楼主: gk781280

[2012] ♫搖曳百合應援團♬妳們是最美妙的奇蹟。(辛苦了,戰友們。好好休息吧!)

火..   [复制链接]
阅读字号:
今天请好好加油www
二十五組太兇殘了點
前萌王更何況還有小公主已晉階的加成
還有千早(但是現在還沒有衝出來)
然後還有可怕的黑岩

人生真的很苦逼呢,而且都跟妳說花子是楓的嫁了還想告白麼,這不是擺明(不要自己唱衰選手)

總之加油
麻里 苦战中 为什么不应援呢。。。。

麻理啊 人生不止是苦涩啊 要和姐姐们一起加油啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

gk781280 + 5 一直想說要補分,現在才想起來wwww

主角的(?)戰前宣言(?)

评分

krad108s + 5 \アッカリ&#6539.

戰前宣言:

西垣:就請大家多多支持我們的松本囉!另外爆友持續募集中~

评分

cube + 2 好萌好萌好萌
政治无爱无爱 + 4 好萌好萌好萌
キョン + 5 \會長/\西垣/\爆友/

嗯……海膽醬啊……

票數很微妙…OAQ

不要對我們家的幼女這樣鬼畜啦
キョン 发表于 2012-10-19 16:04
嗯……海膽醬啊……

票數很微妙…OAQ

海膽醬

我已經不忍看下去了...為什麼妳的人生這麼苦澀呢
キョン 发表于 2012-10-19 16:04
嗯……海膽醬啊……

票數很微妙…OAQ

小海胆真的...

為了蜜月旅行什麼的我會努力拉票的(露出認真的眼神)

嘛。
志在參加嘛,其實一開始就很擔心搖曳的大眾會不會連二輪都上不了
不過出乎意料的好,連吃幾個甜頭總會嚐到苦頭的。

不過運氣真的頗不好就是了(默)
對小孩來說刺激了點這場戰役。

另外,會長和阿卡琳請加油!
雖然本人完全不擔心(欸你)

阿卡林超人氣雖然我看不到她但是我知道她存在!!(別)

加油

不過……

就跟你說花子是楓的妳看看妳!!!!(被拖出去圍毆)
小海胆
\アッカリーン/和会长请加油
这两组很顺利呢wwwww
順利萬歲

不過明天千歲
标题说理世的时候,我根本想不起来有这么一个人……
一看原来是会长
nickrobin 发表于 2012-10-19 23:10
标题说理世的时候,我根本想不起来有这么一个人……
一看原来是会长

喂喂!很过分的好吧www
强袭好厉害,艾拉都上400票了。有压力啊,咱们摇曳还没有人上过400吧

做一下分析

的确 在死亡之组里 艾拉的票力差不多暴露出来了  从我们摇曳的票上来看 目前战斗力最好的是大室樱子(396)但是水分很大 因为分组里面没有碰到 所谓的真正的强敌 可能里面有 强袭 麻将 穷神和黑岩的票在里面 还有 值得注意的是 娱乐部的两大王牌 京子和结衣(与艾拉和桑尼亚差不多) 刚好碰到了强袭组 虽然这个出现没有压力 但是也值得回味一下 这里很巧的是 这京子结衣和花子两个组里 另外两个的票数也一样 就可以看出 大概摇曳的死忠票大概只有100左右  京子和结衣的战力相当 所以票力上也差不多 哈特曼和工藤方佳票力上却有蛮大的差别 这个值得注意还有抚子姐姐那一战也值得注意 照理说桑尼亚与艾拉的实力相当 但是票力却少于402这个恐怖的数字 可以看到 穷神这个应援组的大概能左右70-80票左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

キョン + 5 好強的分析 O_O
gk781280 + 5

大概是戰前宣言

對不起做得不好對不起(???)
千歲加油!加油啊啊啊!!!
千歲一定要加油啊

雖然我差一點點點點就會勝不過自己的心想投部長

但是我的理智還是贏了!!!!!

我媽今天贏錢所以心情好,竟然能讓我用電腦

所以就順便做了千歲的應援!!

评分

キョン + 5

……咱觉得应该感叹一句 大家的应援尤其这些小故事都好有爱——相比什么都没做到的咱……