楼主: 忘川

最爱百合声优票选(限选3项)--请先读说明

阅读字号:
同感 不喜欢Aoi那种声线..但是不能说没有特点
那个声音很"小女人" 是服务某些男性的= =

是服务大部分男性的吧,笑~
其实主要是对这种性格的女角不喜欢。。。
现在要是再回去听也许能听出特别属于川澄的部分来

我觉得结局比神无月悲惨多了...哭得我死去活来 Q_Q
神无月前面太KUSO了 所以影象我对它的认真度

别提了,圣枪前面不也挺开心搞笑的吗?我还满以为不会太悲呢
我最喜欢的是18集里罗塞特和Chrno跳舞的那一段,
结果到他们合影的那段我心想糟了,看样子好日子过完了呀
可还是没想到最后一集竟然。。。
痛苦得我呀~~~本来打算看完了和室友一起再看一遍的,就此作罢
让我郁闷了两个星期。。。

[ Last edited by 東葉月MKⅢ on 2005-1-29 at 22:08 ]
忘川  在 2005-1-29 09:29 PM 发表:
别提了,圣枪前面不也挺开心搞笑的吗?我还满以为不会太悲呢
我最喜欢的是 ...

我全部都很喜欢...Chrno与两姐弟小时候的事 罗塞特和Chrno全部暧昧情节(正太+暴力女+修女) 宝石骑士和女仆姐姐的全部暧昧情节(百合) 女仆姐姐和约舒亚的暧昧情节(弱气美型中性男加女仆兼姐弟) 约舒亚和罗塞特的暧昧情节(姐弟)  宝石骑士和阿丝玛利亚的暧昧情节(百合)  阿丝玛利亚和罗塞特的暧昧情节(百合) 我全部都为之疯狂 还有世界观设定和里面的服装设计 全部都符合我的喜好!!!

要说郁闷的话..的确 两年来最让我闷的也是最严重的就是圣枪..君望最彼 都及不上 伤心程度甚至暗帽连没都要输一愁....T_T

P.S:抱歉..不小心按错 引用点成了编辑 而且还没发现的发出来了..现在改回来了 OTL

[ Last edited by 東葉月MKⅢ on 2005-1-29 at 22:16 ]
对了..说起来 圣枪里面是4个女角色 4角关系百合啊..XD
罗塞特←→阿丝玛利亚←→宝石骑士←→女仆姐姐
東葉月MKⅢ  在 2005-1-29 22:19 发表:

对了..说起来 圣枪里面是4个女角色 4角关系百合啊..XD
罗塞特←→阿丝玛利亚←→宝石骑士←→女仆姐姐

罗塞特和Chrno那么登对,我没办法YY和其他人
阿丝玛利亚确实喜欢罗塞特
宝石骑士好御啊,我好喜欢的!!(还有个好处是她可以拿来和所有女角YY)
她去的时侯我好伤心,不下于最后一集

要说郁闷的话..的确 两年来最让我闷的也是最严重的就是圣枪..君望最彼 都及不上 伤心程度甚至暗帽连没都要输一愁....T_T

最彼我完全没感觉,暗帽我虽然不喜欢结局也没郁闷什么。
最近1年来就是君望,圣枪,和神无月的第8集让我郁闷了。。。
听说AIR和君望齐名,打算等都出全了再看
最彼我完全没感觉,暗帽我虽然不喜欢结局也没郁闷什么。
最近1年来就是君望,圣枪,和神无月的第8集让我郁闷了。。。
听说AIR和君望齐名,打算等都出全了再看

暗帽要多看几便才行啊!!
神无月太KUSO 太EG了...搞的我后来认真不起来...
虽然最后那一段我明明听着爆灵的台词觉得应该是很感人的..可是就是没有感觉~_~ 因为感情没有融入 (我承认最后一话台词写的很神...而且气氛渲染的也很好...)
可是当我看到照片上只省下一个人 千歌音不见了的时候 一般人的反应应该是伤心或者感动 可是我当时真的只有苦笑不得...这是故意EG神作? ...作为暗帽的死忠叫我怎么感动的起来呢? 而且 神无月最后我看作大团员...为什么要悲伤...就当千歌音越狱了不行么...就当是打破了宿命的轮回不行么..为什么要悲伤?为什么这么多人要无视最后的拥抱?

