楼主: キュべレイ

[22话剧透][少量图]会长终于“吃了”口牙……难道是预示着即将领便当么~~~不要啊(泪

阅读字号:
A9出來了=w=喵也看完翻譯了........真的給喵翻譯對了ㄒㄒ夏樹喊不出迪蘭來........這下怎麼半阿=口=|||||
滾阿滾........不過這次翻譯的真的有點差=w="錯字~翻譯的不通以外畫質還算OK
喵也沒啥好挑剔的-w-a畢竟喵翻譯也還不到家~

死小黑想怎麼樣看舞衣的決心阿= =???跟誰打一架???(猜測是修女.....)邪惡眼鏡仔準備漂吧~
可憐的小遙是漂定了= ="話說回來深優醒來要怎麼樣= ="即使小碧已經解開鎖了....小命也追殺過來了-w-"喵想應該會大打出手~
hsiexwu  在 2005-3-5 10:22 AM 发表:

A9出來了=w=喵也看完翻譯了........真的給喵翻譯對了ㄒㄒ夏樹喊不出迪蘭來........這下怎麼半阿=口=|||||
滾阿滾........不過這次翻譯的真的有點差=w="錯字~翻譯的不通以外畫質還算OK
喵也沒啥好挑剔的-w- ...

夏樹喊不出迪蘭。。。?!
這是。。。怎麼回事呀=口="?
叫不出小狗大概就证明玖我mm以前最重要的人是她妈妈。
(她妈没死还好说,死了就是个bug啊。。。)

不过这也是个转机,如果玖我mm再次叫出小狗,就说明心中有了新的最重要的人,对会长来说,就是个chance~~~!!
gbyco2  在 2005-3-5 11:06 AM 发表:

叫不出小狗大概就证明玖我mm以前最重要的人是她妈妈。
(她妈没死还好说,死了就是个bug啊。。。)

不过这也是个转机,如果玖我mm再次叫出小狗,就说明心中有了新的最重要的人,对会长来说,就是个chance~~ ...

下一集为了救人就叫出来了(绝对真实),现场还是本集那三个人。
Layla  在 2005-3-5 10:51 AM 发表:

夏樹喊不出迪蘭。。。?!
這是。。。怎麼回事呀=口="?

因為沒有戰鬥的理由。。。所以叫不出來了嗎?Q口Q

對なつき來說。。。已經沒有鬥志了。。。(泣ˇ)
windfire  在 2005-3-5 11:07 AM 发表:

下一集为了救人就叫出来了(绝对真实),现场还是本集那三个人。

大大的意思是我一直期待的那边个吗?
....然後重新呼喚出小狗狗時變成大狗狗
地獄之犬的那類....

(大噓)
然后地域犬和六头蛇一起行走江湖
天下无双!!
從此以後HiME標題改成召喚獸統治地球記
....光想就很可怕了....XD
就各種意義來講
☆~攸~★  在 2005-3-5 11:10 AM 发表:

因為沒有戰鬥的理由。。。所以叫不出來了嗎?Q口Q

對なつき來說。。。已經沒有鬥志了。。。(泣ˇ)

嗯嗯。。。剛剛下載來看完了>w<
奈緒ちゃん把夏樹抓住時,迪蘭叫不出來。。。
在下也在想會不會是因為沒鬥志。。。
沒想到子獸也會因為Hime的心情而受到影響@@
昨天看完RAW後,我的想法又變了~(果然實際看過之後會有差距呢= =)

前一晚的夏樹冒著風雨騎車,之後又碰上奈緒的埋伏,摔出去受傷~

隔天早上起來,夏樹身上裹著繃帶,證實她的確受了傷~

那麼...深愛著夏樹的靜留理應不可能也不會在那種情況下,對夏樹做出嗶───的事情~

擔心她的身體都來不及了,怎麼還有那種思緒撲倒勒~所以我認為一定是取暖-_-+

而且如果靜留真有計畫打算讓夏樹討厭自己,滅了迪蘭後,自己不會消失,然後就能繼續保護夏樹~

關於這個有個極大的疑點~那就是與其偷來,不如光明正大的在夏樹醒來時撲倒,不是更能收效益嗎~~

靜留又無法推測小遙和雪之會冒出來說當晚的事,讓夏樹聽見~因為遙和雪之兩個可說是在隱居中的小倆口她們之中,突然殺出來搗亂的程咬金阿XD"

