楼主: 玥牙

斗膽大問喜歡魔法老師"木剎"配的人還在嗎?

阅读字号:
當然有!!我是超級木剎控!!
某xx吉讓我整個不予置評 
看到他寫有的沒有的所謂伏筆讓我噴茶
3P魔人腦補功力超強!
某xx吉讓我整個不予置評 
看到他寫有的沒有的所謂伏筆讓我噴茶
3P魔人腦補功力超強!
zihua 发表于 2010-8-16 01:36

真的超強的啊!!!
甚麼東西都可以掰成涅木剎...
維基也被他亂過  囧
不過最近他好像不怎麼出沒了
木剎訂契約那一話,和最近的那幾話,已經"夠"明顯剎那和木乃香是彼此喜歡的啦!!!!
她們真的只是把涅吉當成弟弟般看待。

那個X哈X特的XX吉,真想把他的腦袋剖開看一看,叫他去看心理醫生……真是#︿*!%#︿@!
偽君子+恐怖補腦+隨意改圖,有夠誇張。
他最好永遠別出現,從地球上消失吧。(言重了,失禮)
葱头的正宫是千羽 正妃是和香和映夕
其他后宫是茶茶丸 亚子 时绘

和木刹一点关系都没有
LZ您过虑了。。。

啊 后宫里差点忘了班长-_-
真的是太感人了 真的有好多喜歡木剎配的人XDD
原來大家稱為他3P魔人喔 哈哈哈 我不是他的教徒啦 看他發的稿
有一度想摔電腦 看不下去直接按XX呢 以前不認識百合嘛
不過現在知道了 感到很開心又光榮呢 真是太感謝百合各位了
雖然我知道297話有驚人的東西 但我還是希望等漫畫出再細嚼慢嚥
聽大家這樣說 我就放心多了 哈哈哈 真的是木剎王道阿
252話的漫畫當然有買囉真是看的臉紅心跳 雖然沒有全買1-30集 但我是專挑木剎的漫畫情結 都包下來了 我愛麻帆良格鬥季 我愛4.5.6集 萬歲!
還在還在

看魔法老師的焦點就是可愛的木剎!!

其他選擇性的忽略

木剎萬歲!!!!!!
柳少!!我支持妳(拉人入團)!!!砍掉重練什麼的太有喜感了!!
看前面幾位的說法...
慶幸自己沒去過什麼芭樂姆特WWWW

LZ放心~我看最近木剎文還是有出沒的樣子WWWW
其實光精華文章都要看很久呢~
圖的話可以去圖區,有人專開了NGM的超高樓層XDDDDD

最後我也要喊...
木剎木王道!!!!!!!!!!!我愛小林姊姊!!!!!!!!YUU最高!!!!!!!!!!!(拖走)
14L的頭像讓我看的口水直流>D<

评分

塔斯 + 2 小剎大好~小林姐大好~~

剎木王道啊!!!!!
不過今年挺sw北歐小情侶(噴

什麼鬼3p魔人?
魔老板被xx吉亂成那樣我都不去了啦!!
瞎掰成那樣...一直唬爛新人灌輸他們錯誤認知(掀桌
涅木剎是什麼鬼東西|||
297的內容她們只想著對方而已啊www(感動

小優帥到不像話啊////(擦口水

评分

塔斯 + 2 小林姐姐帥犯規(被拖走)

就是因为喜欢"刹木"((特别强调XD
所以才会在无意中进入百合会
无意中迷上这么多百合动漫啊{:3_276:}
我就买了一整套的NGM 不单单只是为了看刹木
真的觉得打斗画面有够精采  搞笑也是很对我的味呢((每到考试就会拿出来重温一便的人{:3_277:}
一开始看到这篇标题整很光火...点进去后才发现不是这么回事呢=ˇ=
虽然现在刹木热潮稍微减少了,因为她们现在戏份真是少的可怜= =
但她们的爱是一直存在大家的心中噢
((话说那个人的言论真是太恶心至极啊!!被骗你就输了=口=

评分

塔斯 + 2 真的ww~被騙就輸了!!

當然還在呀!!!!!
你看我這不就來了。
木剎才是真正的王道-ˇ-
和那XX吉没什么好说的……直接PIA飞不解释

除了宣传3P洗脑言论,最恶心的就是巴不得让明日菜领便当……菜菜招你惹你了啊!?

可惜当时咱不在场,要不然绝对抽死这丫的……
剎木可是歷久不衰+48
你現在到文區,看到還有一大把剎木文就知道大家對剎木的熱情從未減退~~
我我我!!!
剎木是我第一個迷上的!!
剎木萬歲!!!!
抱歉失控了...
木刹王道~~!第一次看漫画也就是看魔法老师,第一个迷上的也就是木刹,而且刹那实在是太帅了啊
至于结局,3p?! no way! (扔电脑) 一定会让明日菜和主角一起的啦~
木剎王道!!!!!!!!!!!!!!!!!(好像晚了留意這帖)....
問答無用....看我的ID名就知道我是木剎控啊!!!!!!!!!
木剎這對CP一直都長在大家的心中!!!只是不表露出來而已!!
什麼?蔥頭?跟小太郎BL去不就好了?????
3P什麼的.....只能說....只要心中對木剎的愛夠多,自自然然不會受到影響!!只能說3P是邪教不能信啊!!!!!!
發現很多因為木剎而控上小林優的人(巴
yuu-chan帥到不在話下,其可愛的一面也和aipon有得比較(藍優啊....真的很久不見...(巴
p.s.其實本人是因為魔蔥->喜歡上剎那->萌上木剎->去到呆頭剎x腹黑木的論壇->留意到百合會->成為百合控(巴
其實是以前控刹木的時候才知道300的...(當時還在YAHOO的魔法老師家族時期)
不過最近沒有追漫畫進度,所以就比較冷卻了
一直到現在我都是超喜歡木剎的!

不過這幾天看了肉鬆的漫畫(306.307話)內心有點糾結阿...
怎麼都是大小姐跟死蔥頭ˋ口ˊ!!!!!
剎那跑去哪了?!!!!!!! 快把你老婆搶回來阿!!!
只收藏了5部百合动漫,其中就有《魔法老师》。经典的东西要好好收着=。=

PS:另外4部,《爆裂天使》《NOIR》《少女派别》《神无月的巫女》