楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
出了结果但是一直都不敢看...
感觉万圣节去鬼屋都没有那么大心理压力啊
内心一直在纠结 点了又关,点了又关
折腾到3点才下定决心 结果太好了
祝贺桑嬢出线~艾拉快点来个抱抱吧~XD
桑妮亞贏了!!!!
哎呀我一早上起来看到了什么!!!
桑妮亚赛高!!!!
一早打开电脑都很害怕点进战报>..<
桑妮亚桑妮亚桑妮亚

8點結束後 已經開始害怕等結果
差不多10點的時候 每次點回萌版版頭都會害怕出來第三組結果(<拜託 才剛結束沒這麼快吧
每次過10分也是點回萌版版頭都會害怕出來第三組結果XDDDDDDDDD

結果我還是乖乖去看動畫 很快就過去時間了吧
睡著前 還是沒出來啊~

後來睡不著就起來這時候 差不多已經出來了~點回去終於看到了終於出來結果
很快點進去看時 我的心臟在心跳快發作了

桑妮亞辛苦了!!!快準備結婚地方啊啊啊啊啊啊!!!

(慢著,艾拉那組也不輕鬆!!

= = = =

超過一小時後編輯:吞噬机 ,E.T.god ,小白籤
對不起...我不該PM他們去修改....
看到萌賽投票中一樓"沒寫超過1小時後不能修改"還以為可以修改了

要是如果被MIO差3票跟平票的話 有修改超過的三張票而敗了的話
我一定會找管理員刪除我這死笨蛋的UID!!!!!   

= = = =

從哪來的再次檢查消息??!!!  求求不要嚇我啊
呀~~~桑妮亞赢了 我那个叫激动啊 8点时候看票数
就在哪里死命的找 2010/8月后注册的。。。
桑妮亞~~~你老公在家里等你哦~~~
赢了!赢了!
我以为投票差这么多,不可能会赢的
看来MIO组的废票更多啊!

辛苦了桑妮亞~也辛苦了熬夜的大家同學/朋友!!
第三組週六真是很可怕難忘心臟病快發作的一天。。。

來贴一張支持~

來吧!!!今晚就是艾拉出場了!!!
艾拉快也追上去推倒黑他累啊wwwwww

出門上學~
准决赛组结果一出就好安静了=。=大家都燃尽了么……所幸爸爸妈妈虽然没同步闪光,还是很恩爱的,可以休整一天今晚继续应战(握拳
嘛,还好今天就一节课,待会回去继续补眠(连熬两天夜OTZ
乌拉!乌拉!——乌拉!!

桑喵万岁!北欧组万岁!!

担惊受怕了一夜最终能见到这样的结果真是太好了

斯大林同志表示对这样的结果非常满意,就不送某些没回帖验证的去西伯利亚了(拖

评分

依依 + 3 放開那個女孩!!(咦?
smalltung + 4
陆小花 + 2 不行了XXDDD
卒。 + 4
诺诺粉 + 10

一觉醒来,桑妮亚淫了桑妮亚淫了!!!!!!!!!!!!!1
桑喵万岁!

回过头来,大敌当前。

还有律,这位超越(推倒)澪的人物存在。

大家不能掉以轻心啊!!!!
<投票方式>
投票+回帖驗證                        
※最後結果將以投票數和回帖數協同統計得出,只投票不回帖或只回帖不投票的ID視為投票無效
※回帖一小時後再修改編輯帖子者視為投票無效(若回帖在首頁者直接刪除)

(超過一小時後編輯:吞噬机 ,E.T.god ,小白籤)

同学们记得再次编辑不要超过一小时啊啊!!!
喔喔喔喔喔喔!!!今天一早知道這消息整個人都清醒了啊啊!!!!!(昨晚斷網XD)
贏了啊贏了啊!!!桑妮亞贏了啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
如果决赛是闪光组的话,记住啊,一定要同步啊!
假如是sanya领先,哪怕喜欢的就是sanya,那也要投回艾拉,要同步!
要史上第一次双萌王啊!!!!
甚麼!!!!!!!!sanya!!!!!!!!!!!!!
這是愛的奇跡!!!!!!!!!!!!!!!!

本來以為沒機會畫北歐應援圖了
現在沒借口啊
如果决赛是闪光组的话,记住啊,一定要同步啊!
假如是sanya领先,哪怕喜欢的就是sanya,那也要投回艾拉,要同步!
要史上第一次双萌王啊!!!!
玉树临疯啊 发表于 2010-11-8 09:19

GJ!!! 我一定會遵守的!!!
幾年前的殘念.......今年一定要給它實現!!!!

順便喊一下:桑妮亞妳真的是太神了!!!!!!!!!
小公主赢了!!!
今天晚上的准决赛也要努力啊!
头像被屏蔽
桑妮亞赢了~~!!
我们努力没有白费!!!
桑妮雅終於贏了~~(灑花)
但第四組依舊糾結我心QAQ

ウィッチに不可能はない

看到桑妮亞勝出已經激動得腦中一片空白,
現在的感覺是一切都已經沒所謂了~ ((不對

.

補個圖~ :)