楼主: 12240828

看完<女恶魔人>我郁闷...长达2700字的牢骚

阅读字号:
脸红的说....我喜欢前半部啊,前半部那么多服务画面,后半部我望穿秋水看到了最终RY的XXOO.....OTL

其实我不喜欢变身拯救世界的题材,所以这部动画靠的就是珍的个人魅力了啊...话说里面似乎男女都喜欢她...后宫@@....

PS:我也受打击的下载过漫画,忍受了一本不到统统仍回收站了.......
虽然动画版的背景是灰暗的,故事是悲情的,但其中蕴涵的思想却始终是积极和光明的,除了不动珍本人的魅力外,这也是此动画吸引我的重要因素之一。
头像被屏蔽
最喜歡不動純(比較喜歡這個翻譯)跟和美捉迷藏的那段日子, 既心痛又感傷, 兩個人住在一起的時候, 純天天跟別人約會, 受了傷又拿和美當安慰, 兩人分離的時候, 偏又時刻念著對方...
.......這........ 說實話... 自從我發現百合的美好後, 就把女魔給下回家了.. [算算.... 她躺在我的硬盤也快兩個月了....]

看完御同學的文章後, 痛定思痛, 明天就把他翻出來看..... 能和最彼比肩, 一定是不容錯過的精品.

[最彼我看了一次之後就提不起勇氣看第二次了.... 硬盤裡可是收藏著 xxp 的最終版....哀..]
澄霧  在 2005-1-26 12:05 AM 发表:

女惡魔人……女惡魔人……

當年我第一遍看完NOIR之後,就看了女惡魔人。真是不堪回首。

當我看到雙人床變成了上下鋪的那一幕時……為之仰天長歎了一晚上啊……

难道没有想我一样继续撑大眼睛看下去
期待夜晚翻床下来的少女么:lol:

筱林透  在 2005-1-26 12:20 AM 发表:

第一!暗帽是我的GL启蒙动画!我从没有因为看了女恶魔人就数典忘祖!

第二!你居然把盘弄丢了!?借口!!!你说!你是不是因为里面的暗帽H游戏不能玩而一时激动把盘给折了!?

第三!……我已经反复告 ...

我来回答问题...////

你别这么激动么,小透,我的办公桌上碟太多了,大概找找就能找到了...(牛年马月吧?)
暗帽的H游戏我等你弄一个能玩的版本来!

看女恶魔人漫画是我出于自愿...(沧桑的远目)

windfire  在 2005-1-26 11:37 AM 发表:

双人床那幕可能是女恶魔人动画版中唯一的搞笑场面了。国外的女恶魔人FANS不少,光字母版我就找到了英文版,法文版,而且居然让我无意中下载了一集意大利语配音的DVDRIP,画质是我所见到的版本中最好的,可是那配音 ...

啊?如果真有意大利配音的话我想见识一下呢:lol:

音频流其实可以再合并的
windfire同学愿意的话可否提供片源?
(因为我的DVD光驱很有问题,要RIP有难处)
顺利的话 我们字幕组的下一份工作似乎有着落了呢:)

研究GL和百合  在 2005-1-26 12:50 AM 发表:
永井确实是画热血起家的连女性也能画的那么热血,老实说纯这个角色可说是男性的模板创作得,但如果换成男性主角就没看头了。

英雄救没毕竟现在没人看了,御姐救美才是市场需求

我可不这么认为
不动纯这个人物不可能被塑造成为男性
(你看过一个这么受的男性么...又不是BL!)
尤其是在那个不开化的年代
人们只知道有美女不知道有美少年

P.S.我越看那个叫猛的家伙越怀疑他难道就是传说中的热血英雄本乡猛....

rika  在 2005-1-26 09:31 AM 发表:

恩,看完楼主的帖子以后激发我想看这部动画的强烈欲望。。。

随便问一下,哪里有的下?

前些阵贪婪老有人放的
同学不妨偶尔留意一下吧

gbyco2  在 2005-1-26 10:30 AM 发表:

。。。说道这部动画也勾起了我的怨念。。。远目

一。
和女模特难得一场YY戏,怎么就那么不争气不到一半就变身了呢。。。OTL
(多少都等XXX完在说啊T T)
二。
和美啊~~~吐血
这么个清纯可爱的同居女高 ...

>>这么个清纯可爱的同居女高中生,和真折腾了半天。。。连个kiss也没捞到就挂了啊~~!!!!!

给你这句话的回复是:同人是因此而存在的:lol:
在我体内的同人火焰已经开始熊熊燃烧了啊~~~

忘川  在 2005-1-26 11:00 AM 发表:

有几个地方都好有怨念的。像双人床变高低床,换床睡(其实是和美在珍的床上等她时睡着了),那个假的kiss,以及和美和珍的结局。26集后我领悟了为什么和美和珍不能在一起的真正原因:她们两人都是受君!!!OTL

OTL原来不只我一个人这么想么
我说怎么就有那么一点不对劲的地方,原来是属性不和
说句找死的话: 第15话那个假和美 感觉还不错.....OTL

纱罗  在 2005-1-26 11:51 AM 发表:

脸红的说....我喜欢前半部啊,前半部那么多服务画面,后半部我望穿秋水看到了最终RY的XXOO.....OTL

其实我不喜欢变身拯救世界的题材,所以这部动画靠的就是珍的个人魅力了啊...话说里面似乎男女都 ...

男女都喜欢的后宫动画咔....