君望么...暑假的时候打出了DVD版的所有结局...再回来看TV....
说句不好听的 回去再看TV觉得很垃圾.....真的不能比 游戏好太多了 感人啊...
和AIR,君望齐名的还有kanon...一起恶补吧.....OTL
(买了DC的正版的AIR...有时间把图扫上来...不过是全年龄的...
一堆人劝我还是玩18X的比较好...看起来DC版还是放着膜拜吧)┓( ̄▽ ̄)┏  

罗塞特和Chrno那么登对,我没办法YY和其他人
阿丝玛利亚确实喜欢罗塞特
宝石骑士好御啊,我好喜欢的!!(还有个好处是她可以拿来和所有女角YY)
她去的时侯我好伤心,不下于最后一集

不会啊..她和她弟很暧昧的啊 XD (喜欢姐弟恋而乱YY的BT某人...OTL 无视就好.)
不过和Chrno非常登对我是承认的 当时用了很长时间的签名...

[ Last edited by 東葉月MKⅢ on 2005-1-30 at 10:22 ]
果然川澄和能等最高啊.....
圣枪我都不会想象成暧昧……觉得那是很感人 很真挚……
喜欢罗塞特和克罗诺的那个吻还有最后的拥抱……
看漫画版的最后一集……阿滋玛利亚变成了一个白发苍苍的老太太
年华似水……感叹啊……

话回来……果然我没有加入山百合是不会YY捏……
设定是在20世纪初的美国
真实的3位地上代言人现在已经死了两个了. 就阿滋玛利亚还活着 出生在葡萄牙的。.

真实存在的阿滋玛利亚↓

[ Last edited by 東葉月MKⅢ on 2005-1-30 at 17:18 ]
圣抢的确是应有尽有啊。。。==
我的话最感动是宝石魔女和她姐姐徇情那话~~~T T

至于结局。。。圣抢真的是很让人无奈
无论是谁,最终也不过是神的棋子,轮回中的小插曲,改变不了命运车轮运转的方向。
小人物的悲歌

东的那张图。。。。
阿丝是我最爱的loli~~~~OTL

[ Last edited by gbyco2 on 2005-1-30 at 17:24 ]

桑岛 久川 川澄,配的都是我最爱的角色,一定选。

gbyco2  在 2005-1-30 05:22 PM 发表:

圣抢的确是应有尽有啊。。。==
我的话最感动是宝石魔女和她姐姐徇情那话~~~T T

至于结局。。。圣抢真的是很让人无奈
无论是谁,最终也不过是神的棋子,轮回中的小插曲,改变不了命运车轮运转的方向。
...

我最喜欢的就是她姐姐 -_+

结局我看到某天使牧师的样子 .想到坚定时代的变迁 人都该变了 世界还这样运转着。
觉得好悲伤...好悲伤 殉情死在一起倒还算好...
圣枪其实一共有3个结局. 漫画连载完毕一个结局 单行本有多家个点剧情, 动画又是完全不同的一个结局.

我最喜欢的LOLI永远是琉璃............
而且我无视除了南央美之外的所有LOLI声....

↓这明显是LOLI推倒御姐啊!!XD...     (那个...小白水。.你的鼻血.)

[ Last edited by 東葉月MKⅢ on 2005-1-30 at 18:43 ]
暗帽要多看几便才行啊!!

我看过2。5遍----非主角的杀比死的地方让我倒胃口啊

神无月太KUSO 太EG了...搞的我后来认真不起来...
虽然最后那一段我明明听着爆灵的台词觉得应该是很感人的..可是就是没有感觉~_~ 因为感情没有融入 (我承认最后一话台词写的很神...而且气氛渲染的也很好...)
可是当我看到照片上只省下一个人 千歌音不见了的时候 一般人的反应应该是伤心或者感动 可是我当时真的只有苦笑不得...这是故意EG神作? ...作为暗帽的死忠叫我怎么感动的起来呢? 而且 神无月最后我看作大团员...为什么要悲伤...就当千歌音越狱了不行么...就当是打破了宿命的轮回不行么..为什么要悲伤?为什么这么多人要无视最后的拥抱?

