楼主: huntercai

《魔法少女まどか☆マギカ》主角人气评选[投票]

阅读字号:
我喜歡小黑啊!!!
但是辮子眼鏡的造型接受不能= =
红!>.<
双选的话就红蓝。。
再多就红蓝黑。。
其实我都喜欢啊
蓝 再+1
看这动画我的喜好完成了黑→红→蓝的转变(根本就是越变越容易被打脸
蓝毛这孩子突出的优点还真不太多,或许喜欢她有很大一部分原因是同情心作祟
但仔细想想,比起粉圆的圣母般的坚强,黑长直悲剧命运下的执念,蓝毛这种普通人的固执才更能吸引我
喜欢一个角色,不能光看她光鲜了便去喜欢,一旦角色吃瘪就立刻抛售股票
相反,在一个角色最最不幸的时候还能去爱她,扶持她,这样的人才是真正的爱的战士(纯引用)
所以我相信,一路走到今天的蓝党们,你们都是爱的战士 (等等!!!

不管蓝毛再怎么不人气,再怎么被黑,我依然会喜欢

上条不要你的话,我要你啊,嫁给我吧さやか!!

(被枪捅死)

(其实我有种我的SG已经被玩坏的感觉
看到7楼才注意到lz签名
黑是不二之選, 看我頭像就知道了
我是控先知才入教的,神啊,我对不起你,我忏悔。

我投給女神粉圓了
无论在哪个论坛,黑长直都是一个打4个
刚想说在百合会弄这个投票,很明显吼姆拉是绝对且压倒性的优势。
但是看了楼上……啊!!!神ID说的话就是不一样!!
虽然知道是无用功,可我还是投了,大概是被官方抡惯了没感觉了吧╮(╯_╰)╭
當然是黑長直無誤..就是特喜歡這種屬性的
我开始看小圆脸的时候,刚好播到7话。
我一开始喜欢的是蓝毛,尤其是学姐死后,她还强打起精神安慰粉毛的时候。真是个温柔又坚强的好孩子。
理所当然地,对一出场就与蓝毛为敌的红毛,我本来是相当讨厌的,虽然红色和长枪是我的菜。
直到7话的教堂回忆那里,红毛拽着蓝毛的衣领低声说,不许浪费食物,杀了你哦。我就被秒杀了!!我对这类台词最没抵抗力了!我马上对同好大叫我萌上杏子×さやか了!
从此成为坚定不移的红蓝党。
没想到两话之后…就双双殉情了…
后来经历了很多,看10话的时候就是地震那天,接着海啸,停播,在一个多月里翘首期盼着红蓝能在最后两话里华丽回归,有个圆满的结局,可也同时一遍遍告诉自己老虚不会那么甜。就这么迎来一个如此纠结的结局。
不能接受,时至今日依然不能接受。
看完9话的时候对红毛的喜爱就已经超过蓝毛了。蓝毛的多舛命运是用4到9话完整地体现给观众的,红毛则只有看似轻描淡写的一场回忆。但是我觉得红毛比蓝毛更惨,那么幼小就家破人亡,用孤傲的面具伪装自己,形单影只这么多年,终于邂逅了与自己如此相似的蓝毛,结果竟是魂飞魄散。
听红毛对着人鱼魔女温柔地呼唤さやか的名字,我就彻底爱上红毛了。
所以投了红毛一票。
12话的坑爹结局之后,至今仍无法释怀。还是希望这一对能幸福地在一起。

评分

lczaoie + 1 TAT
cind + 1

太喜欢黑长直了!她的声优,她的形象,她的性格,她为粉圆所做的努力,她在最后一集的微笑都让我不能不选她!!如此的百合女生真是极品啊!!!
本人投了主人公粉紅
總覺得主角的鮮明度比較高
其他角色則是有一種不可告人的秘密似的~`
有些不喜歡SAYAKA
總覺得在鑽牛角尖
不聽別人勸告,結果引成這樣的後果
還要「拉埋」杏子下地獄
除了QB外,
這角色的遺蝸也很多~~
红毛1票,学姐垫底让我很意外啊
沒有QB(白)的選項...
虽然我没有投票(只能选一个啊!!!),但是一定是焰,绝对!
黑长直压倒....
ほむら!!!!  
超帥!! >///<!!
最愛黑粉(粉黑也可XDD)!!!!!
從第一眼看見你,我便萌上了你啊,黑毛
一開始的是只對你外貌的戀慕
可是從你的一言一行,我感覺到深埋在你冷漠之後的某種事物
我愛上你了.
所以,
請快點和粉圓女神結婚…
讓我看到你幸福的樣子.