楼主: 依文秋莉

[2009] [咲SAKI主应援楼]别了,我们的全国大赛!大家一起微笑吧,眼泪不属于我们!

阅读字号:

福路妈妈,
你是最棒的!
一天的奋战已经很累了吧?
欢迎回家 ~
不管结果如何
你已经努力了~
投票数大概也像楼上所说的创新纪录了吧?
加治木,桃子,福路妈妈
你们都是最棒的!
以新番来说
你们的表现真得很出色!
这三人的遗憾,
就交给后面还没出场的各位麻将军团吧!
比赛还没有结束
重振士气
为麻将军团加油!
为今天的小和加油吧!
为明天的小一加油吧!
为后天的小衣加油吧!
为大后天的久帝加油吧!
为大后天的透华加油吧!
为大大后天的小咲加油吧!
麻将军团!
你们是最棒的!!!

PS:麻将还有第二季吧?
刚看了福妈最后的得票……虽然说了不在乎结果,可是心里还是难过……

福妈辛苦了

吾等期待久帝凯旋

小和和加油(我保证我的每一票都没有违规!

Saki是新番,
有多少新支持者是後來才來到山百的,
8/4的門檻相信讓許多人都扼腕,
就這點來說,對SAKI是很不利的,
有多少想投不能投的支持者都關注著這場戰爭,
能拉到這一點點的差距,我們是驕傲的。

放下吧,
替小和和加油。

雖然這麼說,我還是覺得我愧對Captain,無顏面對久帝(抱頭)
我大概能瞭解華菜輸大將戰的心情了(爆)
隊長啊................(磕頭)
小和和福妈怎样说都是日萌的四强!
麻将军是很棒的!
老实说...
和楼上的一样
我等着久帝的第三轮的比赛(久帝还没有比第二轮阿~)
福路妈妈虽然...了
可是和久一样在我心目中都是最棒的!
11.04 久帝出战!
小和和也要加油!!
其实我很想说...
麻将军团实在是太多废票了
我想可能是因为麻将是新番
很多新注册的朋友都很爱麻将军
反而圣母都是一些前辈们...
麻将可能还会有第二次参加萌战的机会
到时候那些8月4号注册的朋友们就能投票了...
不过那时候归那时候
福路妈妈可以和圣抗争到现在
证明了麻将军是很强的
所以
接下来的战斗
麻将军继续向前冲啊!!!!

刚刚看到福妈out了非常不开心啊T T
怎么会这样的T T

原本是只想画个温和的HISA头像的……不过看到福妈就这样out了,突然觉得添上几句话也未尝不可
总觉得这种时候HISA如果在就会跳出来安慰福妈的,温柔的,不带任何坏心眼的
画得很快,上色无能,所以还请见谅

笔触上有些模仿薄荷屋,不过完全不到家……上色也很简陋
不过只是表达我的一点心意T T
我最後是投了給福媽的
想不到聖幾乎都是跑龍套都可以保持如此強大的人氣!
不過呢..
saki 有第2季的機會很大吧
聖媽大隊今年卻是最後一年了
所以
來年再努力吧!

唉.....
志摩子跟部長...唔.........
吾是赶在明天前过来给小和投票的~
不敢看战报和票数统计,还是先过来主应援楼里看看大家的反应,结果,原来福妈……
吾想:毕竟圣母都出了四季了,而麻将只是新番,所以即使圣在第四季里只是跑龙套,她在之前三季里积累的人气也是支撑她度过比赛的原因吧……
所以,麻将你给吾出第二季吧!!!
可能吾给小和投了票以后,之后的麻将军的比赛,吾因为3.0世界的事情很有可能无法继续支持了,郁闷,为什么这些事情撞到一起啊!!!
很想能在久的比赛那日贡献一票,但是估计到那天,吾可能连网吧的大门朝哪开都没弄清楚……

也罢,尽力而为!
麻将军诸位,之后请继续努力!!

以上。

福路妈妈先去好好伺候久帝~
让她在萌站好好表现吧~~
吾等再次等待

等待每一场300萌战,不浪费吾手中的每一票(小和和,受兔,大小姐,小一,还有天然呆~~

等待11.04,为久帝护驾

等待Saki第二季

等待福妈与久帝华丽的汇合

PS:84党,明年我们一起为福妈开路
话说第二季明年出了?
不要去想来年的事情,该把握的现在就要把握,不然只会空留遗憾
今天是咱们的小一上场!!!
对手也是很强大
麻将军团务必加油!
11.04 誓死为久帝护驾!
福媽輸了難過了整天..但就像樓上有大大說的~saki是新番,有很多的支持者都是8/4後來的(小弟也差點了),以麻將軍這組新生軍來說,福媽能和聖的票數拉到如此接近,真的算是非常厲害的了!!剩下的~就交給其他的麻將軍成員們吧~福媽煮個幾道好菜靜候戰員們歸來吧~麻將軍們加油!!久帝加油~屬下誓死為您護駕!今日小一加油阿!!
小一的手銬是大萌點,
透華和小一這一對主僕戀也是我很喜歡的配對,
專屬透華女僕小一,加油!

我是一攻派的,這張透一好棒呀\>∀</
篤見果然最高v
一攻派<——————————
我也是一攻派~
话说楼上kijimiya桑的图很美啊~
收下了~
这一攻真棒!
小一加油~
我已经投票了~
福媽輸了難過了整天..但就像樓上有大大說的~saki是新番,有很多的支持者都是8/4後來的(小弟也差點了),以麻將軍這組新生軍來說,福媽能和聖的票數拉到如此接近,真的算是非常厲害的了!!剩下的~就交給其他的麻將軍成員 ...
舞飄風 发表于 2009-11-2 18:05

说得好啊...如果下年出个ova就好了...作为84后我那个遗憾啊!!!
说得好啊...如果下年出个ova就好了...作为84后我那个遗憾啊!!!
极端百合控 发表于 2009-11-2 18:42

我想说应该没有ova而是第二季了..
我看那时候又出现另一组麻将军了
照姐,神代,四喜妹,唱歌的,头发飞上来的,小红帽~还有很多哦
小一现在的状况非常不乐观阿...
小一加油!!!!
咱应援无力,只能投票。小一加油~麻将军加油~
最爱福妈~~下次一定不再输~~~