楼主: gk781280

[2012] ♫搖曳百合應援團♬妳們是最美妙的奇蹟。(辛苦了,戰友們。好好休息吧!)

火..   [复制链接]
阅读字号:

愛是最強大的

勝負其實不重要~享受就好了~~~

我們靠的都是對搖曳的愛啊!!!

搖曳萬歲

噗滋

我愛你們....呃誰啊XDDDD

搖曳加油~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

rgs00095 + 1 妳裸我就奔!!(咦?

兩人加油吧XD

评分

rgs00095 + 2 喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!
キョン + 5 なもり先生最高!!!

有愛不就好了,管他什麼勝負!!!!

评分

キョン + 5 愛是最重要的 能贏當然更好☆

有愛很重要 最喜歡哪個角色不代表最喜歡哪個作品

這也是為什麼在下該死地跑了幾票還是很不要臉地爬回來這裡踩踩

比如千大人氣至今居高不下 但那該死的機戰畫面也是讓許多粉絲囧了

還有千姬被虐到死去活來天荒地老海枯石爛 想必令死忠的300眾們心痛到

要我選本屆最萌的百合作 我肯定毫不猶豫選搖曳

欸嘿嘿嘿!各位好!我是草醬!!!是不是很久沒看到我了呢!(有麼)

我又來提振大家的精神囉!

雖然下禮拜要期中考但是……反正我在這裡咩~
還有最近想打文章打到快瘋了,可是目前禁筆中,考完統測在一次爆發吧!(好久!)
雖然梗都會忘光但是在想就有了~
……不過也有可能是偷偷寫文然後po噗浪之類的

京子戰宣是我做得哦!!(挺胸)

雖然很敢場的感覺而且做的又不好低品質然後(碎念一堆)

但是沒關係的!!!!!!愛就是一切啊!!

京子請相信我對妳的愛不會比結衣少啊!!!!!!!!!!!!!!!!

搞不好大家看到我的戰宣各位都紛紛開始動手做應援了~
期待有人能自帶應援唷!

各位不要慌張!不要著急!不要心冷!

各個作品各個角色都有人喜歡,所以有時候我們所愛的人物不一定能受到廣大的歡迎。

但是輸了不代表她就不是我們喜愛的人物唄!!

即使輸了!我還是很愛妳們的啊!搖曳的各位!!

所以,我們一個人的愛就抵擋千人嗚哇啊啊!!

我有自信我對京(刪除線)、呃,我是說,我有自信我對搖曳的愛大過於別人!

請在本樓盡量發表自己對搖曳的愛吧!!
給予支持!給予能量!

不要緊得哦,我們將會共同面對未知的下一步。

草醬在這裡,什麼都不要害怕。

而且希望尊重別的作品、別的喜愛者,

基本上。

大家都是出於愛才會參與萌戰的,無論是什麼,都是有愛的啊!!
不只是我們搖曳有愛而已啊!

所以,要有基本的禮儀和禮貌!

要抱怨者請到RC或者QQ群!(不知道的請到3#

草醬我不論是誰都會很熱意聽妳們抱怨的哦,無論是瀏海剪壞還是雞蛋打破了我都會聽的哦!!

所以,一起加入我們這有愛的團體吧!

基於愛而批評別人,那不算稱是愛。
將心比心,愛烏及屋。

老吾老以及人之老,愛草醬得永生。

好啦,廢話一堆~

歲納京子的戰宣,來唷!召喚於此吧!

(不要問我為什麼是英文)‘I Do’什麼的好、好

向日葵也要加油哦!!(欸妳根本偏心)

A選手休息室:

B選手休息室:

草醬:結衣桑能夠在比賽前感冒好了真好呢。
結衣:啊…嗯、是啊。
草醬:……果然那時候放京子走是對的呢。

結衣:欸?不、不是啦……。

草醬:對了,結衣桑。如果贏了想要些什麼呢?
結衣:想要…什麼嗎?(沉思)

(三秒鐘)

草醬:咦咦咦咦咦咦

京子:咦咦咦咦咦咦

結衣:咦咦咦咦咦咦

番巧醬:哦哦哦哦哦哦!
虛醬:哦哦哦哦哦!!

蠢R:哦哦哦哦哦!!!

眾人:哦哦哦哦哦哦───!!!!

草醬:等等!妳們躲在這裡做什麼!出去!!!

接下來是我最愛的京子秀!

最後,我只想說。

京子!其實、其實我……

草醬:結衣!!!!不要搶我的話啊啊啊啊啊啊!!!

…………嘛,一卡~

啊。還有這張忘了丟:

人物介紹之類的~(不)

對於向日葵和結衣感到很困擾很困惑嘛?
把妳的命運交給草醬吧。

拿出你的硬幣,找出妳命運中的真愛!

百試不厭!(去死)

那麼,跑票的同學我會哭的哦。

對了對了,順便幫我們RC宣導一下!

