成为会员 登录
百合会 返回首页

bluemaria的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?76239 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2364 人来访过

现在还没有主题

现在还没有动态

• 有更新,在花園,請自行前往。 回复
  • 我覺得, 我該找時間把坑填完。 要不2萬字就寫了三年實在太不像話了... 回复
  • 差不多是,該來填坑的時候了。 回复
  • 我沒有棄文,但是我真的沒時間寫。 回复
  • 我需要睡眠。 回复
  • 再不更文好像快被抄家了... 回复
  • CH.4:緩慢耕耘中。 回复
  • 我沒時間填... 回复
  • 延回,2/8-2/21,杭州。 回复
  • 2/8-2/14,杭州。 回复
  • ...不要問我那篇文怎麼了。 回复
  • 沒打算坑,但是也沒時間寫。 回复
  • 我只是看不慣那嘴臉。 回复
  • 沒意外的話,我2月又要到杭州去一趟了。 回复
  • 我就是寫文慢,咬死我吧。 回复
翻譯,不是件為所欲為的事! 2012-03-11
「翻譯就像女人,美麗的不忠,忠實的不美。」 原是一句法文, OK,先不管法國人對女性的貶意,也別去衍生什麼, 問題是,當今天翻譯已經是錯誤的,誤解的 ...
(5)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

一个人看雪 2013-2-9 21:03
祥蛇一出,福溉四方;摇摇蛇尾,神采飞扬;扭扭蛇腰,福寿无边;探探蛇头,吉祥满屋;闪闪蛇鳞,美好无限。祝蛇年大吉!
一个人看雪 2013-2-6 23:03
bluemaria: 啊...其實我有在寫...進度很慢就是了...
感謝你來看文。
不管有多慢,我都会等!支持你!
一个人看雪 2013-2-5 00:28
bluemaria: 啊...其實我有在寫...進度很慢就是了...
感謝你來看文。
楼主你的文确实很吸引人,以后会多关注你的。
一个人看雪 2013-2-4 18:03
提前祝新年快乐。貌似楼主还有没有写完的文呢!(别打我)。喜欢甜的。
sakin 2012-1-27 00:05
姐姐,新年快樂~
新的一年,要平平安安健健康康喲~
祝姐姐龍年可以事事順心~
Dark 2012-1-26 09:17
bluemaria: 有沒有想要什麼? 我順便帶過去~
没有啦~带东西多麻烦~
tremis 2011-12-6 21:16
12月10日有月食,晚上7点左右开始,记得看哦!
tremis 2011-8-10 14:53
我,我又来了哦~~~~~
sakin 2011-2-3 01:32
新年快樂喔....
祝你新的一年,平安健康,事事順心,天天開心喔...
tremis 2011-1-27 22:12
到此一游
沉迷游戏果然不是什么好事,神马都快给我遗忘了
syspo 2009-11-15 01:13
遇到一樣上夜班的同志了XDDD
Dark 2009-11-9 08:08
bluemaria: DARK大~
這麼早就在玩遊戲啊~
哈哈,是啊,在厨房折腾呢……
纯白羽毛 2009-9-9 21:30
第一个留言,呵呵

同学,你要的吉他谱已经找到了
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-29 17:29 , Processed in 0.111592 second(s), 27 queries , Gzip On.