楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
那我可以改成桑妮亞.V.尤蒂萊南(サーニャ.V.ユーティライネン/Sanya V.Juutilainen)@Strike Witches2嗎??!!!
小作 发表于 2010-11-9 20:48

同問啊啊啊啊
還是明天的決賽改成這樣好了(自重
原来如此。。。我竟然忘记给妈妈更名了。。。我错了。。。少校我对不起你
那我可以改成桑妮亞.V.尤蒂萊南(サーニャ.V.ユーティライネン/Sanya V.Juutilainen)@Strike Witches2嗎??!!!

其实刚才也想这样说来着
然後投艾拉的時候寫成艾拉.利特維亞克嗎...我隨便說的 不要去玩工作人員啦!!
那明天決賽就去改!!
头像被屏蔽
好吧我投了妈妈
剛剛去數了一下..到85樓止
有4個人幫媽媽改姓XDDD

桑妮亞.V.尤蒂萊南(サーニャ.V.ユーティライネン/Sanya V.Juutilainen)@Strike Witches2
剛剛也想改↑

评分

加藤星 + 1 那是媽媽真正的姓才對吧XDDD

エイラ・イルマタル・リトヴャク,我也要改
异议!艾拉还是去跟桑妮亚的姓吧!
現在還沒到一小時啊
還可以去修改
(((激情之餘也請保有冷靜)))
先說好...樓上各位要是被當成廢票請不要找我鞭屍
如果有這樣的覺悟再去改吧~~
头像被屏蔽
(((激情之餘也請保有冷靜)))
先說好...樓上各位要是被當成廢票請不要找我鞭屍
如果有這樣的覺悟再去改吧~~
hoyakuo 发表于 2010-11-9 20:59

各位是要冷静一下
不不不,怎樣看都是為了取悅艾拉而搶的吧(自重
反正艾拉永遠把桑妮亞放在第一位
夜咲 发表于 2010-11-9 20:20

能得到你的讚美我真是太感動了~ (被拖走

我也要同意!!! (拍桌

我更想要改是艾拉跟桑妮亞的孩子姓名!!! (自重
然後投艾拉的時候寫成艾拉.利特維亞克嗎...我隨便說的 不要去玩工作人員啦!!
洛小龍 发表于 2010-11-9 20:53

怎麼被你發現了
我明天正打算這樣做啊

如果桑妮亞勝出的話
明天等著看閃光婚禮了
支持改名行動~!!只要有愛就能看見!!這是你們對桑妮亞or明娜的愛!!!改名吧!!!
虽然我也有给北欧组互改姓的冲动……但点票真的很痛苦大家别折磨工作人员了有空不如多生点应援物(是说我自己都不觉得有人会听劝orz
其实,爸妈组的结果出来以后不知为什么第一想法是美绪·迪特琳德·威尔克(够了
虽然我也有给北欧组互改姓的冲动……但点票真的很痛苦大家别折磨工作人员了有空不如多生点应援物(是说我自己都不觉得有人会听劝orz
折翼落羽之殇 发表于 2010-11-9 21:10

也是~~
對不起...一時太激動了orz
還未投票的同學就乖乖守規則投票吧!
要玩在應援樓裡面玩就夠了www
工作人員要鞭這麼多屍是很辛苦的(跪
嘛, 改名的人也要有心理準備會變癈票啦XDDDDDDDDDDDD