楼主: 忘川

最爱百合声优票选(限选3项)--请先读说明

阅读字号:
能登 川澄不用说,剩下的犹豫了一下,还是给了小林。
gbyco2  在 2005-1-22 11:11 发表:

能登 川澄不用说,剩下的犹豫了一下,还是给了小林。

因为莉莉丝?还是Madlax?
忘川  在 2005-1-22 02:23 AM 发表:

我倒~

岩男在女恶魔人里是万年总受,要百合的反叛精神干嘛?

同东叶月的话,现在能登在n个新番里的声音全都相近,太太太好认了
这十个选项中最好认的恐怕就是她
最难认的大概是桑岛和小林沙苗

[ Last ed ...

能登的声音属于一不变应万变的那种,真的很好认,只要留心下都能认的出来..
只有在军曹里属于稍微有点变化的那种...
小林的话,只要多听下也属于不太难的那种,她不管用配MADLAX或者是配MO里陵 いのり的声线都十分适合配百合类的作品,真的是很赞的声音...
其他像堀江由衣和かかずゆみ也都很不错...
女声优里还有些中性声音,一般都配反串角色...像斉賀 みつき等配一些角色也很合适
最后还有本人的一大怨念,就是雪野五月...真的好希望能听她配的百合角色...^^
忘川  在 2005-1-22 11:17 AM 发表:

因为莉莉丝?还是Madlax?

当然是因为小玛了~~XD

MADLAX和ROD里面都有雪野五月啊。
七夜志贵  在 2005-1-22 11:18 发表:

能登的声音属于一不变应万变的那种,真的很好认,只要留心下都能认的出来..
只有在军曹里属于稍微有点变化的那种...

她在军曹里的声音我也没觉得有什么变化。。。汗
不过没什么变化也不要紧,喜欢就是喜欢~

小林的话,只要多听下也属于不太难的那种,她不管用配MADLAX或者是配MO里陵 いのり的声线都十分适合配百合类的作品,真的是很赞的声音...

Madlax确实很赞,后面那个不知
莉莉丝的声音和Madlax差好远!更无法把塔矢亮和Elfen Lied的主角联系起来。
舞HiME里面还稍微好认一点。。。
说起来小林人年轻漂亮又多才多艺,好像还是剑道初段~~~

其他像堀江由衣和かかずゆみ也都很不错...
女声优里还有些中性声音,一般都配反串角色...像斉賀 みつき等配一些角色也很合适
最后还有本人的一大怨念,就是雪野五月...真的好希望能听她配的百合角色...^^

我是日文盲~
雪野不是配过家教姐姐吗,还有Nenene,在ROD TV里面。

[ Last edited by 忘川 on 2005-1-22 at 11:31 ]
嗚嗚
我的雪野...

跟川上見過面是一定要投他的囉!
其實真的好難選擇喔....
我觉得最难认的是川上啊。.没什么特色...

小林和桑岛虽然都是变化系的...可是并不难辨认...运气的方式可以听的出来

植田的话我更喜欢一个同类型的中原麻衣(迷之声:此人是美女)
还有清水爱也是百合专业户拉(迷之声:此人是同人女)
折笠富美子是我大好的呀XD
堀江由衣 我只喜欢她的御姐声线...LOLI声无视ing

奇怪的是...我明明喜欢暴力女的...可是偏偏对暴力女专业户的雪野没什么感觉OTL

[ Last edited by 東葉月MKⅢ on 2005-1-22 at 12:44 ]
XD~能登跟川澄是毫無疑問地~~~~~再來一票~~~~當然就是~~~川上啦~~~~^^

川澄--千歌音大人無限加分~~~~
能登--葉月葉月我愛妳阿~那一聲 "初美!!" 喊到我心痛!!
川上--utena 妳讓我一頭栽進去你的fans崇拜群阿
投小米,雾香,千歌音
投了桑島法子,桑島本命阿!
投了三石琴乃,喜歡她和桑島的對手戲,其實在配美里時我就很喜歡她了
投了小林沙苗,被Madlax徹底萌倒了(笑)
川澄殿下和能登还有川上好了
soralay  在 2005-1-22 12:26 发表:

跟川上見過面是一定要投他的囉!
其實真的好難選擇喔....

啊啊好羡慕呀!!!
和川上见面的感觉如何?她是个什么样的人哪?
亲切吗?有趣吗?啊啊啊~~~(抓狂中,大家请无视)

川上jj的迷还不少嘛,感动ing~

[ Last edited by 忘川 on 2005-1-24 at 12:24 ]
那张声优图太让我遐想了
难道声优自己还百合一把
我觉得最难认的是川上啊。.没什么特色...

不会呀,我觉得中原麻衣和清水爱的声音才没特色呢。。。(某人殴)

小林和桑岛虽然都是变化系的...可是并不难辨认...运气的方式可以听的出来

桑岛我可以听出50%-70%。。。可我听得出来的时侯都是她想要让人听得出来的时侯(倒)
小林只有30%-50%。。。举例如现视研里的北川,听出来的人容我拜一下~

植田的话我更喜欢一个同类型的中原麻衣(迷之声:此人是美女)

我列出的10个声优里有6个都可算美女

还有清水爱也是百合专业户拉(迷之声:此人是同人女)

喜欢BL还认了一堆姐姐的百合声优。。。无语

堀江由衣 我只喜欢她的御姐声线...LOLI声无视ing

打破头都想不出堀江何时配过御姐。。。

奇怪的是...我明明喜欢暴力女的...可是偏偏对暴力女专业户的雪野没什么感觉OTL

那么大约是林原女王的fan?

那张声优图太让我遐想了
难道声优自己还百合一把

那是某人拿来拉票的,成功了吗??

[ Last edited by 忘川 on 2005-1-24 at 12:42 ]
我第一個選的當然是川澄囉!
再來就是桑島姐姐...
小林,久川,岩男

小林死忠
ppttss 该用户已被删除
还是选川澄JJ了
川上最高<---選這個出發點不同(毆)
小林+能登就可以結束戰鬥。。。下去喝茶
----------
泣。。。沒有YY和雪野JJ......
兩天無來
果然猜對了~
是暗帽的某人和神無的某人"兩"支"共"秀呢
可憐桑島和三石要超前還欠十多票...
要不是有投票,還真的不知道岩男潤子也有配過百合風的
(很少看魔卡少女櫻 STO|||)