[2012] 咲saki阿知贺篇应援团--三年之愿(完美谢幕,大阪夏之阵突围成功)

火..   [复制链接]
阅读字号:
这个时候应该让诸位戏服前来祝贺才对
新道寺女学院发来贺电,恭喜托奇同志勇拔头筹,我麻威武,浩荡天存!
那天跟我们打练习赛的小龙王最后还是输了啊,是我隐身得太晚,练习赛的强度不够吗?
平泷高中发来贺电,恭喜托奇同学勇拔头筹,我麻威武,浩荡天存!
煌煌我麻,皆为神土,诸位将士辛苦了!

P.S.千曲东同发贺电
果然赢了原村学姐的那位托奇前辈赢了呢,啊啊,那个,高远原中学发来贺电......
恭喜园城寺,奈良发来贺电!
作为名字中同样有颜色要素的人,我可是很爱玄同学你哦。可惜我是次锋,这份爱只能倾诉在你姐姐身上了。
恭喜玄同学获得日萌准萌王===❤===>
晚成高中发来贺电,恭喜一举夺魁!
我是和楼上的冈桥学妹一起来祝贺的,恭喜恭喜。
臨海女高僅此祝賀天才麻將少女作品在2012年度日萌比賽中一舉奪魁,特此發來賀電。
我们大将已经发过贺电了啊.....在决赛中等着你们哦,加油!
弘世堇 发表于 2012-11-3 23:31
作为名字中同样有颜色要素的人,我可是很爱玄同学你哦。可惜我是次锋,这份爱只能倾诉在你姐姐身上了。
恭 ...

堇,那个在我面前倒下的孩子也是经过一番艰苦的努力才登上的这个位置,你怎么也不祝贺两句呢.
千里山的先锋同学,但愿我们决赛还能相见
宮永照 发表于 2012-11-3 23:47
堇,那个在我面前倒下的孩子也是经过一番艰苦的努力才登上的这个位置,你怎么也不祝贺两句呢.
千里山的先锋 ...

你一边嚼着黄豆糕还一边念叨着的那个?
从我的角度看她已经够幸福了哟,当然、我不介意你把这理解为吃醋
東橫桃子 发表于 2012-11-3 23:25
那天跟我们打练习赛的小龙王最后还是输了啊,是我隐身得太晚,练习赛的强度不够吗?

momo你在这里啊,我们先回去吧,智美还在车上等着呢
北大阪似乎也出了个了不起的选手呢,夺冠可喜可贺,希望明年文堂和momo能够会一会你们千里山
弘世堇 发表于 2012-11-3 23:53
你一边嚼着黄豆糕还一边念叨着的那个?
从我的角度看她已经够幸福了哟,当然、我不介意你把这理解为吃醋

咲又不在这里我吃什么飞醋啊!
这孩子刚跟我打完比赛就倒下被送进医院了,这点关心也是人之常情吧
宮永照 发表于 2012-11-3 23:58
咲又不在这里我吃什么飞醋啊!
这孩子刚跟我打完比赛就倒下被送进医院了,这点关心也是人之常情吧

姐姐你怎么在这里啊,我们回家一起快乐的打麻将吧

千里山的怜同学,恭喜你拿下这个冠军,希望我们在全国个人赛里有机会一起打快乐的麻将哦
唉.千里山的那位病弱同学打完比赛后又送来了荒川医院了,大腿同学现在正在她旁边陪着她
听说是因为lss的缘故,但是跟她对打的明明是阿知贺的龙王同学啊
小玄恭喜哟!
今天票楼里有好多小莳ちゃん乱入了呢
啊啊,明天还有课啊,结果到现在都睡不着……

比谁都鸡冻,但除了少数几个人,连高兴的话都找不到地方说……
毕竟,对不起的人太多,欠的人情也太多
在某些人看来我这种“丧心病狂”的人想说什么话都没资格吧…

说起来,也没什么好说的,更不需要总结
本来也不是结束
一切才开始啊

阿知贺剩下的三集
全国篇动画
漫画
同人
原创

要做的事还有好多好多
一切,还早呢

谢谢怜,在我疲倦的时候给我惊喜
谢谢一些人,在我快要放弃的时候支持我

最喜欢了,小和和,还有怜

评分

终焉之矢 + 1 辛苦了!
ksjw1987 + 2 下次厨小和和的时候叫上我.._(:з」∠)_
桃子 + 1 阿保君辛苦了!
彷徨の夜光蝶 + 10 感谢这三年来做的点点滴滴
幻斂 + 5 辛苦了小保~