最爱百合声优票选(限选3项)--请先读说明

阅读字号:
说明:
请大家自觉选前3,这样选出来的结果才有意义。

因为喜欢的声优实在太多,不想被大家追砍,本来想开两贴的,可是又觉得会乱了套啊。大家喜欢的人如果不在上面,请放过在下吧!!!

(泪)对不起:雪野五月,広桥 涼,伊藤美纪,下屋则子,堀江由衣,钉宮理恵,
渡辺明乃,斋藤千和,清水爱,浅野真澄,绪方惠美

各声优配过的百合/GL角色参见精华的某贴,不过为了方便起见也放在下面了:

川上とも子
Utena-少女革命
Chris-大运动会
Satsuki -诗片
佐祐里--Kanon
吉祥寺-钢铁天使
マイ-Popotan
ルナ-神魂合体

川澄绫子
姬宫千歌音-神无月
Kurau-Kurau the Phantom Memory
不知火枫-2x2Shinobuden
枫-Angelic Layer
まほろ--魔力女仆
娜诺卡—发明工坊

桑岛法子
雾香-NOIR
Margret-Madlax
神维那己-钢铁天使2式
最-Angelic Layer

丰口めぐみ
佐藤圣-圣母在上
Meg-爆裂天使
初佳--宇宙的星路

能登麻美子
叶月-暗帽
藤堂志摩子-圣母在上
菊川雪之—My HiME

小林沙苗  
莉莉丝-暗帽
Madlax-Madlax

久川绫
Chloe-NOIR
一乃-大运动会
Limerda-Madlax

三石琴乃
有栖川树璃-少女革命
米蕾优-NOIR

岩男润子
不动珍-女恶魔人
key-非常偶像key
大道元知世-魔卡少女樱

植田佳奈
佑巳—圣母在上
蜜柑—学院爱丽丝

[ Last edited by 忘川 on 2005-2-15 at 00:12 ]
选桑岛JJ,卡卡
本来还想选三石的,树璃我的第二爱啊~ 如果可以选4个就好啦~
小林+能登=无敌

另外省下的8人经过了严酷的思想斗争之后选了久川。。

[ Last edited by 東葉月MKⅢ on 2005-1-22 at 00:07 ]
呵呵呵~
好戲上演了 坐著看(茶)
投了最愛的桑島
看在宮大人的份上 川澄也不能少
之後 聖san啊~ 丰口的表現真的滿好的 所以投了...(對不起了lu能登...)
嘖!我是三石的第一票!

川上---少革最終話那一聲聲Himemiya喊的我心酸
川澄---神無月奇蹟......Drama CD一聲聲的Himeko讓我晚上根本睡不著
三石跟桑島拉鋸戰
三石勝----樹璃最終話的說故事嗓音萌到我根本忘了Utena那頭剛被砍了一刀
我要投~~55555积分不够~~
川澄绫子,冲着千歌音偶也要投她一票!
冰与火  在 2005-1-21 23:58 发表:

本来还想选三石的,树璃我的第二爱啊~ 如果可以选4个就好啦~

你选的都是谁呢?
忘川  在 2005-1-22 12:09 AM 发表:

你选的都是谁呢?

嘿嘿,川上,桑岛,and能登(我承认我以貌取人,不过她的声音才是最重要的)^_^
faith  在 2005-1-22 00:07 发表:

嘖!我是三石的第一票!

川上---少革最終話那一聲聲Himemiya喊的我心酸
川澄---神無月奇蹟......Drama CD一聲聲的Himeko讓我晚上根本睡不著
三石跟桑島拉鋸戰
三石勝----樹璃最終話的說故事嗓音萌到我根本忘 ...

三石的小米有两句话我也很萌的
看雾香留书时流泪说“baka"
求雾香活下去时流泪(哦,原来我喜欢小米流泪的样子)说”onegai"

[ Last edited by 忘川 on 2005-1-22 at 00:17 ]
東葉月MKⅢ  在 2005-1-22 00:00 发表:

小林+能登=无敌

另外省下的8人经过了严酷的思想斗争之后选了久川。。

老实说这张图当真漂亮(虽然我以前见过了)
YY这两位声优比YY莉莉丝和叶月还有感觉。。。汗

我觉得这个投票的结果很难预料啊~~~
废了……只投了一人

我投川澄可是为了小枫啊!!
為了千歌音投了川澄一票,
為了志摩子投了能登一票,
為了樹璃投了三石一票...嘖~無法對齊
其實我是想三票都投給三石琴乃,
她的樹璃讓我忘都忘不了....
所以說,應該是在那個時候我就喜歡御姐了吧?!

對了~東葉月MKⅢ桑的那張照片很明顯是誘導他人投票呀~(笑)
川上---配完詩片後對川上的好感度UP...加上之前少革的天上有了穩固的基礎 OTL
三石---要說就是因為她將樹璃配得太酷了,那無奈的聲線...然後加上小米就當然投了@﹏@

餘下就在苦惱投桑島還是豐口...看看豐口的票數比較少就投豐口了XD"
畢竟我喜歡聖有很大的原因是因為豐口...沒有豐口我就可能不會喜歡聖了~ ~
桑島嘛是本身對她有好感,倒和她配的百合動沒什麼關係...她配的百合動我印象中只喜歡霧香和初佳 OTL
但喜歡初佳和桑島關係不大啊~~(逃)

[ Last edited by 耶魯杜 on 2005-1-22 at 00:35 ]
OJI  在 2005-1-22 00:32 发表:

废了……只投了一人

我投川澄可是为了小枫啊!!

又一不看说明的某人(戳)

嗯,不说出来我会以为大家投川澄全为了千歌音~
忘川  在 2005-1-22 12:36 AM 发表:

又一不看说明的某人(戳)

嗯,不说出来我会以为大家投川澄全为了千歌音~

说实话,千歌音的声音我不大萌,总感觉那种“御味”还没配够味,还有些青涩小女生的感觉。
来回看了好几遍~~没有~~没有~~没有~~没有下屋则子啊~~5555~~画圈圈去了~~人家很萌这个声音的说~~~
wachi  在 2005-1-22 00:32 发表:

對了~東葉月MKⅢ桑的那張照片很明顯是誘導他人投票呀~(笑)

喔,我知道啊

没关系,大家要是想诱导他人投票尽管来~
这样比较有趣
:lol:

wachi 是不是喜欢树璃大于Utena啊?
这两人我都喜欢,无奈喜欢Utena更多一些~
姬宫千华  在 2005-1-22 12:40 AM 发表:

来回看了好几遍~~没有~~没有~~没有~~没有下屋则子啊~~5555~~画圈圈去了~~人家很萌这个声音的说~~~

PS:有没有同学YY五之首和四之首百合的啊?^_^ 目前我的YY怨念对象是由佳里老师和阿眯,还有就是五之首跟四之首啦,两边都是唱对台戏的类型,我很喜欢呢~
耶魯杜  在 2005-1-22 00:32 发表:

餘下就在苦惱投桑島還是豐口...看看豐口的票數比較少就投豐口了XD"
畢竟我喜歡聖有很大的原因是因為豐口...沒有豐口我就可能不會喜歡聖了~ ~
桑島嘛是本身對她有好感,倒和她配的百合動沒什麼關係...她配的百合動我印象中只喜歡霧香和初佳 OTL
但喜歡初佳和桑島關係不大啊~~(逃)

初佳是丰口配的。。。
嗯,作为声优的整体实力丰口比桑岛还有段距离。