[2012] 咲saki阿知贺篇应援团--三年之愿(完美谢幕,大阪夏之阵突围成功)

火..   [复制链接]
阅读字号:
各种闪的小剧场啊wwww
一本命小衣倒在大魔王脚下后,二本命怜总算如愿登顶。。
第一次可以投票的萌战以麻将收尾圆满了。。
Captain这一场,看起来也是比较稳妥了
前辈!
桃子 发表于 2012-11-7 18:06
前辈!

卖萌可耻,都是桃子人家是水蜜桃你是油桃.....
暗色のAristoteles 发表于 2012-11-7 21:12
卖萌可耻,都是桃子人家是水蜜桃你是油桃.....

在说我吗?

前辈加油啊yamiboqe022
第二轮也终于进入到最后一天了,第三轮的苦战要做好准备哦
求看团长卖萌,我们就更有干劲投票了
沉迷游戏我有罪。。。恍然发觉第二轮都最后一天了-_-||
夏莉与 和的声优都是小清水亚美,这算是日萌夫妻内战的后续篇么@x@
出线人员:东横桃子 原村和 新子憧  清水谷龙华 园城寺怜 宫永照 竹井久 松实玄 天江衣 福路美穗子 加治木由美 宫永咲 松实宥

通往天国的名单:高鸭稳乃 花田煌

鸭子,好棒姐,请在天国里好好享受yamiboqe013
彷徨の夜光蝶 发表于 2012-11-9 21:10
出线人员:东横桃子 原村和 新子憧  清水谷龙华 园城寺怜 宫永照 竹井久 松实玄 天江衣 福路美穗子 加治木由 ...

鸭子太苦逼了,好歹是主角啊,这么快就走了
被阿卡林也是一种无奈啊
彷徨の夜光蝶 发表于 2012-11-9 22:54
被阿卡林也是一种无奈啊

幕后黑手快出来面对 这无法直视的第三轮不是逼人弃权么

虽说大团必有内战……就不能像今年日萌的分组姬一样卖萌么 第三轮后我已经快看不到CP汇合的希望了
这次是机选的,没有幕后黑手一说.....

评分

折翼落羽之殇 + 1 。。。。。。谁家的机器选的+A+

折翼落羽之殇 发表于 2012-11-9 23:50
幕后黑手快出来面对 这无法直视的第三轮不是逼人弃权么

虽说大团必有内战……就不能像今年 ...

这个签主力没有内战,也是福妈要苦战,然后几场内战做好选择题,就这么过吧

也算不上是太差的签了
支援麻将
顺便摸LS
祭天国的鸭子
福妈居然对桑尼娅啊
打得过么
还有三队内战的
要怎么选啊
看完第三轮的分组,一口老血狂喷……
锦色无梦 发表于 2012-11-10 09:10
看完第三轮的分组,一口老血狂喷……

主任你要Hold住,毕竟没出现怜久之类的地月大战我就心满意足了......
久帝对腌萝卜胜算应该比较大吧www
政治无爱无爱 发表于 2012-11-10 16:45
久帝对腌萝卜胜算应该比较大吧www

这么说是没错啦,轻音这一轮之后,前途凶险