楼主: 忘川

最爱百合声优票选(限选3项)--请先读说明

阅读字号:
岩男在这里是个异数,还不如冬马由美有说服力那
冰与火  在 2005-1-22 01:19 发表:

志摩子我不是很萌,除非她能拿出御姐的气魄推倒乃梨子。^_^

志摩子推倒乃梨子...畫面好奇怪orz||| :o :cool: :lol:
我覺得志摩子是金牛座的~~個性很像呢
這世界是顛倒的,如YUMI推聖吶 lol
--
我的票當然是完美的小千千~~~~川澄~~~~
(謎之音:我漏看志摩子的orz|||
剛剛補看了一下...........志摩子跟葉月配音是同一個人?!?!?!?! :o:o:o
聲音落差很!!!!!!!!!!!!!!大耶 O_O
葉月聲音很低(我都快可以去配了orz|||)
志摩子聲音很溫柔細膩(我用假音也不可能有這樣的聲音)
完全沒辦法把這兩個人的優聲結合在一起
彈性太好了吧~~~~能登太厲害了!!!)
豐口めぐみ也不賴~~把聖的感覺表現的很生動

[ Last edited by utat on 2005-1-22 at 01:55 ]
楼上的说归说,还没投吧(票数上来看)

同意,能登配的声音中,私以为只有叶月的声音最难认!
第9集(还是第8?)里叶月以为重见初美(事实上是竹姬)时长长的大声的呼喊让我记忆深刻啊

楼上的楼上,冬马由美配的谁啊,一时想不起来。。。

[ Last edited by 忘川 on 2005-1-22 at 02:03 ]
川上我也是最近好感度极升。。。。
可惜和百合无关系。。。AIR
还有我以前非常控的圣枪。。(-_+圣枪里可是有正统百合的!)
加上近藤光OTL
天上就不提了。。。
忘川  在 2005-1-22 12:46 AM 发表:

初佳是丰口配的。。。
嗯,作为声优的整体实力丰口比桑岛还有段距离。

啊...在下記錯了~~~T-T(淚奔)
要比當然沒得比,桑島畢竟是老前輩啊~~~>﹏<(繼續奔走)
忘川  在 2005-1-22 02:01 发表:

第9集(还是第8?)里叶月以为重见初美(事实上是竹姬)时长长的大声的呼喊让我记忆深刻啊

楼上的楼上,冬马由 ...

我看都沒看就先把票投給小千千了orz|||
這裡有個奇怪(與其說是怪,倒不如說是爛orz||)的排行
http://www.geocities.jp/moemoeyuriyuri/moe-beautiful-girls.html
上屋配的姬子竟然星星那麼多,反倒是川澄的分數低的不合理
能登的也沒多高
給的真不客觀...
東葉月MKⅢ  在 2005-1-22 02:02 发表:

川上我也是最近好感度极升。。。。
可惜和百合无关系。。。AIR

川上在air中的角色倒是让我给她扣分了。。。OTL
虽然就变化上来说很有突破,可是我不喜欢这样的女孩子
Utena不必说了,克里丝在大运动会TV中是标准攻君啊
川上温柔起来的声音可以让我即刻溶化。。。(谜:你是速溶咖啡吗?)
冬马嘛,我就觉得她跟百合挺搭调的,虽然就想得起Najica和Urd

岩男感觉上缺乏百合的反叛精神……女恶魔人没看完,没发言权
忘川  在 2005-1-22 02:01 AM 发表:

楼上的楼上,冬马由 ...

汗。。。能登吸口气我都能听出来= =b

不过。。。的确叶月本人开口说话的那个正太声从没有出现在其他角色中过。。。而且也是我最喜欢的,她为神作留这个这个声音我真是太高兴了。。。不知道以后还会不会听到。。。(暗帽DRAMA听了数十遍的某人)
暗帽里作为旁白的那个声音就和其他人差不多了。
虽然我很控能登。。但是说实话。。她的声音变化不大 配的正太和女生声音都基本是没有改变。。居然是一样的(爆)
忘川  在 2005-1-22 02:12 AM 发表:

川上在air中的角色倒是让我给她扣分了。。。OTL
虽然就变化上来说很有突破,可是我不喜欢这样的女孩子
Utena不必说了,克里丝在大运动会TV中是标准攻君啊
川上温柔起来的声音可以让我即刻溶化。。。(谜:你是 ...

