楼主: 依文秋莉

[2009] [咲SAKI主应援楼]别了,我们的全国大赛!大家一起微笑吧,眼泪不属于我们!

阅读字号:
对对
我们要绝对支持我们的双部长阿~
双部长们只可以输给对方!!!
麻将军各位一定要加油!
投票时记得回帖就好了~

久帝和福妈见面了,就不存在输赢了,反正都是一家人的说

不过,在双部长见面之前,福妈会遇见小和和,而久帝则会遇见咲,这……何等的怨念~~

“人生就像一张茶几,上面放满了杯具”——太生动了,就好像300萌战中加治momo遇见圣志

“偶尔茶几会被征用做餐桌,那时候就摆上了餐具”——就比如可能会发生的咲和遇见双部长
嘛~
在那四人碰面之前都会有强敌阿==
福妈先要跟圣喝喝茶~
久帝晋级的话应该就会遇上志摩子了(估计)
小和还要对三个圣母的
小咲下一轮就是对唯阿
四个~~
前途何等的坎坷~
嘛!
不过我们还是会支持麻将军到底的!!!
嘛~
在那四人碰面之前都会有强敌阿==
福妈先要跟圣喝喝茶~
久帝晋级的话应该就会遇上志摩子了(估计)
小和还要对三个圣母的
小咲下一轮就是对唯阿
四个~~
前途何等的坎坷~
嘛!
不过我们还是会支持麻将军到底的!!!
我们只要按规矩投票就好了,保证自己的票不成废票
吾突然想到件事情:貌似麻将军的有效票数最多时也没有超过400票吧,就算是双部长这样高人气的角色,然后吾再瞅了一眼轻音部的那些人的票,呃,不知道背上为何有股寒气冒出……

不管怎样,还是尽力支持,绝对不会让自己的票成为废票,也绝对不弃权!!

麻将军加油冲!!!

以上。
如果赛事受到关注的话就会有过的
久帝就已经过了阿~而且是跟强敌对抗呢
福妈那场可能是因为对手不是很强大所以不会有太多人去理
不过下一轮对上圣的时候就会很受关注了~
而且萌战先先开始的时候还不是很多人投票而已
就算是现在人气很高的黄泉也是没有过阿~
反而经过久帝那场都变成有600多人投票了呢
关注性也多了~

我们坐着慢慢欣赏比赛吧~
加上绝对支持麻将军就好~
期待第二轮的开始~~~

以后每一场都很关键~~

今天双部长是本命,坚决到底~~~想起日萌,我就纠结  久帝和福妈一定要在300会合~~~
对对对
今年是双部长本命 麻将本命的阿
话说如果麻将没有出现我会是轻音党的说~~
我也是和爱小律和小mio的说~
不过双部长优先
头像被屏蔽
鹤贺派龙门浏派低调路过。
同楼上,鹤贺党低调路过
难道不支持清澄??
难道不支持清澄??
超级宝宝 发表于 2009-10-26 12:54

因为承某人吉言,勇者蜜大暴死中{:2_174:}
难道不支持清澄??
超级宝宝 发表于 2009-10-26 12:54

应该说只是鹤贺控而并非saki控
而后的萌战就看情况吧……
双部长控飘过~~~

理解楼上,毕竟双部长是本命,麻将党嘛,顺带~~~
原来麻将军内部也是分派系的啊?
反正吾是很喜欢这部作品,所以包括里面的角色不管是哪个学校的,有无人气,只要看了顺眼,吾都喜欢,嗯,吾是泛爱主义者(话说,怎么感觉这个词吾已经强调过N回了?囧~)
今年萌战就是首推麻将了,遇到没有麻将角色的战斗时,再考虑自己的喜好了。

期待第二轮~
p.s.感谢 超级宝宝 关于吾的那个“400票”的疑惑的解答,以及你贡献在此楼内的久的图(嘛,就是吾签名档里放的久的单人相~)

以上。
同楼上的感觉阿~~
虽然麻将也是有分派的
不过我是纯粹麻将党!
所以不管是什么人物什么角色是在麻将里出现的我都喜欢啦~(虽然我还是最爱双部长)
毕竟我很喜欢这部动漫阿~~~~
也非常期待第二季阿~~
话说不知道及时才出第二季阿~
第二季不知道又会出现什么萌的人物了
可能很多人会喜欢照也说不定~
也不知道会不会说到久帝为何三年前会改名阿
可能都是关键的说~
第二季我想会很刺激呢
真的是超级期待的!

P.S 哈哈~麻将部久帝不挺不行啊~!泡温泉时的久帝~带点忧郁的样子..迷死人了!)

第二回萌战在10月29日开战阿!!!!

嘛~
对战日期应该会变成这样吧~

福路雨荷vs佐藤圣

原村和vs有马莱莱

国广一vs MUGI

天江衣vs Alrufarudo

清澄久帝vs二皆堂桐

透华大小姐vs藤堂志摩子

咲大魔王vs Hirasawa唯

大概算出来的日期是这样呢~
话说晋级的都是有配对的呢~
除了我们永远的小孩小衣~~~
大家务必支持麻将军啊!!!!!
麻将军在二回战 不管对手多强大 你们是最棒的!!!
純麻將黨+1

我好像也說過很多次了orz
不過我還是要說,SAKI裡的每一個角色我都很喜歡,
包括柿神!
我就照著平常的樣子打,然後再交給大將就行了XDDDDDDDDDD

anyway,
反正我是選黨不選人(?)
SAKI一筋!

我會盡力應援的,衝吧,麻將軍!
我覺得雙部長很安全 (拍手)

不過呢...
福路雨荷vs佐藤圣
透华大小姐vs藤堂志摩子
那個...那個....嗯嗯