楼主: huntercai

《魔法少女まどか☆マギカ》主角人气评选[投票]

阅读字号:

看完全部之後,果斷選了MADOKA。
其實我中間非常萌紅青的,但可能也僅限於百合這方面。
角色的特色,讓我心中起了最大波濤的,無疑是MADOKA。
MADOKA有著作為一個少女的掙扎、堅強、體諒。
用了自己的願望換取了所有少女的希望。

HOMURA,我很喜歡她對MADOKA的執著,
用情很深,很為她難過...
最終讓我最糾心最喜歡的角色,還是那MADOKA!!
第十话后开始迷恋黑长直不能自拔
一次又一次的loop小焰你到底有多爱粉圆啊!!
我喜歡紅毛..
坚定学姐党

评分

wearec + 2 头像是上古卷轴4的服装效果!同路之人

果断投小圆一票,其实在小圆和小焰之间犹豫了一下下,不过果然还是小圆,毕竟喜欢了12集了吗!小焰只喜欢了11集。
雖說紅黑粉青很吸引...不過果然我還是超萌學姐{:3_301:}
焰酱你这个深情的傻瓜

虽然投了小焰,还是忍不住再来看一看wwwwwww
看来这片应该改名魔法少女小焰了.
新世界的粉圓神
不用說 ほむら本命..
她對粉圓的執著令人動容
這樣想守護一個人
讓人不愛她不行啊(告白注意www)
从第一话开始就喜欢上小焰了啊....
小焰太专一了....
我愛跟蹤狂
我愛小焰

從還沒追饅頭卡前就大量買進並且堅定持有黑毛+黑粉股的我好像沒什麼好猶豫的......
但是為什麼不能五人都投啊作為六人萌這很難取捨的啊!!!!!

說來很神奇,黑毛是我第一個萌上的黑長直角色......我對黑長直一向無感的啊。囧
可是第一眼看到黑毛馬上就愛上她到底是為什麼,因為一眼就看透她的專情本質嗎?(咦。)

所以10話大家都說黑毛洗白的時候我只有一整個納悶因為她在我心目中一直都是除了頭髮以外從沒黑過的好孩子啊啊啊啊!!!!!(吵死。)

P.S.所有把黑毛變態化、黑過她的人都是我的敵人謝謝。(被拖走)
黑长直表示1打4毫无压力
吼姆拉是个好女人!
巴麻美是個好歐派!

果然歐派的大小並不是決定戰力的關鍵……嗎?

毫不犹豫地选了小黑
从小黑身上发现了千歌音大人的影子? 话说粉圆也有点姬子的味道
为什么没有夏洛特呢?(好吧,其实我选了小圆)
我的小圆不可能这么萌~
黑长直果然还是各种无压力
本人就是黑长直控,黑长直股一直没放弃过