汗~我这人特别讨厌LOLI和凉宫遥那中类型的小女生。。。
偏偏AIR的这位特别的顺眼。。不知道为什么。。啊。。那苯苯的声音好可爱 XD
(难道是御姐控之魂有所减弱?
绝对不可能!!!!!!)
OJI  在 2005-1-22 02:14 发表:

冬马嘛,我就觉得她跟百合挺搭调的,虽然就想得起Najica和Urd

岩男感觉上缺乏百合的反叛精神……女恶魔人没看完,没发言权

我倒~

岩男在女恶魔人里是万年总受,要百合的反叛精神干嘛?

同东叶月的话,现在能登在n个新番里的声音全都相近,太太太好认了
这十个选项中最好认的恐怕就是她
最难认的大概是桑岛和小林沙苗

[ Last edited by 忘川 on 2005-1-22 at 02:24 ]
KanoWu  在 2005-1-22 01:31 AM 发表:

公主推倒骑士?世界倒过来啦?:o

志摩子應該是攻,至少在她妹妹面前絕對是個攻~~~~~~~~~~
真是太難選了!

川澄绫子(因為宮大人。結果之後聽到這個聲音,自然就浮現出宮大人的形象,干擾我看別的動畫。)
小林沙苗(因為晶和Madlax再加上莉莉丝。)
三石琴乃(看了前人的理由,喚起我對樹璃的回憶,只好把川上丟在一邊了。)

選項外:折笠富美子。(因為死神才開始注意到她)
墮天使之翼  在 2005-1-22 04:10 发表:

真是太難選了!

選項外:折笠富美子。(因為死神才開始注意到她)

折笠啊,又是一个我要说对不起的

弥生:“攻击我的是你,想救我的也是你。
           不能原谅你的是我,想要原谅你的也是我。”

经典台词啊。

川上又被三石抢了一票。。。
忘川  在 2005-1-22 02:23 AM 发表:

我倒~

岩男在女恶魔人里是万年总受,要百合的反叛精神干嘛?

并没有具体指某一部作品。
我的意思是岩男的贤妻良母感太深入人心,归入百合CV一类我都有点儿犯蒙

你不认为百合CV在气质上需要有种叛逆感?这跟攻受没关系。当然也可能只是我个人的感觉
OJI  在 2005-1-22 04:53 发表:

并没有具体指某一部作品。
我的意思是岩男的贤妻良母感太深入人心,归入百合CV一类我都有点儿犯蒙

你不认为百合CV在气质上需要有种叛逆感?这跟攻受没关系。当然也可能只是我个人的感觉

叛逆感?没觉得啊,比如能登,下屋有吗?
我的心中,觉得百合的人物跟BG的人物没什么本质不同(笑)

岩男她的非百合形象我注意到的只有雪代巴,确实是(悲剧的)贤妻良母形象。不过不动珍的声音好~~~萌,知世的声音kawaii到了我听到就抖。

OJI怎么还不去休息呢?
投給了川澄和能登
另一票我一直游疑不定 ..太難選了啦!
我投了川上智子和川澄绫子 桑岛法子
因为三子好玩~~
川澄和能登

千歌音的聲音我真的萌到了...
話說回來有人看過川澄照嗎?...我一直很想看的說...orz

ps沒有伊籐美紀阿...緒方惠美也不錯= =+
Kaleido  在 2005-1-22 10:55 发表:

川澄和能登

千歌音的聲音我真的萌到了...
話說回來有人看過川澄照嗎?...我一直很想看的說...orz

ps沒有伊籐美紀阿...緒方惠美也不錯= =+

川澄很漂亮的,钢琴又弹得好。
一时间找不到她的官方网站,这个你可以先看一下
http://animenfo.com/animeseiyuu,64,xbxuka,kawasumi_ayako.html

没有伊藤美纪去怪澄雾吧,本来我想放上她做第10个选项的。。。
不过我也很喜欢植田的啦

[ Last edited by 忘川 on 2005-1-22 at 11:09 ]