[22话剧透][少量图]会长终于“吃了”口牙……难道是预示着即将领便当么~~~不要啊(泪

阅读字号:
应某人要求改标题(谜:其实我觉得改前改后没差啊。   ~~被TF)

真是人心不足啊!
之前想着只要把夏树吃掉就可以了~~~
可是吃掉之后又想着会长千万不要挂啊~~~
而且貌似会长在一般人前亮出了武器,估计是吃完了没什么遗憾的了就豁出去了(爆),不过,会长大人,您吃饱了么(再爆),总觉得意犹未尽啊(逃)

这个只是前奏而已哦

真是邪恶……不,是CJ啊~~~XD

o( >_< )o

夏树得知真相后的表情真令人失望啊~~~

另外:貌似雪之这对前景不妙啊~~~被会长拿来开刀……

[ Last edited by キュべレイ on 2005-3-4 at 16:31 ]
吃...吃掉Q口Q

本還在想22話的預告,靜夏出場的機會太少~所以只有期待KISS畫面出現~

如果靜留真的會吃掉夏樹的話,是不是代表她們的鏡頭會不少XD

會長~該不會像千歌音當時那樣,下了某種決定~所以要先吃掉XDDDD

還是累積的愛戀太多太深太重,現在美食(!?)當前,已經按捺不住了XD

======================================

怎麼有種感覺~

靜留推倒夏樹是讓她討厭自己,防止自己成為她心中最重要的那個人~

這樣就算迪蘭戰敗,自己也不會消失~然後就能保護夏樹~~

縱使她自己多想成為夏樹心中最重要的人OTL
我只知道多数会长挂定了……

PS:楼上的草月来的?

[ Last edited by 乙羽真弓 on 2005-3-4 at 12:31 ]
唉,體會到什麽叫傳説中的怨念了。。。
真是好樣的編劇.....
又被會長抖到了....
乙羽真弓  在 2005-3-4 11:53 发表:

我只知道多数会长挂定了……[img] http://grassmoon.net/bbs/images/UBBicon/em24.GIF[/img]

PS:楼上的草月来的?

如果在说我的话……是啊……
怎樣看...會長被摑後,變得很酷
很帥
我切底的被萌倒了@@
musashi  在 2005-3-4 11:52 发表:

吃...吃掉Q口Q

本還在想22話的預告,靜夏出場的機會太少~所以只有期待KISS畫面出現~

如果靜留真的會吃掉夏樹的話,是不是代表她們的鏡頭會不少XD

會長~該不會像千歌音當時那樣,下了某種決定 ...

经你这么一说我也觉得可能是和千歌音一样的想法也说不定哦~~~
原來飛馬姐姐最近在草月玩啊~~~
我比較好奇的是,會長如果真的吃了95,
95到底知不知道??
被吃了還不知道,不是會長技術太差,就是95睡死了完全沒感覺,
第一項當然是卻下,會長的技術豈有不好的道理,
那是95睡死了嗎??那95的遲鈍比起姬子還可怕,
或者是95被會長下藥??

想不到第一個領到藤乃便當的人會是...........

壞掉的會長阿,快領便當了的會長呀,
說不準,會長提前在23話發便當也說不定,
然後可能也在23話領便當....TL
天殺的95!!!(這句是無意義的)

[ Last edited by wachi on 2005-3-4 at 12:58 ]
没有吃。
玖我的狂想而已,把会长想象得有够变态
(其实会长是有那么一点啦,勿瓯)
忘川  在 2005-3-4 01:00 PM 发表:

没有吃。
玖我的狂想而已,把会长想象得有够变态
(其实会长是有那么一点啦,勿瓯)

那到底有没有吃掉啊??
冰与火  在 2005-3-4 13:08 发表:

那到底有没有吃掉啊??

