楼主: 剑神爱德华

[2012] 【贫乏神が!应援团】史上最热血的百合参上!(应援结束,感谢大家的支持)

阅读字号:
这是不公平的做法
我已经在那个帖子里回复了我自己的意见
无语了,什么公平公平,直接取消资格也很不公平啊,伪票取消就好了嘛。我在300萌战的处女票就给了那场啊,结果是这样的结果。我很愤恨啊!!
我這次萌戰只有投紅葉&市子而已
在搞啥鬼阿
市子加油!!!
不忍說官方處理手法有點瑕疵
之後的也沒啥動力再跟了
回帖原來早超過30
但想投的選手已經消失
還能再說什麼呢?
呃,看到楼上很多人说不公平…
我觉得不应该是这样的

虽然我也很喜欢红叶,很喜欢穷神
但是既然参加了300萌战 那么规定肯定是要守的

在第二轮的时候红叶就已经被人刷票了
但是采取的措施是在第三轮减去那些票数
这样的惩罚带来的结果大家都看到了

如果说第三轮还是采取第二轮那样的作法
显然是起不到作用的 结果可能会导致第四轮更加可怕的刷票行为
再加上300以前也有过这样的情况
惩罚措施和这一样…
版主大人们也是被逼无奈呀

不过相对应的,版头对战文楼里给了一片挺甜的文大家可以去看看

2012萌戰第三輪第十二場-紅葉退賽判決之申訴文

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ;extra=#pid37126490

我們以窮神應援團的名義向板主發表以上申訴文

請應援團的各位在此帖給予支持,謝謝大家。
浪ご涛 发表于 2012-11-19 01:59
呃,看到楼上很多人说不公平…
我觉得不应该是这样的

规矩要守的我能理解,但是现在的问题是,红叶的票明显是有人恶意刷出来黑我们红叶的。刷票的行为是出现在红叶已经完全领先对手时,可以说红叶已经稳赢了,完全没有刷票的必要!!更何况刷票的ID根本没有投票权!!!那么反过来想想,身为红叶粉的我们真的会去这样没有脑的刷票吗?!而且上一场已经出现过刷票行为,我们真的会去冒着红叶会被取消资格的危险来刷票吗?!最后,就算真的是我们团员刷的…为什么我们红市军不去刷市子的票!红市是不可分割的,难道我们不关心市子的获胜与否吗?!
这样推理下来,结果只有一种可能,从上一场开始就存在阴谋!!!故意对红叶进行刷票,来使得我们红叶下场。
ps:有些话不适合在这里说,但是仔细想想,可以做到这种地步的人根本没几个……(300是个大家庭,一直都很喜欢这里,但是这次刷黑票的行为真的让人很难受…)
昨天也是躺在床上越想越委屈,今天上班前忍不住上来看一眼,就看到了申诉
写了那么长的文,团长辛苦了
第一次可以是无意第二次肯定是故意的,很明显是有人羡慕妒忌恨
总觉得红叶粉不会那么脑残的去刷票
不管刷票的人是什么目的,能花那么多精力干这么无聊的事情这种人生还真是寂寞如雪不管能不能复赛,那家伙已经成功地把应援穷神的fans给弄恶心了,吃苍蝇一样恶心本来萌战的乐趣不是谁赢,而是在于fans聚在一起应援的各种活动,在这种没有任何功利性的纯娱乐活动搞猫腻的人心态是有多扭曲家教失败啊
团长,,,我看了申诉楼版大说的那些话,强忍的看完的,然后我的心寒了,,,市子也被怀疑过,这要让这颗独苗如何自处!!刷票者真是丧心病狂!!还有真心恳求有些老人不要在小号了。。。咱凭着一颗有爱的心应援还不够么!!我泪目了,,,今天上班各种没精神
再重投一次就是了······
反正咲也得再比一场啊··········
要求恢復紅葉的參賽資格,並且呼籲廢除連帶處罰角色的制度
这辈子投的第一票300萌战就让我心寒.....
话说这也是我第一次投300萌战,刚好遇到最近最喜欢的角色碰到这种事情,红叶的事真的让人觉得心寒啊……
重赛为什么不可以呢?10月番里最出众的百合CP不就是红市吗?我觉得贫乏神成为黑马完全是有可能的啊,扣掉刷票也是穷神赢我觉得这是情理之中的,知道版主也不容易,不过为什么要直接判负呢?这样不是很打击我们这些喜欢穷神的应援团吗?如果有什么高级黑,不是刚好顺了他们的意?
哎……好伤心啊!……
沫沫 发表于 2012-11-19 17:43
话说这也是我第一次投300萌战,刚好遇到最近最喜欢的角色碰到这种事情,红叶的事真的让人觉得心寒啊……
重 ...

我也是第一次参加萌战啊 要不是红叶 以前我才不会去看萌战 大家都说萌战是黑动画角色的 一直不敢碰啊 现在碰到都感觉好苦逼啊
631209907 发表于 2012-11-19 18:54
我也是第一次参加萌战啊 要不是红叶 以前我才不会去看萌战 大家都说萌战是黑动画角色的 一直不敢碰啊 现在 ...

哎o(╯□╰)o红叶的不幸能量真的这么多么……
默默地来支持一下红叶QAQ
支持紅葉!
從我加入300開始參與萌戰到現在也有五屆,中間有沒有類似的退賽事件老實說我不也記得了...(應該是有..
但讓我這麼灰心的還真的是人生的第一次啊!!!

對萌戰的熱情完全熄滅,除了市子之外感覺已經沒什麼動力去投票了