楼主: gk781280

[2012] ♫搖曳百合應援團♬妳們是最美妙的奇蹟。(辛苦了,戰友們。好好休息吧!)

火..   [复制链接]
阅读字号:
估计是没戏了...
嘛,茜姐对手太强了,不要灰心啊,接下来要为向日葵加油
與其說是戰中宣言不如是丟圖而已

嗚嗚,不要打我
副團們都在忙,我也有電腦限制時間

以下開放任何人戰中宣言,我或副團或者有愛的夥伴們會幫忙加分的!

還有向日葵單人有夠難找Q__Q
都是傲嬌組的所以將就點

另外,
茜姐雖然敗了,但是她對阿卡林的愛還是不會變的,日益增強。
而且在賽程中太想阿卡林了所以就衝回家和阿卡林一起吃飯所以少了點票數!!

嘛,畢竟放阿卡林一個人在家實在太危險了,如果那乖孩子突然想要幫忙整理姐姐房間怎麼辦呢?
我們實在太粗心了啊!!

真是

不要氣餒!
向日葵衝啊!

輸了的話櫻子會讓你睡沙發的!!(不)

雖然不希望妳們兩個相見,但同時也期待妳們兩個的婚禮! (才不是故意強調什麼呢)
所以要一起晉階!

我們會替妳們辦場風風光光的婚禮的!!

大家要繼續加油!
請幫忙拉票吧,其實我對拉票的方式也不太清楚(去死)
不過我應該會選擇PM有在文曲或者別地方留過搖曳作品的人,請她把神聖的一票投給向日葵。

保持我們的理念
保持我們的真誠
保持我們的用心

有好的開始就要拼到底!

我們一起創造無數個吧!!

還有我必須在提醒一次,

雖然我明白各位對搖曳的愛,但是同一個IP灌票(或者開小號投票)是不好的行為哦~
無論是不是我們群組的人,或者是第二本命的別人,這樣做是不好的哦,不乖 ,快來給我打屁股!
回去多看看阿卡林神聖的光來洗滌靈魂吧

我們靠的是愛!是實力,如果真的不行也不需要強求,我們的愛是有目共睹的。

搖曳百合
這輕鬆的作品參賽,而我會擔任團長,是希望大家能好好的玩這場戰役,彼此激勵,彼此打氣。

為了所愛的人物創作作品、拉票、為了她緊張。

我不希望為了戰役而沖昏了頭,失去了本質。

貫徹搖曳百合的靈魂和精神吧!

實力到哪就到哪吧,無論是贏是輸。
我們的愛不會改變的,猶如茜姐對阿卡林一樣。

评分

huyu211 + 2 噗~~楼下下快跟我回家
aman + 2 同意!我們靠的是愛!!
幻斂 + 5 說得好TAT
キョン + 5 愛你喔
雷寂 + 5 草~很有團長架勢欸~O_O
lovekonata521 + 3 精神喊話好GJ!!www
RyoinE + 5 We don't make miracle, we ARE the mirac.
政治无爱无爱 + 5 我爱摇曳的大家233也特别爱草大和应援团的大.

嗯……就憑我們深愛的搖曳的實力去戰吧
雖說勝負也很重要,但重點是我們對搖曳那份純真的愛
就像結京傲嬌組的愛一樣,永不變改、永不動搖
愛搖曳,也愛愛搖曳的您們

所以,一起努力應援到最後最後吧
信結京得永生,愛傲嬌活萬載
願我們的愛永存

副團長 虛 26/10/12

评分

gk781280 + 1 虛醬愛我欸!!我也愛你哦~(抱)
政治无爱无爱 + 2 大家都好棒2333
雷寂 + 2 ....沒分了ˊ_ˋ

今天是花子战...
戰中(本來是戰前可是為了搶頭香就先延後了)
製作中~等等就上來了!

今天是個苦戰!
大家要好好加油哦~

花子大人對不起 因為某人睡到剛剛才醒來(撇頭
所以戰前變戰中了

感謝草醬協助改圖 反正哪幾張的品質不同一看就出來啦
我已經承認我渣改了還不行嗎

--------------------------------

戰前宣言:

花子大人加油啊!!!

还以为今晚京子出战呢速速跑回来投票,看来是我记错了
花子对手太强大了,不管怎样花子大人要加油啊啊啊
梦貘 发表于 2012-10-28 18:57
还以为今晚京子出战呢速速跑回来投票,看来是我记错了
花子对手太强大了,不管怎样花子大人要加油 ...

看幾次都覺得你的頭像好可愛啊www(被京子丟墊子)

京子是10/29 明天哦~要記得來投!!!

不見不散 !!(欸
啊啊啊啊啊,分组真不走运啊
gk781280 发表于 2012-10-28 19:20
看幾次都覺得你的頭像好可愛啊www(被京子丟墊子)

京子是10/29 明天哦~要記得來投!!!

京子的垫子是熊猫限量版www(被拖走
京子是明天啊 明天有课  下完课就回来投
呜呜。。。花子大人 苦战什么的最讨厌了
花子醬
現在大約還差40票來著
對方真的太強大了
感覺心情鬱悶中...
理世-戰前宣言:

西垣:就請大家繼續支持我們的松本囉!另外爆友募集中~

评分

gk781280 + 5 有夫妻有分數A_A
政治无爱无爱 + 3 师生组2333
aman + 5 誠徵爆友www
キョン + 5 爆友募集www

其實我不知道自己在做甚麼……

不過不過!!!

京子加油!!!!!

评分

gk781280 + 5 有夫妻有分數A_A
政治无爱无爱 + 3 京结2333
加藤星 + 5 www
krad108s + 5 好萌好萌京子加油!!\結京/

加油加油,马上就开始了
今天因為有事情所以沒辦法搶頭香真是可惡!!

但是我對京子的愛是不變的!!
嗯,我才沒有忘記會長也有出戰哦!絕對沒有!

依舊提醒孩子們不可以偷偷跑票哦,跑掉的回來給我打屁屁!

然後小心點別太心急用了小號灌票哦~

愛各位
繼續加油!

下面回覆的會被我私信抱一個(結果沒人回了(不
gk781280 发表于 2012-10-29 21:46
今天因為有事情所以沒辦法搶頭香真是可惡!!

但是我對京子的愛是不變的!!

草醬辛苦了
這次位置我幫你保管了(欸)
還有不要忘記會長啊你的眼神往哪飄啊XD!

我要抱抱和摸頭(欸
krad108s 发表于 2012-10-29 22:02
草醬辛苦了
這次位置我幫你保管了(欸)
還有不要忘記會長啊你的眼神往哪飄啊XD!

會長啊……我記得哦,嗯,真的

辛苦妳了~竟然兩個都有搶到!!

不用私信了我在RC就一直抱著好了  (被眾人眼神殺死

(摸頭摸頭)

是說‘番巧醬’這詞自動加到了自介裡了啊
gk781280 发表于 2012-10-29 22:06
會長啊……我記得哦,嗯,真的

辛苦妳了~竟然兩個都有搶到!!

可是RC你在壁櫥裡...{:3_296:}
(蹭)
從有自介後就一直是這樣了XD

是說明天智子姊的圖源好少...
我都懷疑先生是不是把她阿卡林了 yamibohk04