楼主: キュべレイ

[22话剧透][少量图]会长终于“吃了”口牙……难道是预示着即将领便当么~~~不要啊(泪

阅读字号:
我在想~~夏树心中最重要的人是谁呢~~~应该8是会长~~8然`~~她干吗说自己的兽招8出来呢~~以前最重视的应该是自己老妈~~~那现在呢~~第23话应该是夏树复活的一话~~~(那练剑道的~~打家无视他存在吧~~~一直在跑龙套~~若~~他在第23话突然成了夏树最重要的人~~大家来~~拿刀砍了那编剧~8用给我面子~~)~~~-_-?
静留さま...
您绝对是我的偶像...
请尽情的推倒玖我吧...XD
剛剛食完A9的HiME22(怎麼那麼多地方有錯=___=),

開門見山法必殺!!

我認為應該沒吃.......
除非下藥,不然一般人不會在睡夢中被吃了還沒自覺吧~_~
(呃,還有下藥這招吼....)

下一話領便當角色確定,
掰了,遙,這動畫裡所剩無幾的健康角色....

其實,個人認為靜留會領便當的機率滿低的,
因為她要是輸了,那なつき不就大獲了嗎=口=
人家雖然現在叫不岀狗狗,但好宰也是主要的三位HiME之一啊!!

以下為怨念劇本↓
なつき認清自己最重要的人為靜留後,重新燃起戰鬥意志召喚岀進化版狗狗『狂郎芬里爾』,然後直搗黃龍,踢開小命、打飛凪、KO黒耀君,這才叫做Shining Day呀~~~
夫妻連心,其力斷金,必殺!郎情妾意劍!!(大噓)

舞衣??
早忘了她的存在......=3=
以下為怨念劇本↓
なつき認清自己最重要的人為靜留後,重新燃起戰鬥意志召喚岀進化版狗狗『狂郎芬里爾』,然後直搗黃龍,踢開小命、打飛凪、KO黒耀君,這才叫做Shining Day呀~~~
夫妻連心,其力斷金,必殺!郎情妾意劍!!(大噓)

雾香:那是新时代的NOIR吗?
小米:或许吧,改用机器战斗了呀!
雾香:那个黄头发姐姐身上有血的味道。
小米:那个黑头发妹妹真可爱。。。
雾香眼泪汪汪的看着小米
小米:。。。但是还是你最可爱!
好想知道夏树的重要之人是谁啊
之前是老娘的话,那么被打击后唤不出迪兰是自然的.
可是如果是静流——那么得知被其偷吃应该不至于如23话中一般失魂落魄才对吧~
迪蘭 该用户已被删除
真希望迪蘭能往上升級~不曉得升級後的迪蘭如何?
变成三头地域犬
。。。
好像有位大大这么说过。。。
迪蘭 该用户已被删除
挖~三頭地獄犬啊?那很帥啊!升級吧!迪蘭~~
那小两口加起来岂不是9头了?
无敌无敌
夫妻連心,其力斷金,必殺!郎情妾意劍!!

這段讓我想到楊過跟小龍女一起練的那個什麼古幕派玉女劍法
一定要是墜入愛河的情侶, 出招時才能互補, 才會滴水不露

這集看來, 的確 "子獸" 跟 "最重要的人" 有密不可分的關係, 要不然沒理由 Duran 會叫不出來. 夏樹接下來自我內心檢視, 所做的事情.... 99% 對靜留, 還有 HiME 便當數會有絕大的影響.

事到如今, 如果夏樹發現她最重要的人是會長的話, 那真是可喜可賀! 我一定會幫靜留在電腦螢幕前尖叫!!
但如果夏樹最重要的人依舊不是會長的話...
講真的我認了, 只能說會長一片苦心真的向東流, 一去不回. 既然這樣就華麗一點的了結吧!
迪蘭 该用户已被删除
只希望夏樹快點醒悟,知道靜留是她最重要的人~
HIME的监督还准备卖DVD的话
就应该知道如何安排静留和玖我的结局了...
但我覺得 sunrise 不會這麼好成全我們 fans 的怨念......
95就当是多了点人生经验!!!
头像被屏蔽
为什么没有人关心碧和绪奈呢?碧的最重要的人会是谁呢?绪奈真的好可怜......感觉她已经有点神经不正常了T T
glyco  在 2005-3-6 04:39 PM 发表:

为什么没有人关心碧和绪奈呢?碧的最重要的人会是谁呢?绪奈真的好可怜......感觉她已经有点神经不正常了T T

碧的话不是说了是佐佐木教授吗。
奈绪的话。。。难说。
七夜志贵  在 2005-3-5 06:50 PM 发表:

HIME的监督还准备卖DVD的话
就应该知道如何安排静留和玖我的结局了...

賣DVD……

這句話貌似在神無月第12話未開播時聽過N次……

如果還想賣DVD的話,宮大人絕不能死……之類的。
头像被屏蔽
gbyco2  在 2005-3-6 04:44 PM 发表:

碧的话不是说了是佐佐木教授吗。
奈绪的话。。。难说。

果然看RAW版会漏东西啊T T
佐佐木,就是那个保管一个文件袋的人吧……
现在命和二三已经被小黑施了魅惑术XD那在命的心理,小黑就是最重要的人咯~那是不是只要打败命就可以了?那就不用大家互相残杀了嘛……多简洁的方法XD
舞衣发飚了,誓言要夺走所有HIME的最重要的人……谁才能让她恢复呢……Orz
glyco  在 2005-3-6 04:57 PM 发表:

果然看RAW版会漏东西啊T T
佐佐木,就是那个保管一个文件袋的人吧……
现在命和二三已经被小黑施了魅惑术XD那在命的心理,小黑就是最重要的人咯~那是不是只要打败命就可以了?那就不用大家互相残杀了嘛……多简 ...

佐佐木是个老头。。。。OTL
hime中有实力的现在都疯了,会长疯了,51疯了,命疯了,23疯了。。。
头像被屏蔽
gbyco2  在 2005-3-6 04:59 PM 发表:

佐佐木是个老头。。。。OTL
hime中有实力的现在都疯了,会长疯了,51疯了,命疯了,23疯了。。。

我的天……居然是个欧吉桑
不知道谁曾能来平息这场暴风雨啊……或者索性干脆来了全灭……多省力……Orz