[2012] 咲saki阿知贺篇应援团--三年之愿(完美谢幕,大阪夏之阵突围成功)

火..   [复制链接]
阅读字号:
小走同志是我大神教member,很萌的,大家不要欺负她。
根據我的研究,小走八重選手的能力是禁忌的八重結界......不對,是八連莊。
赤土晴繪 发表于 2012-10-29 22:42
根據我的研究,小走八重選手的能力是禁忌的八重結界......不對,是八連莊。

本届赛事没有八连庄这个役,这位还是回去找小锻治雀士叙旧吧
宮永照 发表于 2012-10-29 23:02
本届赛事没有八连庄这个役,这位还是回去找小锻治雀士叙旧吧

宮永選手,可能前面的赤土監督說的是國際麻將錦標賽呢,我在布魯塞爾的歐洲聯賽會場上見過這位小走八重選手哦。
麻将军这隔岸喝茶观火的态度
取材模式 on
日萌包揽四强感想如何啊诸位?求久帝现身谈感想啊
折翼落羽之殇 发表于 2012-10-30 00:35
取材模式 on

那个......竹井小姐她.....被一位金色头发的小姐从会场接走了,可能今天见不到了......

评分

折翼落羽之殇 + 2 天气好冷,宥姐求抱抱\( ̄︶ ̄*\))

折翼落羽之殇 发表于 2012-10-30 00:35
取材模式 on

部长的这场比赛打得很漂亮,希望小和和跟千里山的那位ACE也能来个精彩的对决
还有,厕所在哪里啊yamiboqe005
宮永咲 发表于 2012-10-30 00:58
部长的这场比赛打得很漂亮,希望小和和跟千里山的那位ACE也能来个精彩的对决
还有,厕所在哪里啊yamiboq ...

宫永前辈,原村学姐一定能赢的!

还有,那个,厕所就在您身后.....
啊啦啊啦 大家都聊得很开心呢……
我是來給AKO加油的!雖然已經突破了二回戰,但是三回戰也要努力哦!(但是請別和千里山那位江口同學那麼熟絡啦)
听说清澄的oppai桑第三次倒在决赛大门外,这消息真让人震惊啊
東橫桃子 发表于 2012-11-1 00:12
听说清澄的oppai桑第三次倒在决赛大门外,这消息真让人震惊啊

坐等决赛小仓唯和香菜互推wwwwwwww
部长花了三年终于和captain到了同一个位置(这是因果报应啊
折翼落羽之殇 发表于 2012-11-1 00:19
坐等决赛小仓唯和香菜互推wwwwwwww
部长花了三年终于和captain到了同一个位置(这是因果报应啊 ...

唯醬是夏織的!!
這要重演先鋒戰了
為了應援玄而被棄保的龍華...怜醬要對玄下狠手了吧...
烧鸡娘全国赛已经输病弱娘一回了,这轮挺住啊!
龙王再度出阵,三天无战事也该活动活动了
烧鸡这是何等的压倒性……难道之前的战力预估有错吗……我还以为她战不过龙华的╮(╯_╰)╭
依文秋莉 发表于 2012-11-2 09:33
烧鸡这是何等的压倒性……难道之前的战力预估有错吗……我还以为她战不过龙华的╮(╯_╰)╭

也不看看龙华前两轮的对手是谁Σ( ̄。 ̄)
有影响的
二轮过半,除了天国的鸭子和内战倒下的好棒姐,
一切顺调
第三轮开始基本都是硬仗了,内战不可避免。
我麻霸业既成,我怜萌王无双,可喜可贺,一本满足,感谢FBI,感谢ICBM