 筱林透

全面振兴百合漫画•持续招募汉化组、扫描上传组及其他

阅读字号:
自学日语已不知有多长时间了..自己有多大能耐也不是很了解..(PS:此类型人物大街一大把...)
如果有需要的话随时可以提供自身微波的帮助力
汉化组有什么日语认证的要求》????????
我想试试看
我还在学日文中。。。。。
改图组还要人么。。。表示想举手报名XD
日语还在学习中,目前只会改图之类的吧.
偶不会,但很支持百合,祝愿越搞越旺。

会ps,日语懂一些.
可以做改图的,需要吗?
Q2574572526
目前日语专业中……已经学习一年…… 与大家比起来自己是个什么水平心里没底啊……
是在这里报名么? 可以干短工……有人要么?
新人學習改圖、日文水平…只懂得超普通日常對話
有沒有哪位翻譯組/改圖組前輩願意讓我加入

順帶一提:繁體字什麼的改就是了、別因為這個而無視在下
懂基本的日语对话啊,改图什么的应该行吧,干一下短期工可以吗?
8# 巴黎街頭藝人

我可以不需要用翻譯工具的 字典之類的, 但因為現在是中4生,只可能在長假進行翻譯......
哇,楼上的你强啊...哪像我,才懂那么点点...想借助翻译工具可又没有....
报名举手,会一点日语,手头有工具,有必要的话可以自己改图,大二目前基本比较空。。。
话说这楼还招不招人啊= =
隐约记得貌似之前写过这个帖子的申请来着。。。

申请日语翻译职务。日语一级以上。
目前在日本留学一年有余,CG专业。改图也能做。
不过因为课业和打工比较繁忙,只能胜任翻译的职务了,这点很抱歉。
除了通宵上班转天继续上课的情况每周3次以外,其余四天都会上网8小时以上。上线时间一般是晚上8点开始。

闲下来就会恐慌,为了练日语身边只剩下日本朋友了,国内的朋友链断的差不多了,QQ群也都变成潜水群了,好不容易有人说话了插个嘴,谁也不认识了。

变成牢骚了,抱歉。。。
举手,三级满分(我个白痴为什么没去考二级)+会改图
CS专业,有程序上面的什么问题也可以来找我(两年后
大学说忙不忙说闲不闲但是米帝的食物真的很难吃啊。。(咦
头像被屏蔽
我只会韩文,真的是有心无力啊~
我有去过韩文网,但不知道怎么着手找百合漫画
JLPT过了N1,在LAC字幕组打过酱油,其实只做了白兔糖一个的翻译QAQ
目前来看可长期差遣,不会任何改图技术=皿=
我有扫描仪,但是没有漫画可以扫=皿=
收我吗?

日文翻譯無法QAQ

沒人缺英文嗎....

不過改圖還是做其他事應該都OK(畢竟主修電腦啊

之後都蠻悠閒

有漢化組缺打雜的嗎
N2水平又完全不会改图技术的惭愧。。。打杂有人要吗。。。
我要報個翻譯......請問有年齡限制的麼= =|||....