楼主: 雨落山嵐

請問 魔法老師是有真正百合嗎?還是又是一個曖昧的假GL真BG的?

阅读字号:
那要看楼主能否接受两人都喜欢同一个男人的百合,跟男人接过吻的哦。

说实在就木刹的角色定位在这类作品的结局很大可能不是百合是3p。
光流 发表于 2011-2-28 11:15

雖然看到這回復原本想無視,不過每次看到都覺得很不悅

两人都喜欢同一个男人的百合>>>>根本就只是欣賞,看過漫畫的人都知道
與其說她們喜歡涅吉更不如說她們更重視對方勝於涅吉,木剎互動也比與涅吉互動多

跟男人接过吻的哦>>>>>那是為了訂契約, 說的好像是喜歡涅吉就跟他接吻似的
252話的木剎激烈接吻訂契約,你是有看到木乃香或剎那跟涅吉親的時候(訂契約)有比她們兩個互相親還要慾望激烈?,看你說的好像喜歡就接吻 那252話的木剎不就超越喜歡叫做『愛』了嗎

結局誰都不能保證,不過看到3P這字眼讓人非常生氣,根本輪不到她們來3P
別忘了其他女角更何況還有第一女主角的明日菜
木乃香或剎那跟涅吉互動根本就少於明日菜、和香、千雨,等其他人
畫那麼久總不會讓沒什麼互動的人成為一對吧,
加上在魔法世界之後的劇情已經有太多人都很明確喜歡涅吉甚至告白了,瞎咪運動四人組,圖書館組

阿阿阿阿,說那麼多沒意義的話,簡單來說

我根本就沒看到木乃香或剎那很明確的喜歡著涅吉
剎那內心根本百合了,木乃香根本只把涅吉當弟弟看
任何一個女主角跟涅吉配一對都比神馬骯髒的3P結局好太多了!!!!
結局不是百合就算了,不過作者才不會墮落到搞出會惹人厭的3P咧!!!!!!

說!你是不是傳說中3P魔人近衛吉的信徒!!!

我沒打算跟你筆戰,只是紓泄一下,不喜歡,我可以刪掉

评分

+ 2 什麼3P什麼木涅什麼剎涅,我眼裡只有木剎和.
kalter + 5
NanohaSenv + 5 我现在看到3P党就火大= =

酱油一下,其实推荐lz将口味放宽一点,一点bg都无法入眼的话,会错过很多值得一看的东西。
21# 玥牙

玥牙我真是越來越愛你了
把我想說的說完了
玥牙頭像萬歲啦!!!

评分

玥牙 + 1 我會害羞(掩面逃~),銀桑簽名檔萬歲

那要看楼主能否接受两人都喜欢同一个男人的百合,跟男人接过吻的哦。

说实在就木刹的角色定位在这类作品的结局很大可能不是百合是3p。
光流 发表于 2011-2-28 11:15

你脑补的有点多了吧?请把漫画补完在来说这些话,刹那和木乃香的喜欢跟其他人明显不同。接吻?那是危机时刻的契约而已。而且最新话漫画里月咏都说了刹那只关心大小姐一个人。。

评分

玥牙 + 1 最新話有這句!還沒看到那...:)

其实百合剧情很少,不过大小姐有时候还是很大胆的......对小刹........
[說實在的我們大家會看魔法老師就只為了木剎]說的太好了yamiboqe013
[就以我個人來說 對於木剎的愛已經滿到爆炸了]非常認同yamiboqe018
不過百合劇情出現畫面,是微乎其微! ^^
[說實在的我們大家會看魔法老師就只為了木剎]說的太好了yamiboqe013
[就以我個人來說 對於木剎的愛已經滿到爆炸了]非常認同yamiboqe018
不過百合劇情出現畫面,是微乎其微! ^^
總之,主角跑去BL了(涅菲)yamiboshiho
木剎萬歲,剎那開後宮阿阿阿阿
魔法老師沒了木剎銷售額大減阿
如果想看多一點百合可能要到文區找找了