OTL
我认为是没有,那只是玖我的想象画面
想要确认的话,再等几个小时字幕版就出来了吧
忘川  在 2005-3-4 01:11 PM 发表:

OTL
我认为是没有,那只是玖我的想象画面
想要确认的话,再等几个小时字幕版就出来了吧

我看那是编剧在变着法儿耍观众,真相估计是玖我伤发时全身冰冷,会长只好把自己当暖炉使了。
静流大人应该是“做了”吧o( >_< )o~~~
因为之前雪之说要求静留回去,否则的话就要把她看到的告诉夏树。
原话大概是:我看到了,就像刚才kiss玖我同学那样,对睡着的玖我同学做就算是朋友也不敢相信的事(CJ的雪之也知道那是什么事呢,看来一定有想过……XD)——大概是酱紫的意思,日语不好请多关照。反正就是上面那两张邪恶…不,两张CJ的图是雪之亲眼所见,并不是夏树的幻想。至于其中有什么隐情,比如老套的那种什么治疗啊,朱莉娅的唾液有可能有毒什么之类的,现在还不清楚啊。反正会长至少是吃过了的说~~~

而且看样子,似乎雪之把会长当情敌啊。居然当着遥的面说遥很在乎会长,一直注视着会长,把会长当成ライバル,并且一直努力着,这样子我做不到。这便是要领便当的前兆么T_T
何况23的预告里也看到了黛安娜的触手被砍成一段段的说。
我覺得會長應該沒吃掉玖我,應該是編劇故意誤導大家的,可能只是套用常見的療傷、恢復體溫等公式~XD
(像前集還不是故意弄得好像黎人要吃掉舞衣,結果證實果然是個幌子~^^b )

所以我反而比較注意玖我的反應。

另外,看到預告玖我在外面晃的那附樣子,有點擔心她走著走著就去遇到武田~~>"<
若遇到武田就會發生兩種狀況,
一是武田拯救了玖我的精神狀況變成最重要的人。
二是玖我發現武田不是他真正所想要的人,反而意識到靜留在她心中的地位。

這也牽扯到24話玖我到底要對靜留說什麼。

不過,從這集玖我的反應看來,24話玖我要對靜留說自己最重要的是什麼時,有一種可能性大大升高。
因為從預告看來,玖我可能在靜留打敗雪之造成遙消失的現場。這應該也算是種打擊。
所以玖我會了避免傷亡增加,說不定會採玉石俱焚的方式在24話時利用告白機會偷K靜留~-_-|||
這個應該算是機會不大的壞結局,但也是有可能的。希望千萬別走到這一歩~U_U
蒼月  在 2005-3-4 02:10 PM 发表:

另外,看到預告玖我在外面晃的那附樣子,有點擔心她走著走著就去遇到武田~~>"<
若遇到武田就會發生兩種狀況,
一是武田拯救了玖我的精神狀況變成最重要的人。

...

咱自我了断算了……看BL都省了|||||||||
吃掉当然是没吃掉啦,只不过是“吃过了”而已(谜:还不是一样。 TF)

从前面的剧情来看,编剧虽然常常出人意表但是事后仔细推敲也不无道理。
武田出场不多,也没和夏树太多的对手戏,应该不至于沦落到和武田配对的地步。除非编剧是个恶俗到非要把所有人都配成对的家伙T_T ……
西罗  在 2005-3-4 12:12 发表:

原來飛馬姐姐最近在草月玩啊~~~

到处能看到认识的人呢~~~
最近还是山百合会来的比较多~~~
草月人不少就是都在水库不好~~~
感觉没推,最多睡旁边吃豆腐
推了不醒某人也太神奇了(其实那个偷KISS已经很神奇了,偷前还帮他头转了个方向,一点反应也没OTL……他怎么活到现在的)

那推的镜头,可能是95想象的,也可能是根据雪之描述放出的场景……烟雾可能多于现实
95的反应,我看有一半是想起他刚做的梦吓的(OTL……大姐,你做个春梦也想象的好点吧?我都被你想象的那张脸吓到了),另外还有想象不到……他妈那事后静留是他抓的浮木,突然发现居然又不可信任……对他怎么怎么……- -想想也是很寒的……至于他是喜欢那事还是讨厌那事,一瞬间先想到的,觉得反而不会是这个