=========================================

然後下一話,夏樹漫無目的的走,之後看討論又會對靜留說出心中最重要的人~

那麼我大膽推測,在這漫無目的行走的街上,應該會碰到某人~畢竟夏樹那時應該思緒很亂,要自己理清比較難吧=3=

有幾種可能:

1‧靜留:
追上去解釋,不過此時不知情又混亂的夏樹應該會想逃避吧~"~

2‧奈緒:
逮到了||| 趕快再將夏樹包起來折磨(汗) 這樣根本無法溝通=3=

3‧武田:
雖然很不希望這個人出來,不過由他出來點清夏樹的疑慮,我倒是覺得很適合~"~
像說出
"藤乃那個人...心機是重了點(爆)...也不知道腦袋裡再想什麼(再爆)"(←謎:妳到底= =)
"可是她對重視的人絕對不會傷害..."
"妳有問過她實際的情況嗎?"
"最該無條件信任她的人...是誰呢?"

以上類似的話語,不覺得...這樣可以解除夏樹的疑慮,給她當頭棒喝一樣嗎~然後自己再去理清~最重要的人是...

而且這些話,奈緒是不可能說的吧|||
比較有可能說這些話的,就可能是武田了~如果下一話真是這樣~~那麼武田...我會對你的印象加分的=3=
"藤乃那個人...心機是重了點(爆)...也不知道腦袋裡再想什麼(再爆)"
如果乌田这么说。。。
大家觉得他看得见明天的太阳吗?
viva1019  在 2005-3-5 12:24 PM 发表:

"藤乃那個人...心機是重了點(爆)...也不知道腦袋裡再想什麼(再爆)"
如果乌田这么说。。。

如果他敲醒了夏樹讓夏樹奔到會長的懷抱的話  我會原諒他的
但..如果他敢對會長的夏樹出手的話...別說是明天的太陽我連今晚的夕陽都不給他看到 炸
<謎:你...又冷掉了...>
viva1019  在 2005-3-5 12:24 PM 发表:

如果乌田这么说。。。

噗~哈哈哈哈~~~

抱歉抱歉~不知不覺希望緊張的情緒緩衝一下,就這麼寫出來了XD"

如果真這麼說,也是說給夏樹聽吧~~

夏樹應該會嘟噥他幾句,只要武田沒對她怎麼樣,那就還好~

要是靜留聽到了,武田的日子才難過勒~

居然在自己心愛的人面前說她的壞話XD
武田最近也沒出場,說不定該輪到他上場了XD
希望他的魔爪不要再接触玖我身体的任何一个地方
不然我会做恶梦!!
-____-刚看了musashi大大的看法……觉得很有道理啊,按照Hime的模式,51情绪低落时候毛出现,9我情绪低落也该剑道男出现了。不过说什么很难说,还是觉得Hime不一定会GL到底啊
viva1019  在 2005-3-5 12:35 PM 发表:

希望他的魔爪不要再接触玖我身体的任何一个地方
不然我会做恶梦!!

不只是魔爪,還有魔眼阿~~

別忘了第4話|||

唉~~
musashi  在 2005-3-5 12:41 PM 发表:

不只是魔爪,還有魔眼阿~~

別忘了第4話|||

唉~~

崩溃了!
会长消灭这个无耻男吧!
洗澡去了然后出来继续批斗
武田,算是个什么东西啊~?!!
不上不下的废物,万年龙套脚色。要是这个德行玖我也能看上,她根本就配不上我们会长~~==+
就算真的是他安慰玖我,作用也只是让玖我mm认清自己最重要的人是会长~~!!!
(我坚信会长的眼光,编剧不敢逆天。)