楼主: 依文秋莉

[2009] [咲SAKI主应援楼]别了,我们的全国大赛!大家一起微笑吧,眼泪不属于我们!

阅读字号:
小桃加油啊~加油加油加油啊~~
為了前輩要有像跟咲對決時的勇氣喔~
不希望再看到麻将的遗憾。
不要让麻将再延续刚背负的遗憾。
使劲往前冲吧,你们的背后就交给我们。
这里又不是2CH萌战,桃子进入隐身模式不太对吧?应该让更多人看见桃子的萌才对。
风越高中三年级,麻将部部长。对待部员就像妈妈一样,不仅为她们洗衣做饭,更在生活的方方面面给予体贴入微的照顾,因此受到所有部员的爱戴,也被FANS爱称为“妈妈社长”。美穗子是风越麻将部的核心和最强选手,平时对局总是闭着右眼,而当她睁开双色瞳的时候,就会表现出恍若神助的惊人能力。县大会决赛中,担任先锋的她用出众的牌技彻底压制住了死敌龙门渕先锋井上纯霸道的打法,成为风越高中在决赛中的最大亮点。

我把这里的  井上纯霸道的打法
看成了井上纯爷们的打法了。。
十多分钟跳出30票.茶.继续观

加治木:啊─桃、今、今天、我家裡都沒人在、那個───...呃──

桃子出戰一定要頂啊!!
雖然本來就很喜歡加桃,但我一看到這張加桃圖,
突然又好感大加
這樣的兩人好可愛啊(摀臉)

不用擔心的,
遇到強敵,桃子的能力,要到南二局才會發揮。

希望不要太慢啊囧rz

加油啊!!鶴賀!!!!!
我剛剛去看了久帝的戰果,雖然贏了是很開心,
但我發現一個很嚴重又很誇張的問題,

廢票率也太高了吧!

投票數有439票,
回帖數竟然才407!!
整整32張白投,反觀對手,僅僅3人沒回帖,
還好久帝大勝,
不然如果是接近戰,這32張廢票搞不好會讓我們喜歡的角色輸啊orzzz

拜託大家投完票請記得回覆您所投的人物的名字啊啊啊orz

(是說投完票還要回帖的制度是不是有點太麻煩?有些人就是不願意看投票規則啊OTZ)

還有2009/8/4以後註冊的拜託不要再投了,
差距那麼艱辛,禁不起再被扣了。

桃子請加油,
透華大小姐也請加油,
小的退下了T_T
看完了久帝战果了
话说...废票率真的很高啊
白白浪费那些票数了!
各位记得投了票回帖验证阿~
在此先恭贺
久帝晋级!!(在二回战也一定要加油阿!)
桃子的票数落差...
要是桃子真的可以好像可以在麻将战那样在后面场才变强就好了...
各位还没投桃子的快去投阿~
桃子你一定要加油!
不要放弃阿!
桃子上吧!
momo...危險...
我很喜歡坦率直白的momo呢...
來幾張應援圖,大家要支持momo唷。

桃子落後了耶 /.\ 誰還未投票 !!!!
桃子阿
票数落差阿...
会有奇迹么?
桃子落後了耶 /.\ 誰還未投票 !!!!
username 发表于 2009-10-22 22:12

昨晚有事耽误了,这会就去投票~~~

为什么差这么多???
哎~
票数落差危险啊~
現在差差不多100票了 /.\ 我的媽啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

桃子~~

咲,干巴爹~~~

PS:大家投票之后记得回帖验证
我錯了,我對不起我的應援證啊!
下週一考完試我就投入saki應援!
到小咲上場了~~~~~ 大家趕快投票啊^0^!

{:3_270:}宫永同学加油~

楼上的图好强大阿~~~~
小和好性感阿~
两人明显度过快乐的"晚上"~~~~
主角出场我不可能不支持阿!!!!!
小咲大人上吧!!!!
你的小和和在前方等你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员