我们可以把这当成女恶魔人无法走红的理由么?

windfire  在 2005-1-26 12:05 PM 发表:

虽然动画版的背景是灰暗的,故事是悲情的,但其中蕴涵的思想却始终是积极和光明的,除了不动珍本人的魅力外,这也是此动画吸引我的重要因素之一。

不停地和windfire同学握手...
积极光明热血
这是现在的年轻人该多多吸收的东西呀
伝説の御神  在 2005-1-26 12:38 PM 发表:

windfire同学愿意的话可否提供片源?
(因为我的DVD光驱很有问题,要RIP有难处)
顺利的话 我们字幕组的下一份工作似乎有着落了呢

你自己不是有真·DVD么?我看的中文版本字幕感觉翻译得不是很流畅,有些地方似乎表达得不是很清楚,你肯做的话那敢情是好。

我喜欢的是理性的热血,那些为热血而热血的动画我是不看的。
windfire  在 2005-1-26 01:14 PM 发表:

你自己不是有真·DVD么?我看的中文版本字幕感觉翻译得不是很流畅,有些地方似乎表达得不是很清楚,你肯做的话那敢情是好。

我喜欢的是理性的热血,那些为热血而热血的动画我是不看的。

我是有真DVD没错
但是我得用DVD机在电视上看
电脑光驱坏了的缘故OTL
所以片源的话我必须另外取得
不知windfire同学肯帮忙么?
我觉得这将会是很值得期待的大型工程.
伝説の御神  在 2005-1-26 01:25 PM 发表:

我是有真DVD没错
但是我得用DVD机在电视上看
电脑光驱坏了的缘故OTL
所以片源的话我必须另外取得
不知windfire同学肯帮忙么?
我觉得这将会是很值得期待的大型工程.

在EM上一集集拖下来需要的时间不短,我是没什么问题,就怕拖了进度。还有我必须先查一下EM上现在还有没有那个DVDRIP的源。
windfire  在 2005-1-26 01:48 PM 发表:

在EM上一集集拖下来需要的时间不短,我是没什么问题,就怕拖了进度。还有我必须先查一下EM上现在还有没有那个DVDRIP的源。

其实...我不会用EM...OTL
还有就是
我现在在深圳的老家里,没有宽带上网
windfire同学如果不嫌麻烦的话
可否先筹划准备一番?
我大概要20天左右后才能回去.
伝説の御神  在 2005-1-26 01:55 PM 发表:

其实...我不会用EM...OTL
还有就是
我现在在深圳的老家里,没有宽带上网
windfire同学如果不嫌麻烦的话
可否先筹划准备一番?
我大概要20天左右后才能回去.

你老家不是台湾么?
女恶魔人的东西我先准备一下。
windfire  在 2005-1-26 01:59 PM 发表:

你老家不是台湾么?
女恶魔人的东西我先准备一下。

嗯 是我语误
我爸爸在全国各地都开工厂
所以哪里都是家啦:cool:
这个不重要,那么片源就拜托你了哦
总觉得偶这新人插不上嘴的说........T_T~

不过说女恶魔人是GL一开始我还是不敢相信的说....
其实偶觉得纯(贪婪那版本里面翻译的好象叫珍~?)在变身前是受君~变身后完全可以成为完美的攻君~~~可是~可是~T_T...冲这角度讲偶反而希望她变身后心理在"兽化"一点...(残念= =)

阿斯卡是男的(或者说不男不女?)我还是无法接受~~我就是把它...(原谅偶用这个字~)当女的来看~反正...反正那$*%^$%#*^也没就排出来~~偶就是私心把它当女的~~
横横,由于片头前言所叙述的内容与我记忆中的不符,所以我去查了一下我当初到底写了什么东西,然后发现……

我才不是传销呢!!是你自己回复要去找来看的,我顶多算促销,而且售后服务做得好

证据!你第一页就表明消费者态度了!http://www.wlgo.com/bbs/index.php?prog=topic::flat&tid=50744&page=1

PS原来让你没有在阿斯卡与和美之间挣扎的原因是我曾经的剧透,我后悔
看这动画一直没明白,那个金头发的人是做过隆胸手术的人妖?
筱林透  在 2005-1-26 05:35 PM 发表:

横横,由于片头前言所叙述的内容与我记忆中的不符,所以我去查了一下我当初到底写了什么东西,然后发现……

我才不是传销呢!!是你自己回复要去找来看的,我顶多算促销,而且售后服务做得好

证据!你第一 ...

你居然无聊到去翻这种陈年旧帖....
大鬼头  在 2005-1-26 06:24 PM 发表:

看这动画一直没明白,那个金头发的人是做过隆胸手术的人妖?

是天生的阴阳人
或是说
她往自己手腕注射的就是传说中的雌性激素...
难怪~~~长得这么虎背熊腰
看了之后,我残念多多
惡魔女啊......
(↑這個翻譯看慣了,還請各位大大見諒)

一直無緣拜見的動畫,
想當初因為看不成動畫我還拼了老命把漫畫版看完,不要懷疑!就是永井老頭畫的,樓主形容成『驚天地泣鬼神』那套......看的時候小命去了一半...........
結果感覺似乎還是沒有動畫版好呢="=

啊~~~~好想看動畫啊~~~~~~
男追女隔重山 女追男隔层沙

有点方言不好意思
应该看得懂

和BL有什么关系呢。。。。

[ Last edited by 研究GL和百合 on 2005-1-26 at 20:24 ]