有同感~~~照片那段确实有抄袭的痕迹,不过我笑出来的是有一张照片里只有姬子一个人显得很滑稽(光速遁)最后一集里她们俩把一世的情话都说尽了,我反而觉得不如11话的BT告白好看。。。OTL 当然互相表白心意使片子完整,使故事升华,使fans解脱,这是一定要有的。其实打她们心意相通的那一刻起,我就把神无月算作好结局了。最后的拥抱更说明了这是符合剧情限度上的完全的大团圆结局。

君望么...暑假的时候打出了DVD版的所有结局...再回来看TV....
说句不好听的 回去再看TV觉得很垃圾.....真的不能比 游戏好太多了 感人啊...

我只看过TV,是水月派的,陪着水月从第1集受难到最后一集。

和AIR,君望齐名的还有kanon...一起恶补吧.....OTL

Kanon那个大眼睛短下巴的画风我真的受不了。。。
Air想等多出几集了再看。

真实存在的阿滋玛利亚↓

是唱歌特别强的修女??

阿丝是我最爱的loli~~~~OTL

我喜欢御姐大过loli,不过我喜欢阿滋玛利亚~~
東葉月MKⅢ  在 2005-1-30 06:11 PM 发表:

我最喜欢的就是她姐姐 -_+

结局我看到某天使牧师的样子 .想到坚定时代的变迁 人都该变了 世界还这样运转着。
觉得好悲伤...好悲伤 殉情死在一起倒还算好...

擦擦鼻血。。。。
(loli推倒御姐也是相当萌啊~~~)
还是阿丝和罗塞特(我觉得这女人真厉害,loli,正太,大叔都不放过。。。)比较萌。

咳咳,其实那张图乍一看
我还以为是小夜(魔法先生)扑到艾克蕾尔(KG)怀了。。。。==
這這裡面聲優沒出現我最愛的聲音阿~~
不過其實
川澄
能登
豐口
都不賴@@|||
我都還滿喜歡的= =+
尤其是豐口配的瑪凝的聖和爆裂的美谷=///=
川澄配的千歌音阿=///=
能登的葉月=///=
都很讚

[ Last edited by 佐藤佾 on 2005-1-30 at 21:35 ]
gbyco2  在 2005-1-30 09:15 PM 发表:

擦擦鼻血。。。。
(loli推倒御姐也是相当萌啊~~~)
还是阿丝和罗塞特(我觉得这女人真厉害,loli,正太,大叔都不放过。。。)比较萌。

咳咳,其实那张图乍一看
我还以为是小夜(魔法先生)扑到艾克蕾尔 ...

这张真的看上去很象艾克蕾尔啊...其实两人本来就很象 或许艾克蕾尔再大几岁长的就是宝石骑士JJ一样了 XD

我看过2。5遍----非主角的杀比死的地方让我倒胃口啊

哎..叫我怎么说好了 如果你能领会到那些旁支的用意就好了...不过让你去玩游戏看日文情节想必也是不可能的.OTL 此话题放弃(其实这剧本真的很强啊....OTL 为什么没几个人能体会到呢...)

我只看过TV,是水月派的,陪着水月从第1集受难到最后一集。...

握手..我也是水月派的. 而且遥的性格是我讨厌的典型....
虽然遥3年后的外表我还是瞒喜欢的....

是唱歌特别强的修女??

