[2012] 咲saki阿知贺篇应援团--三年之愿(完美谢幕,大阪夏之阵突围成功)

火..   [复制链接]
阅读字号:
我怎么觉得现在可以着手准备小美穗的复活战了~

评分

政治无爱无爱 + 1 這是...什麼意思...

看看我的贴数够不够先
有间客栈 发表于 2012-11-18 21:46
看看我的贴数够不够先

不要灌水灌得太过分了,要适度
图区和文区的精品可以去支持
我来看看自己的发mai帖meng够不够(羞)

言归正传,毕竟版聊可能被版主君封杀,所以最好还是去回复文章和图图etc

渣图第二弹是也
比例君已死,虽然能扫描了,还是觉得铅笔稿又脏又粗糙(掀桌表情在哪……
福妈不要走啊!!!
“上埜同学,对不起,恐怕不能和你见面了(泪)……”
“嘛,虽然很遗憾,但是我赢了就要跟我回老家结婚哦~”
“请不要随便竖Flag!!>///<”
双部长就是正义嗷嗷嗷!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

烟花易冷 + 5 原创内容

政治无爱无爱 发表于 2012-11-18 20:29
你給我看看現在誰危險阿阿阿阿!!!

好意外……差距居然一直很稳定
我觉得虽然麻将的绝对主力是龙怜但部cap的号召力也不该低于北欧组的啊
周六一天都在加班加得昏昏沉沉,想着那既定的结果加没有支持对象的比赛,周日就重新陷入红楼钗黛同人小说中又读的天昏地暗,稍时想起今天北欧小公主和福妈的世纪大战,心碎难忍,本不想上来看,无论那个上那个下都让我心伤,终不死心上来一看,就被版规给镇住了。。。。。
花了些时候了解了来龙去脉,也是怅然若失,这何苦来哉啊!偏有这等偏执之人,奈何奈何!
遂,我本是潜水混文区和图区之人,也并不是有心想水这楼,只是想看看自己的帖子数,诚惶诚恐间,看着楼上几位卖萌的队友,甚是安心,这楼让我水一下又怎样!
说那么多,其实我只是想抱怨一下再过6小时又要上班了呀!摔
福妈加油顶住不要被拉开啊  ~~~
时不时看一眼票楼  好缠绵好纠结【喂
我这个同时萌部CAP和北欧组的人要怎么办  
发帖不够干瞪眼啊0 0   够了也不知道要支持哪一边啊
两对CP双双晋级是不可能了   祈祷福妈和桑妮亚厮杀到最后   来一场精彩的比赛吧
这样无论是哪一对 都可以没有遗憾的回家结婚了(麻烦告诉我败者在附加赛都还是有希望的

评分

纳兰黎落 + 1 16进1,算了吧,我已放弃这不该有的念头

福妈加油~虽然也很萌桑尼娅,但福妈才是本命啊!>.<!
同时喜欢部cap和北欧组的表示手心手背都是肉,五点谁面票落后就投谁

评分

rein酱 + 1 你太可爱

我的爱还是线稿,还在别人手中(死
如果没有海底的话,败者组感觉福妈就可以和久帝说“我回家做饭去了”……

评分

政治无爱无爱 + 1 福媽復活希望ing

崩壞福音 发表于 2012-11-19 16:06
如果没有海底的话,败者组感觉福妈就可以和久帝说“我回家做饭去了”……

福妈跪的可能性比较大啊......阿卡林,樱子,哈特曼等等感觉都能略压福妈一点,果然只能回家做饭看孩子了吗

说到看孩子,顺便.....骗分

评分

折翼落羽之殇 + 3 被骗www
纳兰黎落 + 1 心甘情愿被骗
梦想封印 + 3 ips细胞GJ!

福妈输了yamiboqe023怎么看着感觉败者组很有趣,让失去希望的角色重获一次希望,很有爱yamiboqe023
captain最终以些微差距败北。yamiboqe001

明天的败部赛麻将出场人数较多,大家各有所爱票数会比较分散

考虑到过往战绩和角色对外知名度,希望大家明天如果没有本命出赛的话,尽量把票投给captain yamiboqe015
骗分攻略第二弹......我只不过是放图的233

福妈久帝你们的闺女要喝奶什么的,我才没说呢

评分

rein酱 + 1 甘愿被骗(不是异色瞳不幸福!!
桃子 + 1 右眼不是蓝色不科学

如果今年抽到福妈VS久帝,我交5000字H文。------二轮抽签前的许愿不知是否还有机会实现。
投福妈么?好
我是來看今年萌王(麻將团长)的
为了captain的“便当”  这题目  0 0   
于是复活赛的战力要集中到福妈这么   恩   收到   
为了部CAP的CP晋级(不是为了H文【正经脸) —— 我先出去凑30贴好了
顺手提前拜一下下轮分组姬  不要喜闻乐见啊