楼主: huntercai

《魔法少女まどか☆マギカ》主角人气评选[投票]

阅读字号:
这里人气差别好大,不过既然是homura也没什么不好
在投之前就可以预见到结果.........
但还是果断的蓝毛
我们都是爱的战士!!!!!(被殴
对大结局到现在还不能释怀(血泪
蓝毛嫁给我吧!!!!(被乱枪捅死
果斷紅毛
現在還去哪裡找這種有情有義一心為某個人著想的單純女孩啊
紅毛你是所有英雄主義男主和被拯救主義女主的學習模範啊

而且紅毛整天咬著支pocky在那裡耍帥什麽的深深地戳中了我的萌點啊
當然是既可愛又帥氣是先知(?)又是小圓神的使者的吼姆吼姆啦~~~ (好長
其实比起主角PC 咱更喜欢红蓝  可惜 悲剧了 - -
投了焰酱···

O(∩_∩)O哈哈~
因为第10集 果断黑长直
最愛杏子了www
野生動物的FU神馬滴
超萌阿
果断圆神
从头至尾都是粉圆控啊,最后一话美爆了
可是我的黑粉啊怎么这么苦命
情圣必须第一
堅定不移地投了焰一票!
從一開始看就很留意她, 第十話後咱就買了大量的黑毛股了!!
其實紅黑都很喜歡啦XD
不過私心比較偏愛P?[你夠!
由始至終最喜歡小焰, 帥氣的和害羞眼鏡娘形象, 什麼都喜歡.
圓神是至最後一集才改觀一下..  
絕對認同紅毛超帥, 不過我始終還是迷戀黑長直, 是攻是受都沒所謂.  - -
纠结之下还是选了圆神,其实我每个都想选
这样温柔善良坚强的正常女孩我看剧时就很喜欢啊
圆神嫁给我好了(被爆头)
个人喜欢的是黑与红,但只能选一个,只能尊重先来后到(而且还有个很私人的原因,讨厌红蓝CP= =+
當然是燄啦!!她一出場就萌上了!
到了第十集就徹底淪陷了!
这里黑长直一打四无压力
果断红毛,长枪,红毛,娇蛮帅气派,POCKY,汉堡,都是我的最爱啊啊啊啊啊啊!!!
如果是單選的話,還是小焰呀!
她是個認真的好孩子!
LZ,可以弄成多选吗?
我对小圆和小焰都支持
她们的感情使得她们都为对方做出了付出
小焰对于小圆的请求是百分百的做出了回应
而她的回应对自己造成了太多的痛苦
一次又一次的回到过去见证小圆的一次次的逝去
这种痛苦才是巨大的
而小圆最后也用自己的存在的消失来回报了小焰和她想保护的人的感情
我不知道大大们怎样看待小圆在开始的软弱的
但,我认为小圆的这个软弱正是在一步步回应着小焰的一切