楼主: 依文秋莉

[2009] [咲SAKI主应援楼]别了,我们的全国大赛!大家一起微笑吧,眼泪不属于我们!

阅读字号:
我什么都无所谓了
只希望小林老师别停刊别弃坑
其实,我也不介意第二季全国团体赛,第三季全国个人赛……

要是团体清澄优胜,个人赛优胜还是清澄……那也只能说主角光环太强了

如果团体赛或者个人赛有了点遗憾,这样或许看起来更好~~~

以上,只是个人 ...
炎羽恋宁 发表于 2009-11-28 22:49

团体赛的话清澄要是拿不到第一小和和不是要离开了?
对阿..
要是个人赛和团体赛都是小咲的话
那么小咲就太厉害了~
还有照姐叻~
弱弱地問下(怯怯舉手狀),盟戰結束了,吾等是不是應該學習下別的應援團來個總結什麽的?
呃...
当小和那战结束后
麻将应援应该在那一刻都已经写完感言了吧..
所以对现在的结束都没有什么感觉..(这是我)
反正我就是期待第二季嘛~
弱弱地問下(怯怯舉手狀),盟戰結束了,吾等是不是應該學習下別的應援團來個總結什麽的?
极端百合控 发表于 2009-12-1 10:28

大大想寫的話就寫吧~不過麻將應援團好像真的沒人出來做個總結或寫個長長的感言之類的,
如果有也挺不錯的。
大大想寫的話就寫吧~不過麻將應援團好像真的沒人出來做個總結或寫個長長的感言之類的,
如果有也挺不錯的。
K399863 发表于 2009-12-1 16:09

我是负责提意见而已 - -
吾有心无力