楼主: U楓

[2012] 貧乏神が!各位真的辛苦了!!!

火..   [复制链接]
阅读字号:
加油~阿~~~~~市子~~~~~
雖然我覺得市子與其說是皇后倒不如說比較像女王啦
請各位投票後不要忘記也要回帖驗證阿yamiboqe031
市子加油!!yamibohu
市子输了,接近倍杀的票数
在我们心目中,红叶和市子已经是萌王!这样就够了的说!!
各位辛苦了!!!
貧乏神起義團到這邊也謝幕了!!!
非常感謝各位對貧乏神的熱愛!!!
也非常感謝各位的積極參與!!!
希望各位對貧乏神的熱情可以一直繼續下去!!!
我們還在等第二季呢!!!

评分

k183maxima + 1 第二季!! 第二季!!
longmao + 1 大家辛苦了!第二季不做成年番对不住我们啊.
霓X + 1 我很赞同 沒錯第二季在等著我們呢!再戰?!
631209907 + 1 辛苦了 期待第二季
冰雪封印 + 2 U桑辛苦了!!等待第二季啊!!
潇然 + 3 第二季!!
Ritsu_Mio + 4
skidl + 1 期待第二季啊
剑神爱德华 + 2 同求第二季
暗夜月影 + 3 同等第二季

在下今年的萌戰已經完全結束
也決定如果明年貧乏神團有參賽才會參與投票
不然我打算不玩300萌戰啦
各位大大應援辛苦了
同求第二季!!!