請問 魔法老師是有真正百合嗎?還是又是一個曖昧的假GL真BG的?

阅读字号:
以前就有聽說這部好像有部份百合
不過 因為 本身不喜歡作者的作風
(因為 有看過純情房東俏房客 雖不錯看 但很討厭賣肉太多)
所以 一直很猶豫QQ
要又是假GL真BG 可能會把我眼給瞎掉OTZ
因此 請問 各位百合癖重度的 看完覺得如何(請勿劇透太多)
謝謝唷XD
                                          超重度百合醫院 病患甲 留

魔法先生基情比百合厲害呢
尤其是最新的這話,幾乎就是鼻子對鼻子了,不如乘勢吻下去算了
當然哈魯姆是最厲害的...
要算真的話大概就
大小姐X刹那
學妹X刹那(單向通行)
算偽的話
明日菜X刹那
反正刹那是個總受...

另外有曖昧的是
朝倉X小夜
美空X妮妮可
千鶴X班長

妻妾同裘組不知道算不算
非百合 BG后宫  虽然木乃香和刹那这一对比较萌
主线是明日菜,剧情后宫向,作者就是这么个人。至于有没有百合CP,要看结局。
主线是明日菜,剧情后宫向,作者就是这么个人。至于有没有百合CP,要看结局。
xudi 发表于 2011-2-27 14:18

沒錯,如果是為了百合去看還是算了....

百合劇情出現畫面,個人覺得蠻微弱的...

我來占一個回覆..(被打)
等編輯....
-------------------------------------------

看到這個標題真的是不知道讓人怎麼回答

我就明白,單槍直入說了,魔法老師是部後宮作品BG漫畫
別想妄想31個女生全部搞百合,就單單除了木乃香跟剎那的配對
說實在的我們大家會看魔法老師就只為了木剎,其他YY的CP都成了涅吉的後宮
如果LZ是追完全百合的人那就放棄這部吧,因為從BG看百合是痛苦的
但為什麼我們還願意這樣看,就以我個人來說 對於木剎的愛已經滿到爆炸了
至於賣肉、賣萌那種濫漫畫,作者一開始確實走這方面的趨向
不過現在確實已經完全走向熱血漫畫了類似海賊王那種,但後宮劇情還是浮影浮現
可是魔法老師絕對不是無聊、沒劇情、賣萌、賣肉、沒梗的濫漫畫
自於你有看過純情房東俏房客,我敢說魔法老師比純情房東俏房客好看太多
作者非常花心思在裡頭,所以可以說我喜歡木剎也非常喜歡魔法老師劇情

https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=127092&extra=&page=1

這帖子完全真材實料,並不是什麼YY出來的,的確是真的這樣的
至於你要不要追,你可以先看這帖子,如果萌起的興趣歡迎追蹤

不過奉勸你一句話:

畢竟是BG後宮看百合,最後的結局會怎樣,誰都不能保證
對於木剎會不會淪落到涅吉後宮,不是我們能介入的地步畢竟還是要看作者
但是這帖子已經完全說明,機率非常小!,官配閃到作者不敢動她們兩個

如果你沒有被擊倒的覺悟,就請你不要走上這條以免之後抱怨連連!

好像被我解釋到….沒人敢追了 (大笑)

喔 不小心看到你的【超重度百合醫院 病患甲 留】那不要追了

评分

雨無月 + 5 謝謝詳盡分析~完全同感!
Yusuke-銀 + 2 太GJ了
cheesevolks + 3
老鼠仔 + 3 作者真的非常花心思,这也是老鼠追看的原因

没法确定,夕映都开上后宫了,自己理解吧
我個人覺得動畫的百合度比較高
只要看木剎就夠了!
其實故事結構也不錯看啦...
为了避免伤眼,LZ可以专挑有木刹剧情的集数看~~300的好多亲就是这样滴
魔法老师木刹最高
就只有木乃香和剎那是真的吧
其他的只能靠腦補
總之我只跳看漫畫裏有刹那的劇情...其他角色之間發生甚麼事我不知道
其实我觉得魔法老师的剧情还是蛮不错的,作者也在努力从传统热血剧情(?)中创新
搞笑的点也拿捏的蛮好
本来很讨厌后宫,但却不讨厌这部,毕竟不是所有人都莫名其妙的喜欢一个废材那种。男主很努力,而且所谓的31人后宫只是噱头,很多人的感情也就是亲情,尊敬,崇拜之类的

但是只是为了百合还是算了吧……

评分

玥牙 + 1
p.p. + 5 嗯 我也一樣

魔法先生基情比百合厲害呢
尤其是最新的這話,幾乎就是鼻子對鼻子了,不如乘勢吻下去算了
當然哈魯姆是最厲害的...
要算真的話大概就
大小姐X刹那
學妹X刹那(單向通行)
算偽的話
明日菜X刹那
反 ...
easta 发表于 2011-2-27 13:46

基情+1

哪里是去就公主

根本就是去找基友

公主在后面看都没看一眼

----------------------------------------------------

基情百合都是真的,当然BG也肯定有
Lz,别误会,这是一部后宫片,百合什么的都是大家YY出来的
要百合看木剎就好了!!
他們兩個很有愛!!!
其實我魔法老師是為了看剎那跟木乃香LOVELOVE才看的
我眼裡只有這兩人   
蔥頭什麼的我不知道
其实我也一直在纠结中…
私自感觉刹那在葱头身边的时间更长…(其实是妒忌…快乐的时间总是觉得短,痛苦的时间总是觉得长嘛…
那要看楼主能否接受两人都喜欢同一个男人的百合,跟男人接过吻的哦。

说实在就木刹的角色定位在这类作品的结局很大可能不是百合是3p。
那啥...怎麼近年來討論NGM的帖子好多這種的= =
LZ所謂真正百合,定義是因人而異吧~
有人覺得算是但還是有人覺得她們只是好朋友這樣,這時候就是咱們打開百合眼的時候了{:3_281:}
來我自己來說吧,因為閒著偶然看了這部漫畫,發現木剎之間的那種微妙互動我很喜歡才進來300的
到現在雖然愛並沒以前那麼深但漫畫也一直有在追,後宮漫畫這是無可否認的事實,但我會追的原因並不完全是在於看她們百合,劇情神馬都很搞笑,戰鬥畫面也做的越來越熱血讓我有繼續看下去的動力
就現在我看NGM來說已經不拘泥於有無百合了,而是單純的因為喜歡而看這樣=ˇ=
剎木畫面說實在的並不多,但我覺得作者是知道喜愛剎木而追NGM是有一群特定讀者的,所以就我個人覺得結局不可能會是她們其中一人BG甚至是3P那樣
至於其他女角的百合,真的是需要腦補~((但腦補也是可以很歡樂很HIGH就是了XD
如果LZ真的那麼執著在有無百合身上來決定要不要看這部動漫,那我建議您還是別看吧!

PS.魔法老師有BG有百合但就是沒GL!{:3_277:}

评分

玥牙 + 3
p.p. + 4 心聲啊