成为会员 登录
百合会 返回首页

rgs00095的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?65436 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

近況

热度 6已有 644 次阅读2014-12-22 23:35

好像半年多沒來這邊了 應該說半年多沒上網閒晃了 真是懷念阿~
這次真要先感嘆一下....我還活著阿~XDD
想著N久沒在這裡寫寫東西 就按照慣例的來報告一下近況吧 雖然通常都沒人在看(畫圈...
反正我就是喜歡自言自語啦!(掩面
會寫這個是因為看到了都拖了N年久的文還有人在等 和這裡還有人在關心我 真是超感動的! Q口Q(哭抱!!
所以就算沒人看到也要偷偷摸摸報告一下啦!

這次失蹤這麼久真的是完全被迫的 因為小R生病了 QQ
原本以為是一樁生魚片引發的血案(其實只是我進醫院前的最後一餐而已="=) 把我肚子裡器官翻天檢查了遍 結果發現根本不是...(死目
前一個多禮拜的折騰到底是為了什麼...(望天
要不是最後我還是順利出院了(其實是鬧醫生讓我出院ww) 真想拉著醫生同歸於盡(喂 = =
把一個超怕打針的人關在醫院一個多月 針孔插到後來雙手都腫起來 沒地方打了還拼命開發新地點 我每天都過得真是要死的恐懼啊!!!!(噴淚!!(<-這人膽小到沒藥救

嘛......總之、都過去了(遠目
出院後小R花了2、3個月復健(現在仍繼續ing) 學校這邊是完全停擺了
所以目前是很認真的在趕上進度 祈禱有天能畢業...

這次住院跟以往不同的是 我大部分時間都是昏昏沉沉、搞不清狀況 任人宰割~XD
所以我真覺得不只身體 我腦袋也呈現退化狀態(認真
住院這種黃金時段(?)我沒能把它拿來填坑真是超浪費

由於感覺停筆好久了(實際上好像沒那麼久?) 現在要動筆總覺得好難開個頭 冏
現在都只是打打大綱和打打部分對話而已
等找回手感 小R會乖乖開始填坑的(拜 (<-其實打這篇近況有一半目的就是在找手感ww
不過我有預感 我現在寫出來的東西應該會跟以前差蠻多的就是了(攤手苦笑
我會努力的!(握拳

目前關於小R那幾個坑 我應該會先從<無盡>這個大坑開始填 很大原因是沒想到這期間被催的居然是這篇文 很驚訝很感動就是了www
不過<無盡>沒那麼快填得完  所以可能的話 我會找時間把<願望>最後番外也補完
其實在補完之前我很想先把番外鎖起來 等我寫完HE再一起放出來 畢竟那篇文我的目標就是HE啊啊啊啊!!!
不過我不知道怎麼鎖某幾樓就好 反正現在應該沒人會去翻那樓 過些天再來研究研究...

至於東方那篇 小R已經為了要先打後來YY的校園篇 還是先打完舊坑這個問題糾結N久了 ORZ...(<-從生病N久前就開始糾結 (<-然後還沒糾結完...
我實在太喜歡寫校園相關了啊啊啊啊!!!!(拖...
害我一直動不了筆填舊坑(碾爛!

然後關於Frozen的那樓我想刪掉(默
生個病後小R突然道德起來 雖然也沒寫啥 可是就是覺得寫姊妹...
可能是這次生病期間我妹突然太體貼 讓我有命不久矣錯覺害的吧(掩面
所以還是乖乖看別的大大寫就好了(看別人寫就OK!!??(好啦 我很矛盾別理我 ORZ..
反正開那樓本意也只是找隊友催文www(拖走!

最後魔砲的萬年坑 反正都被鎖了 不填沒差吧~XDDDD

總之、加油加油!!(自我打氣ing!

最後 願有看到的人聖誕快樂!!  2015新年快樂!!!!!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 太阳与风 2014-12-25 23:52
果然是出了大问题才没出现啊!!!
必须得开发新联络方式才行!!(直接电话号码可以吗?(拍飞(我不介意长途话费(再殴飞
回复 rgs00095 2014-12-29 22:15
太阳与风: 果然是出了大问题才没出现啊!!!
必须得开发新联络方式才行!!(直接电话号码可以吗?(拍飞(我不介意长途话费(再殴飞
窮學生表示不在乎長途話費什麼的看的我心驚膽戰阿!!!!~XDD
回复 aman 2014-12-30 02:51
天啊小心身體,等你更新無盡QAQ
蠢R!!!!!
回复 rgs00095 2015-1-2 22:58
aman: 天啊小心身體,等你更新無盡QAQ
蠢R!!!!!
小男!!!(抱
是說好久沒聽到人叫我蠢R了阿 我都不知道該感動還是反抗了(掩面
回复 aman 2015-1-3 01:26
rgs00095: 小男!!!(抱
是說好久沒聽到人叫我蠢R了阿 我都不知道該感動還是反抗了(掩面
你這個M wwwwwww
新年快樂啊~~身體要健健康康 (這樣才能把那無盡深坑填好 (喂

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 06:52 , Processed in 0.054393 second(s), 20 queries , Gzip On.