楼主: gk781280

[2012] ♫搖曳百合應援團♬妳們是最美妙的奇蹟。(辛苦了,戰友們。好好休息吧!)

火..   [复制链接]
阅读字号:
千夏这个生日要苦战了
https://twitter.com/_namori_/status/265468981626953728
老師頭像wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

评分

rgs00095 + 1 黑千夏與白千夏 果然還是喜歡黑千夏(??)~XD

楓-戰前宣言:

姐姐放心,楓會努力的!

如此可愛的楓各位忍心跑票嗎?! yamiboqe029

评分

IRCTX + 1 好萌好萌好萌
rgs00095 + 2 傻姐姐ww~

萝莉控路过
今天的论坛...整个十八大起来了...

改回來了!!
改回來了!!

超開心!!
超開心的啦!!

哦哦哦昨天剛好經歷到換版面的時刻,上一頁小黃下一頁大姨媽
害我以為我是按到別的東西了嗎- -

改回來了超開心!還是這樣順眼多了!

(擁抱版面(別這樣

评分

政治无爱无爱 + 1 改回来很开心www

马上就抽签了,一定要抽个好签啊,希望不要自相残杀

(以上是我的心情)(被揍飛)
gk781280 发表于 2012-11-10 01:06
{:4_34 ...

怎么说向日子对结衣…太…
才注意到,摇曳只剩七个人了,麻将13人。
媽呀...向日葵對上結衣...好殘酷啊...

櫻子對上艾拉...這...

綾乃對上梓喵...不!!!
向日葵對結衣....這...到底該怎麼辦才好
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(此人已被分组姬逼疯了)
按照这情况是必须要消耗掉一个战斗力了……其他几位都很凶险
向日葵跟結衣這 這 這 這 這 ...............................................................

綾乃對上梓喵.............拜託新做個吐血的人物符號 我快吐血身亡了
  ...這組合也選的太殘酷了吧

seraphy2k 发表于 2012-11-10 08:22
媽呀...向日葵對上結衣...好殘酷啊...

櫻子對上艾拉...這...

妳煩惱的跟我一樣啊~!yamiboqe009

不懂上色的塗鴉 (被毆

會長加油!

评分

政治无爱无爱 + 3 会长加油www
rgs00095 + 5 會長!!

恐怖第三輪開始了

雖然可以預見我們的前方將又是血光一片...
不過我們搖曳精神就是
就算躺在血海中也要輕鬆快樂的玩! 沒有什麼比玩更重要!! (<-這人明顯搞錯了!

不管我們走了多遠 相信喜歡搖曳的心是不會因此改變的
大家一起加油~ 歡呼搖曳萬歲吧!!!

----------------------------------------------------

戰前宣言:

评分

lovekonata521 + 2 墨鏡ww
キョン + 5 笨R辛苦了www
政治无爱无爱 + 4 好萌www

的,相信這兩天的時間應該能緩和各位的傷痛了。

無論對到多強的對手,或者內戰。

我們都要秉持著不放棄的精神!

雖然一開始看到賽程表我整個人都(消音)了,但是身為團長先喪志怎麼行!

各位戰友們,現在看到我此番話感謝你們!

無論接下來的結果怎麼樣,讓我們一起面對吧!

拿出我們的真愛,拿出我們的心。

奇蹟,一起延續吧!

能夠在這邊遇到這麼多同好,都是一種意外性的奇蹟,

跟著我們應援團,跟著我,一起奮鬥吧!

搖曳在我們心中永遠是第一的!

現在這是非常時刻!現實中有許多人正忙著生活的各種壓力!

所以希望有愛人士可以做做應援物,無論是隨筆一撇,還是精神喊話,都是我們戰力的增加!

無論結果好壞---我們皆會一同承擔
喜悅也好,難過也罷

拿出我們得鬥志
絕不在任何地方留下遺憾!
締造我們的奇蹟吧!!

我們在此是

搖曳百合應援團!

留下我們無悔的青春吧!

另外以個人名義召集幾個有愛的同學,有興趣的人請PM我謝謝。

评分

RyoinE + 3 Go Go Go! Ale Ale Ale!