[2012] 貧乏神が!各位真的辛苦了!!!

火..   [复制链接]
阅读字号:

妳們對窮神的愛就只有這樣嗎!?

雖然紅葉out了但我們對市子的愛應當繼續啊!!

仗還沒打完怎麼可以就先輸了呢!!

要親眼見到市子封王才能服氣不是嗎!!

所以請各位不要停止繼續應援櫻市子吧!!

讓各大應援團見識見識這就是窮神團的驕傲啊!!

ps.很感謝 剑神爱德华 桑對窮神的愛,只是我覺得窮神就斷送在這裡太可惜了
我沒有要坐上團長位子的意思,只希望萌戰可以熱熱鬧鬧的繼續下去!

评分

依文秋莉 + 100 应援团长奖励
yzwdnm + 1
c121613 + 1
莫欺少年白 + 1
萧小淰 + 1 支持
依依 + 1 第一次見到你會發萌賽區帖www加油XD
沫沫 + 3 一定支持!!!市子不能输!
sone妍 + 5 我很赞同
雨無月 + 1 加油加油
UTK + 1

會繼續支持市子下去+1
各位還跑得動的繼續加油!
支持市子+1
加油,當上萌王吧

本来已经说了再不参加300萌战,但为了红叶的市子打脸就打脸,本届萌战我会继续投票,
直到市子出局
讓他們看看什麼叫真愛!!!
(結果你還是跳坑了  艸)

评分

黑龍 + 1 結果你還是跳坑了 OWO

虽然没入团,不过还是会支持市子的
市子加油,要把红叶那份也赢回来
真愛團來襲!!www
久违的u桑~真爱万岁!!!
呜……我家市子……求轻虐……

一點進來就滿滿7號彩色加粗字體太震撼我了!!XD

其實原本也想在謝幕帖說些什麼的但後來太忙就還是放置play......(喂。)
不過既然U楓太太都跳出來燃燒小宇宙了就讓我再叨擾一下。www

就個人認為,不管摸咪機是不是被黑掉的都絕對不能放棄依基口的票;
自己人都不挺依基口的話她就算沒棄賽也贏不了啊......!!
尤其假設真的是有心人士要黑掉摸咪機那放棄依基口的票這樣不僅等於乘了他的意還買一送一我絕不接受喔喔喔!!!!!
我都看到那人坐在電腦前一臉計畫tony的表情了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!(被害妄想什麼。)<---被巴爛。

雖然我個人表示本屆是我最後一屆300萌,不過那是因為經由這次摸咪機的事件,我發現到300萌的理念和我的理念不符的緣故;
在同時我也很堅決地表示這屆我一定會跟隨依基口(和結京)到最後。

摸咪依基這兩隻的特長不就是越戰越勇嗎?身為愛護她們的支持者我們怎麼可以未戰就先倒下呢?
大家快點高舉起針筒跟蘇民將來繼續打到最後吧!!

评分

依依 + 1 你太可爱www
黑羽侖人 + 1 你居然最後一次參加!
wensly123 + 2 你太可爱w
映夜 + 2 你太可爱
gk781280 + 1 結京哦哦哦哦哦哦(煩
锦色无梦 + 1 望能太太走到哪里萌到哪里w

本来就没打算放弃应援市子的。毕竟其实市子才是我的真爱啊。
可惜,这是我的第一届,在规则改变之前,也会是我的最后一届萌战了。因为觉得无论如何,让大部分人承担某一个人的过错,显得太过严厉了。为了以后的萌战,还是希望运营考虑改变再刷判负的规则。
市子你要好好的撐到封王阿!!!
紅葉在盡頭等妳!!!!!
看到U大签名泪目,无论如何还是会支持市子的
U楓加油,虽然不会再参与应援,但市子的票还是会投
小市市加油喔喔喔喔!!!
市子加油!紅市軍加油!!!
我也一定會再繼續投給市子的!!
整頓一下這幾天關於萌戰的想法

我對官方的的意見和氣憤在過去這兩天已經表達過了.
對的, 我很氣憤. 比起紅葉被踢出埸, 我更氣憤官方對堅留退賽規則無理的強硬態度.

這些我在申訴帖裡已經說過了.

我也說過, 這屆絕對會繼續投給票市子, 但也只會投給她一個.
希望能光榮地為窮神陣跑完這場比賽.
團長決定停止原應援樓, 只要是團長的決定我也會絕對支持的.
我自己並非團裡幹部, 但我明白他們為這事件已經很累很心灰意冷了.

剛剛也說了, 市子的票是一定會投的, 但應援圖我到剛才還在考慮中.
當然圖就算不是萌戰也會繼續畫的, 但因為我個人沒在圖區開樓而是一向只在應援帖發圖,
應援帖活動停止失去了在300發圖地方的我, 正在猶豫到底要不要繼續為應援畫還是怎麼辦時, U楓你就發這帖了XD

打算繼續參與的人為了市子也為了紅葉, 請繼續支持, 務必投票請勿刷票.
不打算繼續參與的人我也不認為這是愛不夠, 只不過是選擇離開萌戰這個遊戲而已, 他們亦有足夠的理由去這樣做.
在別的地方, 是同人也好資源也好衝銷量也好, 繼續支持窮神吧.

但我是堅持從下屆開始, 退賽規則依舊存在的話就不再參加了.
所以應該也是本人的最後一屆萌戰了 (望能太太! 來來, 我們要帥氣! 要瀟灑!w

P.S. 這幾天我的回帖字數量大概是我一整年的份了 (笑
每次都在想 "我不能再這樣挨夜打回帖了, 真的遲早會死的"...但就是想表達出自己的想法. 話這麼多又長氣真不好意思orz

评分

bhj + 1 熬夜回帖遲早會死的...
MaidenPink + 1 我很赞同

沒錯樓大說得對我們要加油壓!!!