成为会员 登录
百合会 返回首页

星野.星夜.太空战士14号 https://bbs.yamibo.com/?74330 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 人怂嘴毒丑且穷,你来打我啊?(哎呀这句话当年我讲的真好,不改了

本就一个怂,何必去美化

已有 2710 人来访过

• 傻逼自有傻逼闹,我何不逍遥? 回复
  • 其实说白了我不就是护犊子——我就喜欢你要怎样(( 回复
  • 换头像狂魔 回复
  • 我并不是骂自己Sb,这是理科生的浪漫(雾 回复
  • QQQQ
  • 个人主页http://
  • 生日1995 年 11 月 24 日
  • 出生地中国 云南 昆明
  • 居住地中国 云南 昆明

查看全部个人资料

现在还没有主题

现在还没有动态

我也多愁善感的发发牢骚❤ 2014-10-22
今天意外的看到了一篇日志,因为某人的回复特别的ky而且不懂事儿,我就以为这姑娘大概十一二吧?就点进去看了看。 结果比我年龄大。 那字里行间要表达 ...
(877)次阅读|(10)个评论

无权查看

看以前的日志真脸红 2014-03-07
谁人不曾中二orz 但是留下证据就……………………orz 真心想把以前的日志给删了……………………
(905)次阅读|(4)个评论
视力最弱 2012-09-17
昨晚12点左右 我去书房吹冷风(无眼镜   然后就看见一个白色的垃圾袋在对面的街道上 接着我就想谁那么没素质乱扔垃圾 带上眼镜一看 居然…… ...
(1026)次阅读|(0)个评论
灌水专用帖 2011-07-18
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌   灌 ...
(1091)次阅读|(0)个评论
收书架 2010-06-24
在下收拾书架翻出以下神奇物品 明信片5张 高达未完成1台 色子1个 麻将牌5张 军刀一1把 种子1盒 光碟6张 怀表3个 1.9元 书签无数 ...
(1160)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

小仔狐 2018-10-29 06:15
感謝您  不過我沒有QQ.      T T
机枪 2014-8-2 03:30
星野航: 烧烤节居然对我说快乐????
拖出去炸了!
你不是和w星的公主殿下去烧烤摊定亲了吗!
机枪 2014-8-2 02:58
小公主祝h王子七夕快乐
月之神 2014-2-18 21:47
。。。
妖月y 2013-7-14 00:26
星野航: 咬黑黑小小的馒头一口
一口咬完都没了啊魂断!!
妖月y 2013-7-14 00:24
星野航: 咬黑黑小小的馒头一口
   一口咬完都没了啊魂断
妖月y 2013-7-14 00:20
在大大白白的包子上印一只爪子-w-
黑琴党 2013-4-30 20:10
看到3000+的积分,作为一个混了3年混了400分不到的小透明表示压力很大啊QAQ

大大收集小说真是辛苦了!!!
Homura酱Akemie 2012-12-7 21:21
话说看着你的生日小人倍感亲切啊(如果是真的的话…………
工藤新一0830 2012-8-27 19:13
啊!!!我也是昆明的啊!
矮油芭蕉桑 2012-8-1 01:12
星野航: 今天真是神奇的一天
已经有两位会员向我表示身在昆明
昆明的百合要壮大了吗…
这个是必须的必要的!!!!~~~
矮油芭蕉桑 2012-8-1 00:08
星野航: 是啊我是
那又怎么样  地域歧视?
- -~我也是昆明的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
矮油芭蕉桑 2012-7-31 13:23
啊哇啊昆明的?!
qwe50904 2012-7-15 16:11
呦吼吼~~我來這裡踏個幾下((宣示地盤嗎@@
ㄎㄎ,以後請多指教啦
星野航 2012-6-17 11:06
(磨牙齿)
老纸理科生不和文科生计较!!!!!(滚走
玖天狱 2012-6-17 10:28
星野航: 我再说一遍
老纸不是傲娇‼
你才是空虚寂寞冷‼
半推半就傲娇诱受‼(咬牙切齿
哟~扎毛了~你可以不是傲娇但必须是傲娇受啊~
孩子你真的在傲娇炸毛受的路上越走越远了
半推?我是果断全推攻哦~~
查看全部
……哇居然还有人来耶

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 06:53 , Processed in 0.112762 second(s), 27 queries , Gzip On.