楼主: 剑神爱德华

[2012] 【贫乏神が!应援团】史上最热血的百合参上!(应援结束,感谢大家的支持)

阅读字号:
内容
被版主无视了呀~~
那这个明显不合理的规则还改不改了呀~~
原来红叶白死了呀~~
萌战TMD还有神马意义呀~~
我也去刷票好了呀~~(非本意呀~~非本意呀~~
说到底老娘我心都碎了牙~~
今早爬完申訴樓裡的所有回覆, 自己也有參與一點
大家想表達的我想有參與發言的各位已經有很清楚地說出來了.
看到毫無交待的補賽告示, 和申訴樓裡官方最後的回覆指不會修定規則, 我個人表示非常失望.
不只是窮神眾, 還有不少來自各方的同學也表達了對規則的質疑, 就算官方不予理會, 我還是相信群眾的眼睛是雪亮的.
總之, 各位抱持同樣主張的團友繼續努力堅持為紅葉申訴,
同時不管發生什麼事, 也光榮地為窮神陣跑完這場比賽吧. 共勉之.
我一直有種感覺那就是我們的情形就像是現在貧乏神的劇情了 可能就是我前面放的劇情圖吧 我覺得真的超像那一段  所以我覺得我不能放棄繼續應援市子 如果有人有跟我一樣的感覺 請記得去投市子一票 還有嚴禁刷票 感謝各位
即使在考試的浴火中我還是會去投票的!!!