楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
我好像只按了一次F5,还是先投票再回帖的。
我好像只按了一次F5,还是先投票再回帖的。
陆小花 发表于 2010-11-8 21:08

5次內..然後先回帖再投票
2010年百合會最萌角色投票第三輪 第四組

坂本 美绪(さかもと みお / Mio Sakamoto)@Strike Witches2
投票數254/回帖數246
有效票數=246-2(8/10後注冊:eav520、小恰比)-1(重複回帖:碎魂)=243票

明娜·迪特琳德·威尔克(ミーナ.ディートリンデ.ヴィルケ / Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches2
投票數252/回帖數249
有效票數=249-2(8/10後注冊:ericyiu、星露波美)-2(重複回帖:suwaka、rexing)=245票

廢樓:harvey173、REAL小P孩、oldbean

勝出:明娜·迪特琳德·威尔克(ミーナ.ディートリンデ.ヴィルケ / Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches2

雖然說面票爸爸比較多..但計算後竟然是媽媽贏啊

神同步沒有了啊啊啊

遠目

話說 這廢票竟然意外少囧...

話說在爸媽組中我最愛爸爸說  我應該要投給本命就好... (自我自閉中~
输了……两票之差……

美绪,俺尽力了,明娜都怨妇+闷骚那么久了,你就从了她吧,乖乖被推好了!
叫單位明天把
明娜·迪特琳德·威尔克(ミーナ.ディートリンデ.ヴィルケ / Minna-Dietlinde Wilcke)
改成 坂本明娜(さかもと ミーナ /Minna Sakamoto )吧(自重

不過這次的結果出得真快
还差两票就同步了啊
说好的同步呢
改成坂本明娜+1
819# 夜咲

俺先查了一遍,美绪输一票,不过结果都是一样的,美绪废票太多。

明娜·迪特琳德·坂本!!!!!!!!!!!
票面爸爸多两票,结果妈妈多两票,某种意义上说还是很同步么。
叫單位明天把
明娜·迪特琳德·威尔克(ミーナ.ディートリンデ.ヴィルケ / Minna-Dietlinde Wilcke)
改成 坂本明娜(さかもと ミーナ /Minna Sakamoto )吧(自重
...
夜咲 发表于 2010-11-8 23:39

这个绝对要支持!!!!
改成坂本明娜+2
819# 夜咲

俺先查了一遍,美绪输一票,不过结果都是一样的,美绪废票太多。

明娜·迪特琳德·坂本!!!!!!!!!!!
ROBBIE 发表于 2010-11-8 23:44

不少人投了不回帖啊
2個名字都掛上去好了!!!(喂

票面爸爸多两票,结果妈妈多两票,某种意义上说还是很同步么。
陆小花 发表于 2010-11-8 23:44

從某層面說的確很同步,不愧是爸爸媽媽
这样就可以了,下午开始美绪追的不善,从相差24票追到反超两票,虽然是票面上的……
差两票完全可以接受,这对已经很同步了。
牛郎被明娜包养了……
改成坂本明娜+2
依依 发表于 2010-11-8 23:45

改成坂本明娜+3

不過...神同步沒有了啊~~~
雖然只差兩票的結果比想像中要少...(喂喂)
可是沒能做到神同步還是感到有點遺憾...
嘛 其实只要有一张明娜的票改投就神同步了~
其实本来想计票来着
不过万一真神了就会延误赛程..所以就看天了

嗯如果北欧组总决赛俺一定努力计票~总决赛可以再战三轮XDDD
嗯如果北欧组总决赛俺一定努力计票~总决赛可以再战三轮XDDD

百合会萌战首届双萌王!!!

不過就回學校去上課而已,回家又冒出這麼多頁歡樂樓了wwwww
其實我會回帖是想說為什麼p82跟p83的內容一樣.....不過發帖後就正常了,編輯掉

今天在學校努力畫夏莉的短漫,只穿胖子叫咱遮遮掩掩的畫好恥
爸爸媽媽不管哪邊勝出劇情都想好了,但內容恥力全開,在學校畫什麼的,姆裡打拿

北欧要是决赛同步闪光到底不停加赛工作人员会抗议的吧(擦汗
话说才几天就养成了看不到结果睡不着的习惯(掩面
艾拉出戰完全沒壓力嘛........

评分

|3 o r i + 1 簽www名www好www棒wwwwww