楼主: 剑神爱德华

[2012] 【贫乏神が!应援团】史上最热血的百合参上!(应援结束,感谢大家的支持)

阅读字号:
雖然近來工作忙, 但向自己發誓一定要趕上市子和紅葉的賽事之前畫一幅應援...( ′_ゝ`)

今天和明天大家請一定記得去投票, 還有請勿刷票!{:3_301:}

天氣冷了大家也要多穿點, 不要像我上週傷風才好了, 近幾天又病了咳死我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

bhj + 3 裙子好短啊^p^
折翼落羽之殇 + 3 最近角虫遍地都是亚历山大啊……
hin7e + 5 好萌好萌好萌
剑神爱德华 + 1 好萌好萌好萌

這次花比較多時間做....市子妳要加油啊

本帖子中包含更多资源

评分

剑神爱德华 + 1
darkness127 + 1 wwwww
Kryptonite + 1 好萌好萌好萌
hin7e + 1 好萌好萌好萌
霓X + 1 好萌好萌好萌
史密斯 + 1 你太可爱

市子加油阿~
恭喜市子晋级~~
红叶也要晋级呀!!~~
是不是該去找人贊助紅葉脫內褲的圖呢...(思考)
市子通过了,红叶也要加油,不然会被老婆看扁的
團長!!!!!! 標題改一下

紅葉賽高~~~~~~~~~~~~~~
太棒了(歡呼)!!接下來就是紅葉了!!紅市紅市~

紅葉加油

本帖子中包含更多资源

评分

Kryptonite + 1

應援Comes~くるよ~
javascript:;
javascript:;

本帖子中包含更多资源

评分

剑神爱德华 + 1 好萌好萌好萌
史密斯 + 1 你太可爱
Kryptonite + 1 好萌好萌好萌

目前領先了123票!!!!(差好多) 雖然很高興!!!!不過也希望不要有人再洗票
紅市雙晉級!!第四輪大家火力要全開壓!!!加油!!!
我擦。红叶又被刷票了。这是要闹哪样啊~~?
红葉被取消资格了T T

关于红叶的处罚决定,我也特地去调查了一下,确实和版主所说的相符,诶,我知道大家很伤心,但事情既然已经发生了,还是请大家调整心情
为市子加油。
另外再强调一遍,我知道大家对贫乏神的爱,但是萌战有萌战的游戏规则,我们要凭实力取胜,请不要破坏萌战的规则!
就这些了,希望大家能一如既往的支持贫乏神

评分

bhj + 2 市子加油

到底是哪个蠢蛋刷票...

快吐血了...我超期待红市夫妇携手迈向萌王之路的啊...
红叶帅窝一脸血
本來就明顯會贏的比賽刷什麼票啦
紅葉真的超冤枉啊魂淡!!!

市子拜託了妳一定要戰到最後阿(希望不要再有任何刷票行為去干擾市子的比賽 紅葉已經死得夠慘了"Orz
最喜欢的红叶啊!!!!!!!!!!!真心想骂人了
不管怎样,红叶你是我心中最萌
從第四輪起,將恢復回帖驗證制度,請所有投票ID回帖說明自己投票的選手姓名(COPY完整名字,繁簡體依照選項),且只有9月30日之前註冊,發帖數超過30的ID方有投票權,其他均以廢票處理,請各應援團注意。

注意啊,第四轮开始要回文验证