楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
2010百合會最萌百合角色投票第三輪 第三組

秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!
投票數432/回帖數410
有效票數 = 410-6(重複回帖:sakuraho423、焰昂Dans、×蚊子〃、ET33、優生貴族、poppetkk)-19(8/10後註冊:eav520、唯de澪、Moe丶Alice、peggy0308、hkuchu、 period0209、hey0819、快要坏掉的惠、ChanJill、狼崽、WOLF、 mocapatty、kiva.jo、chillystar、kit880157、ate1221、 s441216545、死亡外科医生、三浦茜、hunter820210)=385票

桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2
投票數414/回帖數400
有效票數 =400-3(重複回帖:2004105、JazzKnight、星空鲍)-5(8/10後註冊:ericyiu、beliol、Arturiay、FXTZ3000、HirasawaAzusa)-3(超過一小時後編輯:吞噬机、E.T.god、小白籤)=389票

廢樓:焰昂Dans

勝出:桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2

桑妮亞你做到啦!!!!!!!!!真的贏了!!!!!!!!
来自大半夜的鬼嚎:北欧组你们赢了!!!(何……
本来想说可以安心地睡了,结果好像太兴奋=v=嘛~
現在整個處於亢奮狀態
明明身體不太好準備去睡
現在這樣要我怎樣才睡得著啊啊啊

艾拉,桑妮亞!!!!!請在決賽會面啊!!!!!結婚吧!!!!!!!
果然深夜党有福利啊……
桑妮亚GJ!!
接下来萌战就是SW的天下了哈.哈.哈.
=====================
家暴(喂)战决定明天投给落后一方的某人[同步票什么的,果然很难吧

北歐歐歐歐!!!
真是老天保佑阿真希望家暴組能同步晉級

聽到這消息發燒什麽的都煙消雲散了  

====

啊...燒回來了... (趴桌
慢著!!!竟然再次檢查?!
不要嚇我啊
再次检查?为什么?什么时候有过这种东西了==
……嘛,毕竟是决战级,这么多票,版大们真敬业(继续坐等
得知消息的瞬間>>>>尖叫+歡呼!!!!
幾分鐘後...
再次檢查!?>>>>驚嚇+擔心
聽到這消息發燒什麽的都煙消雲散了  

====

啊...燒回來了... (趴桌
mr28 发表于 2010-11-8 01:12

28醬您要保重啊

慢著!!!竟然再次檢查?!
不要嚇我啊
夜咲 发表于 2010-11-8 01:15

萌版的版主們都喜歡玩弄民眾的心臟啊...

沒關系的...傳說回一定會再現的
嘛,结果出来前要淡定(其实是心脏累了……),点票起码2小时,睡不着的团员们来聊点别的吧,比如爸爸妈妈的同步率问题(PIA!
隔壁团守夜的来串门……

居然重新检测这么打击,要是死2次神马的,让我团情何以堪

这组出线的基本就是萌王无误了。

强袭年长组,我还没投票,等神同步中……
要同步的話目前還差27票
(爸爸加油啊~
要重驗票啊...剛好,邊做功課邊觀望吧
順便小小的期待一下爸爸媽媽同步...不過目前的狀況...
(雖然我還沒有投...)救神同步呀!!27票應該還可以追吧T^T少佐你行的!!
隔壁团守夜的来串门……

居然重新检测这么打击,要是死2次神马的,让我团情何以堪

这组出线的基本就是萌王无误了。

强袭年长组,我还没投票,等神同步中……
废柴 发表于 2010-11-8 01:47

守夜辛苦了...

已經驗票完畢,小公主你做到了!!!!   
无悬念,桑妮亚萌王了。

基本从Mio死亡组走出去的都是萌王。日萌的梓喵G组出线就势不可挡。
哦哦小公主出線了!!!
四票之差險勝,恭喜了!!!

......咦這麼說來準決賽又有內戰?
桑孃辛苦了!!!黑它累快来拥抱啊!!!
小公主萬歲!!!!!真的要去總決賽結婚了嗎