楼主: 依文秋莉

[2009] [咲SAKI主应援楼]别了,我们的全国大赛!大家一起微笑吧,眼泪不属于我们!

阅读字号:

透华我看她那场是非常非常难得
机会非常渺茫
所以志摩子下下场应该会对上久
久第二回那场应该是没有问题的..瓜~
我觉得福妈那场才是关键的
麻将第二回萌战开场就是麻将圣妈上了~
况且我觉得这比较像...
情侣对赛?
圣志 VS 双部长/久帝雨荷/久爸福妈
嘿嘿
一时爽快弄了这张300萌战第二回麻将人物图~
麻将军勇敢上吧!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

透华我看她那场是非常非常难得
机会非常渺茫
所以志摩子下下场应该会对上久
久那场应该是没有问题的..瓜~
我觉得福妈那场才是关键的
麻将第二回萌战开场就是麻将圣妈上了~
况且我觉得这比较像...
情侣对赛?
...
超级宝宝 发表于 2009-10-27 00:54

果然是情侶比賽...
聖志對雙部長...
真的很難選......

因為我還是喜歡志摩子呀 ><
唔....
嘛~~
圣志她们都已经出赛过了
现在不是应该挺挺新动漫配对双部长嘛~
话说她们也是第一次出战嘛~
而且麻将的萌战主力我看是差不多关注在双部长身上了~
莱拉~
一起支持双部长嘛~
况且也是有很多人都是割爱投上双部长了~(这位同志,你是在拉票吗?被拖走..)
千萬不要預測戰果
驕兵必敗

不要放棄
也不要過於自信
堅信自己所愛便可

SAKI加油
嗯嗯
说得也是呢
跟着我们自己的喜爱为自己喜欢的角色投票就好了拉
麻将军继续加油把!
看了戰報 麻將軍的廢票可真多 /.\
大家記得投了票要回貼啊要回貼啊要回貼啊要回貼啊要回貼啊~~~~~~~~
就是说叻~~~
很多人都忘记回帖~

二輪名單

B
10.31-11.01
第五組
福路 美穂子(福路 美穂子/ Mihoko Fukuji)@咲SAKI
佐藤聖(佐藤聖/ Sei Satou)@圣母在上

11.01-11.02
第七組
有馬菜菜(有馬菜々/ Nana Arima)@圣母在上
原村 和(原村 和/  Nodoka  Haramura)@咲SAKI

C
11.02-11.03
第九組
琴吹 紬(ことぶき つむぎ/Kotobuki Tsumugi)@K-ON!轻音部
国广一(国広 一/ Hajime Kunihiro)@咲SAKI

11.03-11.04
第十二組
阿尔珐尔德(アルファルド/Arufarudo)@CANAAN
天江衣(あまえ ころも/ Koromo Amae)@咲SAKI

D
11.04-11.05
第十三組
二階堂桐(二階堂 桐/ Kiri Nikaidou)@喰灵-零-
竹井 久(竹井 久/ Hisa Takei)@咲SAKI

第十四組
藤堂 志摩子(藤堂 志摩子/Shimako  Toudou) @圣母在上
龍門渕 透華(龍門渕 透華/  Tōka  Ryūmonbuchi) @咲SAKI

11.05-11.06
第十五組
平澤唯(平沢 唯/ Yui Hirasawa) @K-ON!轻音部
宮永 咲(宮永 咲/ Saki Miyanaga)@咲SAKI

大家加油喔,在戰報寫廢票率的事,
希望讓大家能更關注投票回帖的事,

SAKI是新番,可能比較多新人喜歡(包括我)
新人自然不熟規則,就希望大家多多互相提醒,大力宣傳了。
10.31后就是连续每天都是麻将军团上战场呢..
看来那几天都要上来支持了
聖母輕音聖母輕音聖母輕音.....OTZ
充滿死亡味的二輪.....

同呼籲:大家投完票記得回帖驗證啊~~~
支持
聖母輕音聖母輕音聖母輕音.....OTZ
充滿死亡味的二輪.....

同呼籲:大家投完票記得回帖驗證啊~~~
FakeMilk 发表于 2009-10-28 18:42

对咯...
我的脑里也是聖母輕音聖母輕音聖母輕音...
我觉得我们忘了还有一个角色
小衣 vs 师姐  
第二战真的是刺激涅..
小咲!再來一次嶺上開花創造奇蹟吧
彻底悲剧了~~
黄泉和祥子,雨荷和大叔,师姐和小衣……分组姬的目的就是让人纠结至死??
我该庆幸自己没投票权限吗??
看了分组,囧,魔物估计要被师姐射杀了,换成久帝还有点pk的可能……
麻将军每个角色都加油就好咯~
只不过是每个人投了票要记得会贴而已~
第二轮萌战再过20分钟就要开始了~
吾看了之前的战报以后,注意到了 Kijimiya 撰写的战报里特意提到了麻将军的高废票率和84组这些事情,会心一笑~
诸位同好请务必按规则投票啊!!
瞅了眼第二轮赛事安排,吾泪目……因为吾刚好在第二轮进行的这段时间内将遇上人生一件大事,也即是说吾恐怕要为了3.0世界的事情忙到分身乏术,无法来支持麻将军了,所以难过……(这位同志你也太看得起自己了~自PIA~)
只需尽力而为即可,“水滴石穿”之力,容吾作那一滴水吧~

最近听到一首歌,很励志,以此鼓舞诸位,期盼麻将军能顺利度过第二轮——Nickelback的《If Today Was Your Last Day》:
If today was your last day
And tomorrow was too late
Could you say goodbye to yesterday?

以上。
实际上一轮的分组已经能看出这无法回避的惨烈了
看到现在的分组——啊!不行~还是被虐到了。。。。。。。。。。。
60# RUMA

我也要應援証,來的急嗎??

如果可以我要雙部長的33號

不行就算了!

但我是會支持SAKI的!!