成为会员 登录
百合会 返回首页

rgs00095的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?65436 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

沒怨念什麼的...

热度 3已有 913 次阅读2012-3-5 00:00

想給自己一些碼字的動力...所以先打些純屬廢話的東西舒解一下(<-沒人鼓勵只好自我激勵的人

從2009嘗試寫些東西到現在 文筆雖沒什麼進步 也算是累積了一些沒啥用處的經驗
唯一比較有用的就是練就了如鐵一般的臉皮(?) 
可以免強說服自己不要在意有沒有讀者喜歡這種殘酷的事實~XD(<-這是逃避
反正我就是喜歡自言自語的怪胎拉(自暴自棄ing

然後最糟糕的是 發現一但沒了怨念 懶惰的我真是沒有動筆的慾望
原創那篇不算...因為對那文我有了不給劇中某些腳色Happy Ending就不甘心的怨念
雖然這怨念明明是自找的~XD 一開始設定錯誤什麼的...(撇頭(TF!

同人文這邊就很嚴重了...Orz
想當初憑著一股熱情寫了魔炮同人 但是被那時別的文中幾次筆戰嚇得...(遠目(<-只是觀戰也被嚇壞的膽小鬼
再加上魔炮文滿地都是 我才不會說看別人的文果然比自己寫輕鬆什麼的~XDD(踹
熱情和怨念早已不復存在 存放文章的資料夾已經不知多久沒點進去過了 冏

後來會寫ゆるゆり的同人其實我自己是很驚訝的 因為...
這種純屬搞笑歡樂、沒怨念的動畫到底是要寫什麼內容的同人呀~XDDD
不過不知道是不是大家的想法都差不多...搖曳還真是沒同人 沒想到這居然也成了我的一種怨念...(遠目
加上那時候剛好遇到300萌戰 比起東方和魔圓 搖曳有夠沒氣勢Orz...所以我就動筆了
好懷念打第一章(上)的時候阿...沒什麼更改幾個小時就打完了

然後不知是好是壞...由於不管是同人還是翻譯 搖曳的東西都太少了
逼得我現在已經練成 只要一點點搖曳的東西就可以滿足好幾個禮拜的狀況了~
幾天前官方好不容易出個結京合唱 結京控一本滿足啊!!!
所以那篇搖曳同人的進度就...(撇頭(巴死!
加上某人之前為了填平自己的怨念 把某段先碼了出來...
於是現在就變成----

怨念?那是什麼 沒聽說過~XDDD(踹!

不過...為什麼才剛開學我就有又要面臨期中考的錯覺了
所以想著不能再混了 就打了以上一堆廢話來檢討一下自己吧

總之...加油!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 蒼松翠柏 2012-3-5 23:11
給妳加油!! (灑汽油<不
回复 rgs00095 2012-3-5 23:31
正好...我覺得我需要好好燃燒一下
話說...好久沒看到小柏的文了 我需要甜份啊!!(槌地!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 07:00 , Processed in 0.066525 second(s), 20 queries , Gzip On.