楼主: 12240828

看完<女恶魔人>我郁闷...长达2700字的牢骚

阅读字号:
下了半个月了
至今还没看完
每次看一点
近几天动画看太多了……
當初這部動畫是在 windfire大人的大力宣傳下找來看的,在此要深表感謝,沒有 windfire大人的宣傳,我就要和這部作品絕緣了……因爲本人深惡痛絕永井豪的作品……OTL

記得以前曾在書攤上看過不到1集的女惡魔人的漫畫,被其中夾雜的H部分給噁心到了,發誓再也不碰永井豪的任何作品,不過在當時,我就很萌え阿斯卡……才會導致我在看動畫時出現的致命錯誤!!!!哭天搶地ing我竟然對一個男人萌え……55555555555555我承認,我是被金髮禦姐的造型給騙了……

最初看的時候,爲了看到期待的GL情節忍受古老畫風的折磨,然而從第二集開始,我對這個故事的本身所敍述的故事發生了興趣,裏邊講述人性的紛爭,我很喜歡。竟然忘記了這是部GL動畫……OTL直到純的高中同學出場,我才驚覺裏邊還有GL情節……題外話,我只喜歡前兩張碟的故事,當阿斯卡要變成神的時候,我第一感覺:什麽?變成神?這也太扯了吧……

回到劇情,說實話,我對和美還是沒有太多的感覺,感覺她只是一個憧憬前輩的孩子,對純懷有的感情,也只是出於憧憬。我承認,說這番話,很大一部分是因爲和美不是禦姐!而且當時我所有的心思都放在阿斯卡這個……騙子的身上……

說起阿斯卡,我到現在都還在納悶,爲什麽純會這麽聼他的話?爲什麽不反抗?是因爲純對這個人還是抱持愛意吧,這個,是純無法接納和美的原因之一吧。

[ Last edited by WELSPER on 2005-1-27 at 03:13 ]
不动家的人都是神来的…………错,都是比神还强的恶魔…………
不动珍大人就不说了,最后把类神的阿斯兰都挂了我还能说什么。不动明更是强悍,堪称恶魔人典范,那句“不动明,那是谁,本大人的名字是安蒙!”萌到天啊T  T
不过说起来,女恶魔人是百合的…………男恶魔人竟然是BL向的…………看看了和明之间的关系,发抖发抖…………不过,撒旦大人好有型啊+  +
那位大人发个女恶魔人的漫画看看,看完动画还想看看漫画
wo12  在 2005-1-27 01:40 PM 发表:

声泪俱下地求这位同学别看.
请求分享 (- -|||
wo12  在 2005-1-27 01:40 PM 发表:

你想看黑乎乎的畫面嗎?你想看粗獷的綫條嗎?你想看集暴力與強X于一體的作品嗎?那就去看永井豪的作品吧……
唉唉唉~想當年看女惡魔人時,是在看過暗帽之後的事...
還以為暗帽的結局已經夠悲傷了,沒想到來個更慘的..
在最後看到失去雙手的純落寞地走在街道上時,真是..有點後悔看了這片(害我有好一陣子心情
很差..)
WELSPER  在 2005-1-27 02:20 PM 发表:

你想看黑乎乎的畫面嗎?你想看粗獷的綫條嗎?你想看集暴力與強X于一體的作品嗎?那就去看永井豪的作品吧……

怎么?女恶魔人的漫画里还有暴力與強X不成?
应该不会有吧
wo12  在 2005-1-27 03:59 PM 发表:

怎么?女恶魔人的漫画里还有暴力與強X不成?
应该不会有吧

又热血

又打斗

又SEX

男性向极品
CV岩男去年以conan某话的凶手复出时我还颇激动了一阵子,可接下来hime中她第一个被废,要感受其不败地位,只能通过重温上世纪她在女恶魔人和非常偶像KEY的角色(可为什么两部她的真爱都会先翘?)

话说百合CV在conan里怎么老配凶手,能登那个最莫明其妙,伊藤美纪还配了3次。

[ Last edited by ankeanke on 2005-1-27 at 20:45 ]
研究GL和百合  在 2005-1-27 07:31 PM 发表:

又热血

又打斗

又SEX

男性向极品

既然同学们这样说的话,真想看啊!
求大人们分享一下!(邪恶幻想中…………)
可惜在学校用耳机,声音总是不够大,我总是不能把知世的声音和不动联系起来
画风果然是很老的片子啊
ankeanke  在 2005-1-27 08:36 PM 发表:

CV岩男去年以conan某话的凶手复出时我还颇激动了一阵子,可接下来hime中她第一个被废,要感受其不败地位,只能通过重温上世纪她在女恶魔人和非常偶像KEY的角色(可为什么两部她的真爱都会先翘?)

话说百合CV在 ...

在hime中被廢....
是說她沒被選上配音角色的意思嗎??

我也是難聽的出純與知世的聲音相同說.....
剛剛才K完女惡魔人26話.......
終決得最後一話.....看來看去結局我無法接受= =
算了以上那點不重要,重要的是結局怎麽還有一個死......
想看女恶魔人的漫画,了解一下原著
所以请看过的大人做做好事吧
在网上找了N天找不着的说
wo12  在 2005-1-28 02:13 PM 发表:

想看女恶魔人的漫画,了解一下原著
所以请看过的大人做做好事吧
在网上找了N天找不着的说

有耐心的话请等待我过年后冒死上传...
soralay  在 2005-1-28 12:43 AM 发表:

在hime中被廢....
是說她沒被選上配音角色的意思嗎??

我也是難聽的出純與知世的聲音相同說.....

不是
这片子是偶GL的启蒙片。。。。感动就一个字!
对于导演杀死珍美的作好。。。。我BS过N多次。。。。。。
T0T
想请问一下
女恶魔人是什么时候的作品
我是年初刚刚看的