楼主: 12240828

看完<女恶魔人>我郁闷...长达2700字的牢骚

阅读字号:
伝説の御神  在 2005-1-26 01:25 PM 发表:

我是有真DVD没错
但是我得用DVD机在电视上看
电脑光驱坏了的缘故OTL
所以片源的话我必须另外取得
不知windfire同学肯帮忙么?
我觉得这将会是很值得期待的大型工程.

-_-偶有大陆D版,因为没看过这版呢还,所以不知道品质。我的经验来看不会很好啊。明天翻出来看看码率再说。晚点给我朋友打个电话,问问看他有没2区DVD。做DVD-RIP的话我的机器虽然很差,开几个通宵也能做完了,主要是2区DVD能不能借到了- -+
windfire  在 2005-1-31 08:43 PM 发表:

你太直接了……

女恶魔人的法文字幕版是个好东西,那字幕真的不负法国人的名声。

什么方面好?
我到现在都还没找到能下《女恶魔人》和《少革》的FTP。我知道都是经典啊,好想看,有没有人好心告诉我!!!!
这里的个个都是才人么.....随便写写都这么暴...

话说这恶魔人么........漫画偶是很早就有了...8本吧.......一直没看,(瞄过,得知里面的女的是男的后,就没看下去)
至于动画么.....由于受到漫画画风的影响...一直也没看

果然,以后有空的话去看看吧
漫画和动画跟本不一样啊!
没看过的人不要随便评价
叶月fans  在 2005-2-2 03:58 PM 发表:

我到现在都还没找到能下《女恶魔人》和《少革》的FTP。我知道都是经典啊,好想看,有没有人好心告诉我!!!!

少革2月中旬山百合会会和c2club将联合推出tv版的dvdrip,你关注一下贪婪,届时会有bt放出
女恶魔人看上面说的好象也要做的样子,具体的我还不清楚
只要有大家的支持,山百合会工作组会陆续推出经典的百合作品
风火大人有空的话传一集法文字幕的上ftp看看啊,借鉴借鉴 orz
女惡魔人是一種悲劇....也是一種經典劇

不过不動珍每次變身的時候真"豪爽".........

換是現實的話.......
蟹名静  在 2005-2-1 02:29 PM 发表:

-_-偶有大陆D版,因为没看过这版呢还,所以不知道品质。我的经验来看不会很好啊。明天翻出来看看码率再说。晚点给我朋友打个电话,问问看他有没2区DVD。做DVD-RIP的话我的机器虽然很差,开几个通宵也能做完了,主 ...

哇哦 不愧是小静 有门路呀(拜)
上传到FTP看看画质怎样@@
那么久的片应该都没有特别好的画质了吧,跟少革TV那个差不多估计就是极限了 ^ ^
日痕清淡  在 2005-2-4 02:54 PM 发表:

那么久的片应该都没有特别好的画质了吧,跟少革TV那个差不多估计就是极限了 ^ ^

我的那几张还是不错的@_@
少革的TV片源..麻烦有没有上传到FTP呢?
没,我才down了几集
回家就传
以后直接到c2拉就行了吧?
哇~~~~看得出写得很带劲啊~~若式幽默细胞尽展-_-
想起当时某团咆哮女恶魔人...想起你给我传那XX的漫画截图......
前两年买了盘..不过一向很贪婪败家的我...仍然只看了两话而已..

"娜伍絲嘉"
原来若若一直是这么称呼那位少女的........
TAKI  在 2005-2-4 07:18 PM 发表:

哇~~~~看得出写得很带劲啊~~若式幽默细胞尽展-_-
想起当时某团咆哮女恶魔人...想起你给我传那XX的漫画截图......
前两年买了盘..不过一向很贪婪败家的我...仍然只看了两话而已..

"娜伍絲嘉"
原来 ...

其实我习惯叫法是娜伍茜卡...
3913300 该用户已被删除
楼主文采强!!!我还没看女恶魔人
我看了漫画,相当好看啊,没结束.好想看后面的
看楼主的介绍,漫画和动画好像有很多不同,还是漫画没有展开
漫画里面没提到那个是男的.(也许我还没看到)和美好像也没出现..
总之如果习惯了画风,真的是很好看

[ Last edited by sss on 2005-2-9 at 03:28 ]
真好看啊!!!
不动珍最高!!!^0^
我是先看了漫畫再看動畫的
如果能忍過作者會讓人眼睛扭到的畫風
再忍過ㄧ堆OOXX的鏡頭和情節
我覺得漫畫裡純和阿斯卡的百合情結還是很不錯滴

(以下含劇透)

先是阿斯卡為了安撫失去理智的純,情急之下把純按上牆吻了她...
雖然那次舉動最主要是不想讓純光天化日之下變身,以免提早曝光有惡魔人存在的消息
但個人覺得阿斯卡那吻強勢又溫柔,想不讓人覺得沒有假公濟私也難~~
阿斯卡平常冷靜帥酷一副攻君樣
一旦被怪物襲擊時也是會花容失色大叫"純!!救救我啊~~"之類的...
最後關鍵性的推倒&告白,阿斯卡也的的確確是以女人的身分向純表達她的愛意與慾望
只是之後作者還是讓阿斯卡變成男人,因為這樣阿斯卡"才可以"好好愛純
隨著阿斯卡從女變男(不是雙性人噢),和純從百合變成正常向後我也開始失去興趣&忍耐力了...
(對啦 我就是為了百合才這麼犧牲我的眼睛的 永井先生)

個人覺得漫畫裡的純和動畫裡的純基調上是很像
雖然漫畫比不上動畫裡對純的描寫來得深刻,沒有和美與其他配角們感人的故事線
不過說到阿斯卡還有她和純相互依存的感情羈絆
我個人還是比較喜歡漫畫版的!!
漫畫裡的阿斯卡有血有肉,有她強悍的一面也有她軟弱的一面
阿斯卡只是命運擺弄下的另一顆棋子,不是全知全能的神
她通篇到尾都是愛著純、倚賴著純的
就像純愛她、倚賴著她一樣
盡管最後虎背熊腰的男阿斯卡和純的畫面讓我胃液倒流,其他很多情節讓我看了想撕書
作者對GL的刻畫還是蠻動人的,她們在我心中還是頗讚的配對~~
所以啊~~當我看到動畫有這麼精緻的品質,滿心相信兩人在動畫裡一定會更上一層樓
沒想到守了26集的結果居然是...
老實說對我這阿斯卡x純迷打擊是頗大的啦...^_^|||

以上是個人的小小經驗
我覺得還算得上值得啦!!
很想告訴大家男阿斯卡出現的集數,從那之後千萬不要再看下去了>_<
這樣整部漫畫的殺傷力至少可以減低一半...
可惜我忘了(很久前看的漫畫嚕)...
哪個好心又勇敢的同好告訴一下吧~~~
看到版上的討論,覺得我復習女惡魔人的時候到了...
你成功赚去我的泪水。

只看过漫画,不过好像不合胃口中。