楼主: 剑神爱德华

[2012] 【贫乏神が!应援团】史上最热血的百合参上!(应援结束,感谢大家的支持)

阅读字号:
TAT红葉走了只留下市子孤独一个,不过红葉你放心,市子一定会拿着萌王称号回来取“奖励”的(坏笑)
OTLOTLOTL
我已經不知道要說什麼好了 (眼神死

为什么我总觉得是恶意刷(阴暗脸)有过警告还要弄到被退赛,脑残粉到那么没自觉算是入化境了,这么做有意义吗=L=
===========
发现我注册到现在才17贴=L=
紅葉被玩脫了阿
希望之後不要再發生這種事了
我還想說紅葉這輪票數這麼多萌王當定了

.......心情瞬間天堂變地獄orz
好吧紅葉你準備當下面的吧
为什么会这么悲催啊!!!!!
刷票神马的也要过过脑啊……让市子情何以堪啊……
居然發生這種事...繼續的動力沒了,就比較喜歡紅葉阿QQ
红叶你在我心里永远最衰,不幸值太高,不忍直视了。
希望下次能有好运吧
还限定30贴才能投票啊 囧rz。。。看看自己悲催的贴数果然马上浮起来冒泡。。。
市子请一定要继续加油啊!!!
!!! 噴淚阿! 紅葉不帶這麼不幸的! 這腦殘粉暴打你喔暴打你喔暴打你喔暴打你喔暴打你喔(艸)
紅葉我不要久帝了! 你就是我心中的萌王!!!OTZ

好吧而且我相信還有第二季所以你下年再來吧
好伤心 红叶走好 我们会帮你守护住市子 她会拿个萌王回来给你
市 子加油~~下一战把他们打飞吧~!!!!!!!!
連神的票都敢刷是活得不耐煩了嗎可惡......

刷票的你準備衰個前世今生吧啊啊啊啊啊!!!!!
我的紅葉啊
红叶啊啊啊啊
希望你来年有机会.....
我覺得這樣的處理辦法很不公平耶
老實說之後有點不想參予萌戰投票了
根本沒有意義
唉,照这样下去
以后恐怕会出现故意刷对手票的情况吧?
我擦 丧心病狂的刷票者啊!!!!!!
不管是不是恶意的都觉得不舒服啊 折在这里我真是要用什么表情好呢
看到消息的瞬間是心死....
到了晚上越想越生氣, 也許是我認真了
但看到團長這麼辛苦, 應援樓裡也不斷提醒大家不要刷票了
不管刷票的那個是腦殘粉還是高端黑, 都真的....@%#&*
腦殘粉的話,用這樣的方式取勝大家也不會高興的, 結果現在害到自家人...
如果是高端黑, 也是一樣, 用不正手段取勝只會讓人看不起!
貧乏神在300裡的評價本來就是很兩極, 逛逛討論區就知道很多人根本對這部作品接受不能(只因為一個石路啊...為何要如此專注於一位男配角呢...
正因為這樣, 所以貧乏神的飯們會更努力用自己的愛去支援
如今這位老兄讓大家的辛苦化為泡影........
真是越想越生氣啊

接下來也只能安慰自己萌戰不過是展示自己對角色的愛嘛...輸贏什麼的不要緊的...
然後努力讓市子戰到最後吧!!!

评分

冰雪封印 + 2 市子是我們的希望啊QAQ
bhj + 1 說得很好,讓市子戰到最後吧

上完一天课回来突然看到这么一个噩耗
说实在的看到红叶的票多出那么多我也觉得蛮不正常 但是上一轮都被惩罚了 就觉得这次应该不会再有人刷票了吧
难道真的是高端黑吗!
真心是欲哭无泪啊囧