楼主: キュべレイ

[22话剧透][少量图]会长终于“吃了”口牙……难道是预示着即将领便当么~~~不要啊(泪

阅读字号:
gbyco2  在 2005-3-6 04:44 PM 发表:

碧的话不是说了是佐佐木教授吗。
奈绪的话。。。难说。

(原以為glyco是gbyco2的馬甲)

奈緒貌似真的是唯一一個沒有重要的人的HiME了……

剩下沒有多少話了,她不可能再變得出一個角色來。
megu  在 2005-3-6 05:08 PM 发表:

(原以為glyco是gbyco2的馬甲)

奈緒貌似真的是唯一一個沒有重要的人的HiME了……

剩下沒有多少話了,她不可能再變得出一個角色來。

(其实我也常看错ID。。。==b 真是太有缘了~)
奈绪mm最重要的东西是手机。。。最重要的人现在还没有出现,剩下4话很难忽然冒出来,可能是自己也说不定。
头像被屏蔽
gbyco2  在 2005-3-6 05:27 PM 发表:

(其实我也常看错ID。。。==b 真是太有缘了~)
奈绪mm最重要的东西是手机。。。最重要的人现在还没有出现,剩下4话很难忽然冒出来,可能是自己也说不定。

最開始在花園看到的時候就覺得有點像了~~有緣啊~:P
奈绪,別到最後告訴我沒有最重要的人的HIME是最強的— —+
最強的肯定還是舞衣……

就看她變成NO.1之後有沒有力量拯救大家…… _ _b (請讓消失的人回來吧)
头像被屏蔽
megu  在 2005-3-6 06:13 PM 发表:

最強的肯定還是舞衣……

就看她變成NO.1之後有沒有力量拯救大家…… _ _b (請讓消失的人回來吧)

消失的人应该都被封在柱子里吧~~劈柱救人吧~~~
覺得黎人在21話煽動舞衣,22話跑來煽動黃毛。
所以說不定黑曜為了讓媛星的效用達到最大,
在23話中,95在街上亂晃時除了可能會遇見武田(理論上這事機率最高, 不過以前說過了,就不提這假設了)、奈緒外,
也很有可能碰到跟一番地有關的人。
若是碰到跟一番地有關的人,說不定會大爆冷門的再揭發某些秘密(譬如95媽還活著...等)。
然後95會重拾戰鬥信念等。
這過程中,也有可能讓95理解關於最重要的人事。說不定95因此體認到從初中來是誰一直帶著笑容默默的陪在她身邊,誰是現在的自己不可或缺的。
當然編劇夠好心的話,最好是95能想起當晚到底是怎麼回事?!
(我是堅信當晚靜留最多吃吃豆腐,絕沒吃掉95派的。
因為除了大家討論過的療傷取暖、若吃掉95不可能沒知覺‧‧‧‧‧‧外,
隔天靜留一直盯著95後頸看的眼神,我覺得是很像那種明明很想吃,但只能是看得到卻吃不到~XD )
總之,我是希望95因此能察覺靜留的重要。

不過,我也有點擔心會不會24話中那個要揭開誰是最重要的95其實是修女製造出來的幻象~^^||

如果靜留能撐完24話沒去領便當(覺若是兩情相悅,就會執念不夠而導致戰力大減~^^b ),
那麼領便當的時機應該就會遞延到HiME的"詛咒"解除時,掛了不會拖累到95時吧?!
因為我覺得這個編劇雖然有可能編出一般向的Happy ending,
但要期待靜留和95從此過著幸福快樂的日子可能性就微多了,一定會想法子來騙觀眾眼淚的。(很可能是玩兩地相思或陰陽兩隔之類)
(也說不定最後是直接玩美戰198話遙滿兩人手牽手消失的那個場景~|| )
在預告中23話~夏樹獨自在街上失魂落魄的走~
其實碰到靜留的機會也不小~~

我是這麼想的~
靜留想保護夏樹→靜留不能戰敗→打倒其他HiME→首要就是掌握其他HiME的動向→知道雪之的子獸有那種作用→打倒雪之→讓清姬取得黛安娜的能力→進一步可探索其他人的動向~

當然~包括離家出走的小妻子XD

[ Last edited by musashi on 2005-3-6 at 21:11 ]
怪不得要拿雪之开刀呢~~~
雪之虽然弱,但是黛安娜的能力是大家都想要的呢~~~
musashi  在 2005-3-6 09:09 PM 发表:

我是這麼想的~
靜留想保護夏樹→靜留不能戰敗→打倒其他HiME→首要就是掌握其他HiME的動向→知道雪之的子獸有那種作用 ...

...........拿走雪之的能力會變成什麼樣的大蛇阿......雖然喵很早就想到這個問題....
舞衣的是可以噴出黃金之雷.......
那會長大人......小蛇分身!?!?!!................抖抖抖......
我看我這5天..(星期一到星期5)都不能好好上課和考試了= =
幸好hime完結時還沒考學測XDDDD(歐)

另外gbyco2大大你的簽名檔是哪裡來的阿XD   好怨念阿(不管是圖還是裡面的人..)
0933127949  在 2005-3-6 10:16 PM 发表:

我看我這5天..(星期一到星期5)都不能好好上課和考試了= =
幸好hime完結時還沒考學測XDDDD(歐)

另外gbyco2大大你的簽名檔是哪裡來的阿XD   好怨念阿(不管是圖還是裡面的人..)

呵呵~~从某人那里挖来,这就是怨念的力量~~(欧)
hime这周我满足了,期待会长下周华丽的身影,告退~~m(_ _)m
musashi  在 2005-3-6 09:09 PM 发表:

我是這麼想的~
靜留想保護夏樹→靜留不能戰敗→打倒其他HiME→首要就是掌握其他HiME的動向→知道雪之的子獸有那種作用 ...

我也覺得是有目的的,所以也覺得很靜留的無情很可怕~~XD

不過如果95在路上又碰到靜留,那就不好玩啦~~U_U
估计会长即使领便当也不会这样快,95不可能这样快就挂了。
>>在23話中,95在街上亂晃時除了可能會遇見武田(理論上這事機率最高, 不過以前說過了,就不提這假設了)

我不相信玖我會遇見在官網上完全沒有任何介紹的武田!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kxem  在 2005-3-7 13:33 发表:

>>在23話中,95在街上亂晃時除了可能會遇見武田(理論上這事機率最高, 不過以前說過了,就不提這假設了)

我不相信玖我會遇見在官網上完全沒有任何介紹的武田!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

即使编剧没RP的让他们遇到偶也54那剑(贱)男~!!!~= =~!
kxem  在 2005-3-7 01:33 PM 发表:

不要激動,我說的是一般性故事都這樣演的咩~^^b
畢竟武田的功用不就是用來跑龍套和放煙幕彈的嗎~XD

再說遇到武田也不見得就能代表什麼或武田就會因此成為95最重要的人。
說不定反而是個轉折, 讓95認清誰是自己最重要的人。

我現在反而比較好奇的是如果靜留真是95最重要的人,編劇接下來將要用什麼樣的手法來處理95心理幽微的轉折呢?