不是的 看来你对西方一些宗教事件完全不了解
地上代言人是真实存在的 传言是圣母的地上代言人 也就是传达一些话 一共出现过3次  后来传到了教皇耳朵里 刚开始不相信 但是那些预言真的实现了 我有点记不清楚了 好象是第一次是预言二战 第2次是苏联解体 实现后当然被欧洲的教会重视了 第3次预言还未公布 中间遇上了教皇刺杀事件(圣枪最后一话提到的) 这些是圣枪设定的取材之一 有兴趣了解的话 看这个 我一个朋友写的关于这些历史事件的文章  http://bbs.dmhy.net/index.php?prog=topic::flat&tid=394699
我特别喜欢这些东西...也稍有研究 所以也特别喜欢圣枪 我都说了 它的设定非常的和我口味^_^ 另外说一下圣枪里的一部分人物都是有原形的

我喜欢御姐大过loli,不过我喜欢阿滋玛利亚~~

虽然老把御姐控放嘴边 不过喜欢的LOLI还是有的
不过极少数, 只要被我喜欢的LOLI那一定是稀有动物 ┓( ̄▽ ̄)┏

[ Last edited by 東葉月MKⅢ on 2005-1-30 at 22:38 ]
咳咳,其实那张图乍一看
我还以为是小夜(魔法先生)扑到艾克蕾尔(KG)怀了。。。。==

我也是以为看到Eclair
说起来我觉得Lumiere的形象就没有阿兹玛丽亚可爱。。。

這這裡面聲優沒出現我最愛的聲音阿~~

那么你最爱的是??也是百合声优吗?

不过让你去玩游戏看日文情节想必也是不可能的.

刚刚开始努力自学日语中~~~等到猴年马月就可以玩了吧:D
其实我没说暗帽的剧情有什么不好,只是对支线配角们没有感情。。。。。。

握手..我也是水月派的. 而且遥的性格是我讨厌的典型....
虽然遥3年后的外表我还是瞒喜欢的....

我是到了最后一集才开始稍稍喜欢起遥的,当她在病房里捶打自己的腿,
和在夕阳下说再见的时侯,发现她也有很坚强的一面。
不过我始终也是水月的死忠,幸福应该是属于她的~~~

不是的 看来你对西方一些宗教事件完全不了解

你说的一点没错~~~那帖子我以前看过的呢,不过对宗教完全不感冒的我看完就忘了OTL
这也是我对EVA不迷的原因
忘川  在 2005-1-30 11:01 PM 发表:

那么你最爱的是??也是百合声优吗?

我喜歡大原小姐
在萬花筒之星配的蕾拉阿XDDDD
和広橋涼配的空空=///=
蕾X空 啟發我百合的始主阿=/////=
佐藤佾  在 2005-1-31 12:22 发表:

我喜歡大原小姐
在萬花筒之星配的蕾拉阿XDDDD
和広橋涼配的空空=///=
蕾X空 啟發我百合的始主阿=/////=

啊,原来是大原san!
我也是特别喜欢蕾拉!!!(大心)
御姐中的御姐,完美的偶像,身心俱强,让人萌到爆的人物~~~
戴面具出场的空中飞人那一集,可以说是我在2004年看到的最激动人心的单集动画
百变里我萌的还是蕾拉x空,虽然我也喜欢罗塞特x空。。。

对了,大原san最近在School Rumble里串了一下场
在魔法老师里面的金发班长的戏更多一些,也更有个性

:D
忘川  在 2005-1-31 12:41 PM 发表:

啊,原来是大原san!
戴面具出场的空中飞人那一集,可以说是我在2004年看到的最激动人心的单集动画
百变里我萌的还 ...

是喔~~了解了解我一定會去看的(炸
不過前一陣子不是也又放消息出來說萬花筒要出OVA
而且標題還是"蕾拉.漢米噸物語"光這標題
就夠吸引我拉XDDD
又可以一睹蕾拉風采=////=
不過現在還沒新消息(炸
忘川  在 2005-1-31 12:41 PM 发表:

啊,原来是大原san!
百变里我萌的还 ...

是喔~~了解了解我一定會去看的(炸
不過前一陣子不是也又放消息出來說萬花筒要出OVA
而且標題還是"蕾拉.漢米噸物語"光這標題
就夠吸引我拉XDDD
又可以一睹蕾拉風采=////=
不過現在還沒新消息(炸