[2012] 咲saki阿知贺篇应援团--三年之愿(完美谢幕,大阪夏之阵突围成功)

火..   [复制链接]
阅读字号:
暗色のAristoteles 发表于 2012-11-16 00:52
明年肯定有人说圆麻神圣同盟是因为受众是一群人balabala.....

小圆和麻将受众还是差挺远的,只不过今年海外麻刚好有几个是去年的海外圆而已

另外锦色说的那四个片一起看,似乎我没遇到过?
彷徨の夜光蝶 发表于 2012-11-16 01:12
小圆和麻将受众还是差挺远的,只不过今年海外麻刚好有几个是去年的海外圆而已

另外锦色说的那四个片一 ...

感觉这受众不是很合吧.....认识的人里面看天麻 kk 战车的倒是不少,同时看IM和光美的还真没几个

所以明年就是麻圆骑士团的节奏呗......但是也说不定,角色厨不能算同盟啊。

顺便应援楼放个应援图吧.....

去投票后大惑不解,过来求解,为何300里照姐人气比松实玄高?我当初以为是反过来的啊!
因为玄的百合度不够啊
玄的百合度够吧......但是你要理解,300比较偏向御姐型的
CANAAN 发表于 2012-11-16 12:29
去投票后大惑不解,过来求解,为何300里照姐人气比松实玄高?我当初以为是反过来的啊!

看文區和圖區就知道了啊...
看到九十场这情况咱复杂地笑了

我玄(宥龙怜)先不说了

请大家继续围攻我优露优莉 然后被穷○干翻 太完美了
Daleinas 发表于 2012-11-16 14:09

我玄(宥龙怜)先不说了

說什麼圍攻搖曳...沒有吧= =
窮神人氣本來就不差,搖曳、麻將、強襲也是人氣很高的,麻將和強襲軍的粉重疊性很高,有些人可能兩邊都會投,所以你才會有圍攻了搖曳的錯覺?
強襲那邊不太了解...但麻將這邊的,每一場比賽都公平公開,除了小和和茜姐那場勢均力敵,兩邊拉票都拉得兇,團員們都互相聊過的,沒什麼黑不黑...麻將這邊也有很多搖曳粉,投票都是為了對角色的愛去投的。

萌戰要是競爭不激烈還叫萌戰嗎...水平相當的對手間更是如此,輸了贏了都不要太在意了,心中有萌,角色依然都是萌的。
Daleinas 发表于 2012-11-16 14:09

我玄(宥龙怜)先不说了

谁围攻摇曳了……只要不碰麻将我基本还是都投的摇曳…结衣也算我本命之一了OTL…这是300萌,又不是日萌…
幻斂 发表于 2012-11-16 14:42
說什麼圍攻搖曳...沒有吧= =
窮神人氣本來就不差,搖曳、麻將、強襲也是人氣很高的,麻將和強襲軍的粉重 ...

啊啦 贵安
其实咱没太纠结输赢
不过 不知道阁下能不能明白咱的意思
咱的重点在最后一句
比如说输给龙怜也好输给艾拉妮娅也罢 咱肯定也会有不爽 但是不会不服(另说本届咱目前觉得艾拉妮娅和龙怜不可不支持)
所以说 希望明白
湛公子 发表于 2012-11-16 15:09
谁围攻摇曳了……只要不碰麻将我基本还是都投的摇曳…结衣也算我本命之一了OTL…这是300萌,又不是日萌…

跟上边说的一样 重点 望了解

哎不过为什么会重叠

嗯 好像不该问在这段里……
Daleinas 发表于 2012-11-16 15:36
跟上边说的一样 重点 望了解

哎不过为什么会重叠

嘛…………其实我也有点接受不了Ako输给BG角色………OTL……
穷神很有人气的,看文区跟图区就会明白了。。对于就tv版来看,百合度还是不错的,我只想说staff good job!!!
为什么第九场的票数合计会比第十场多出这么多??????

300有时候的投票比日萌更不科学~我的这么萌的AKO~哎呦
最想推倒的NO.2被推了...
求第12組現票數情況實況

评分

卒。 + 1 105-废票6-15=84

不不不不不可能,我大魔王不可能输给BG漫里的人(连女主都不是

因为玄走了勇者还在所以大家比较偏向momo么@x@为了cp的公平性这个时候不是该留下宥姐么(不是所有人都那么萌姐妹→_→

贫乏神是bg不科学男主怎么看都是为了剧情的完整性才存在的而非不可或缺←_←
不讨论别人家的剧情啦,讨论起来也没什么用......说起来可能是因为momo比较大胆吧,暖姐的姐妹剧情不够深入吧,而且还有就是CP加成原因,勇者过了而kuro没过
连着两天送走ako和saki么……很喜欢这两位的,真是太遗憾了