真的很歡樂得哦!!雖然人不多!但是都很歡樂!!
昨天還把一期創立時加入的人員找了回來,好久不見!
但是愛搖曳的心果然是一樣的♥♥♥
以下這張並不是所有人都到齊、有點可惜呢

在此時,在此刻!
04:38!

我們搖曳團最有人氣的傲嬌中的傲嬌!
是的,就是我們的暝天月傲嬌女王!!
傲嬌中的標準,不,傲嬌中的傲之神!
想要大家來讓她傲傲看!
想要出名!!

嗯哼哼哼哼,覺得我說的太誇張了嗎?
撒,按下剛剛人名可連結至空間,自己加好友搭訕看看!

保證妳們會欲罷不能的……愛上她!
除了傲嬌以外還個M要特別注意哦!

以下為大圖介紹。就是那個傲月!就是她!

以上,大家要相親相愛的然後記得想我唷。
愛各位。

评分

rgs00095 + 1 為什麼需要3秒?(<-重點錯
キョン + 5 你太可爱
依依 + 5 噴wwwwwwwwwwww
skysea99 + 5
暝天月 + 1 我、我才不是傲嬌!!!!!!
aman + 1 嗚為什麼我要外出吃飯=[

戰前宣言:

评分

rgs00095 + 1 辛苦了ww~
gk781280 + 5 番巧醬番巧醬,跟妳說哦……其實我.

這是幫獅醬PO上來的!
結京加油!向日葵也加油!

應援版本(?

-----

同人短漫 (?

-----

番外版 (?

评分

rgs00095 + 2 獅醬!!(飛撲!! 虐什麼的...(淚

我结夏死忠永垂不朽

我、我才不是傲嬌勒!!!!!!!!

結衣京子向日葵萌戰加油!!!!!
你不是傲嬌才怪

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
果然吧…我就说不科学什么的

從第四輪起,將恢復回帖驗證制度,請所有投票ID回帖說明自己投票的選手姓名(COPY完整名字,繁簡體依照選項),且只有9月30日之前註冊,發帖數超過30的ID方有投票權,其他均以廢票處理,請各應援團注意。

注意啊,第四轮开始要回文验证

评分

gk781280 + 2 感謝狗狗醬的提醒(不要亂取稱呼)!!啾

第四輪開始沒投票權了

评分

wlyz5102532 + 2 加油发帖啊,去漫画区或者灌水区点十几个帖.

但是因扣除所有馬甲票後紅葉的確仍領先宮永咲,因此本場不會判宮永咲直接晉級。依照往例,將在明日第三輪全部結束後,進行額外一場比賽,由宮永咲和其他15場比賽的負者進行一輪加賽,票數第一者晉級。

就是说,败退的向日葵,樱子,阿卡林有复活的希望了!!!!!!!!!!
团长发个公告吧,票力集中一下力保谁??
soso…咱们要复活谁呢…
政治无爱无爱 发表于 2012-11-18 08:58
果然吧…我就说不科学什么的

看到紅葉這場我真的無語了……

刷票的人腦袋還真有問題阿,櫻子戰那場也是
嘛,敗者複活戰嘛……(茶

各位午安(瞇眼打哈欠)

嗯嗯、昨天不小心睡著了結果就睡死了(打哈欠)

竟然有這種事情!!
紅葉啊---不幸能量也太強了吧(冷汗)

可以敗部麼………
以草醬(非團長來講)來看,大概是希望是阿卡林吧,
能夠聚集整團搖曳且不和傲嬌組做衝突

雖然櫻子也很萌啦(猶豫)
不過....

個人覺得雖然櫻子和向日葵單人都很可愛都很萌,但是兩個人不一起上就沒意義了

--以上是草醬以個人感想發言

嘛,還是要等跟各幹部討論出來的結果再定吧!!

現在各位快點去文區還是原創中漫(後略一堆)回回帖吧!
順便可以支援我們搖曳的寫手或者各畫家們!

以上!!有人要跟我一起吃午餐的嗎
睡迷糊忘了改宋體!現在來編輯一次

gk781280 发表于 2012-11-18 12:33
各位午安(瞇眼打哈欠)

嗯嗯、昨天不小心睡著了結果就睡死了(打哈欠)

吃午饭ing
这样的话就阿卡林?www
政治无爱无爱 发表于 2012-11-18 13:03
吃午饭ing
这样的话就阿卡林?www

(搶過來吃)

O___(O 嚼嚼

O___O 吞

O___(O 嚼嚼

O___O 吞

O口O 嗝

好,大家都看得出來此帖沒意義 (不要做這種事情啊團長!!

那我要去讀書了各位掰掰

要想我哦

除了阿卡林和傲娇组,还有凶多吉少的绫乃也不要忘了啊
到时候说不定是多选,最好根据多选的可选数,制定力保名额。
大概是主保1位,副保1-2位来制定方针