楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
結果爸爸的票數超越了
誰快來投媽媽阿阿阿!!!
爸爸反超了。。
還有就是明娜有至少一張癈票!!!
還有就是明娜有至少一張癈票!!!
jlshcc 发表于 2010-11-8 18:53

不是兩張嗎
头像被屏蔽
明娜至少二張癈票!!!
坂本至少一張癈票!!!
單選投票, 共有 468 人參與投票 查看投票參與人
距結束還有: 1 小時5 分鍾

1.  坂本 美緒(さかもと みお / Mio Sakamoto)@Strike Witches2   
50.21% (235)
2.  明娜·迪特琳德·威爾克(ミーナ.ディートリンデ.ヴィルケ / Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches2   
49.79% (233)
您已經投過票,謝謝您的參與  

啊啊啊啊?!!!我的神同步呢?!!!!!!!!
快找人投明娜呀
啊啊啊啊啊啊啊。。。我的明娜妈妈啊。。。
好不容易235同步又被超了阿阿阿!!!
明娜媽媽...
头像被屏蔽
爸爸又落后了!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
哦天...又同步了,不過癈投, 最起碼明娜那邊多一張比較好...不過....ORZ
单选投票, 共有 492 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 21 分钟

1.  坂本 美绪(さかもと みお / Mio Sakamoto)@Strike Witches2   
50.00% (246)
2.  明娜·迪特琳德·威尔克(ミーナ.ディートリンデ.ヴィルケ / Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches2   
50.00% (246)
您已经投过票,谢谢您的参与  

又神同步啊啊啊啊啊!!!!
哇。。。
不管结果如何 下一轮我都会继续支持胜出的那个
单选投票, 共有 494 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 14 分钟

1.  坂本 美绪(さかもと みお / Mio Sakamoto)@Strike Witches2   
50.00% (247)
2.  明娜·迪特琳德·威尔克(ミーナ.ディートリンデ.ヴィルケ / Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches2   
50.00% (247)
您已经投过票,谢谢您的参与  

繼續神同步吧!!!
勝出:桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2<---这说明了什么呢,sw的天下?
小北欧nice!
话又说回来
爸爸妈妈组你们太神了!
同票了
我還沒投 不過也不知道哪有廢票...

但我也想投....我該怎辦
单选投票, 共有 496 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 9 分钟

50.00% (248)
   50.00% (248)
  提交 (此为公开投票,其他人可看到你的投票项目)  

這要怎麼投...等人一起同步嗎
谁跟我一起投的爸爸,接下来要给妈妈补票啊。
差點搶到投票的沙發

艾拉你要加油啊啊啊啊!!!
少佐多了2票ORZ